收到了,质量很好,包装很好,导航仪安装很容易,倒车影像非常清晰,效果非常好,外观大气,兼容原车功能信息显示,价格实惠,全五星好评
WiFi(2+32G)
嘉锐车品优创店已退店 感谢亲的支持与赞美,感谢您选择我们【嘉锐车品优创店】,很高兴您是如此的喜欢。我们的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2020-09-30 15:33 回复
东西说实话可以 很好 大家值得买 客服也热情处理事情也及时 使用途中有些不懂的问题问了客服也得到了及时的处理 很满意
2020-09-30 15:33 回复
东西收到了,看起来不错,我很满意
导航+高清倒车影像+包安装
4G(2+32G)
2020-09-30 15:24 回复
很不错的卖家,耐心回答每一个不懂的问题,不错的选择,非常满意! 系统反应:反正速度快, 音质效果:音质好,
导航+ADAS行车记录仪+包安装
4G (4+64G)
嘉锐车品优创店已退店 感谢您给予的真实体验反馈,这些珍贵的反馈可以为其他顾客提供良好的参考。也许您想了解导航熄火之后是都还正常工作?这边为您解答,这个不工作的,如果停车工作会损害汽车电瓶的电,市面所说的停车监控都有损害电瓶,不建议安装使用此功能。
2020-04-25 13:46 回复
感谢卖家客服专业的建议和服务!东东物美价廉,很满意!安装服务高效便捷!
WiFi(2+32G)
嘉锐车品优创店已退店 感谢您给予的真实体验反馈,这些珍贵的反馈可以为其他顾客提供良好的参考。也许您想要更高一点的配置,您放心,我们应有尽有,目前最高级别的配置也有4G版本+WIFI版本可以直接插我们的手机卡,无需链接WIFI热点也可以上网。2G运行内存32G的内置硬盘存储,附带2个USB拓展口每个USB拓展口支持外接32G硬盘
2020-04-10 14:09 回复
产品质量有问题,颜色不对,商家服务态度非常差劲,京东客服,解决不了问题…
导航+包安装
4G(2+32G)
嘉锐车品优创店已退店 感谢您给予的真实体验反馈,这些珍贵的反馈可以为其他顾客提供良好的参考。也许大家都在疑惑导航支持USB么?您放心是支持的,我们有2个USB预留接口可以拓展内存的。
2019-12-02 15:03 回复
说实话 真心不错 服务也很好 客服服务很主动 有什么不懂得都给你解答 如果可以不是五星限制 我真想给客服十颗星的评价
导航+高清倒车影像+ADAS记录仪+包安装
WiFi(2+32G)
嘉锐车品优创店已退店 感谢您给予的真实体验反馈,这些珍贵的反馈可以为其他顾客提供良好的参考。也许您最大的顾虑就是买的导航确定能装么?您放心,我们有几千款导航,都是专车专用,只要您给我您的车型,我们就能给您最专用的导航。
2019-11-29 16:19 回复
买之前看了几家,最终还是选择这家店铺。屏幕清晰,反应速度快,安排的店铺也很专业。
2019-11-22 11:31 回复
喵***2
画质清晰,音质清晰,挺满意的一次购物
WiFi(2+32G)
嘉锐车品优创店已退店 感谢您给予的真实体验反馈,这些珍贵的反馈可以为其他顾客提供良好的参考。也许您顾虑没WIFI怎么用?您放心,我们的导航正常使用无需WIFI,需要下载软件,看****等才需要网络。
2019-11-22 11:31 回复
倒车时屏幕很清晰,声控灵敏,识别度高,反应速度相当快
WiFi(2+32G)
嘉锐车品优创店已退店 感谢您给予的真实体验反馈,这些珍贵的反馈可以为其他顾客提供良好的参考。也许您再购买的时候疑问怎么留车型呢?您放心下单,不会留言车型也没问题,我们有专业技师会电话和您核对您的车型,不会发错货。
2019-11-20 16:39 回复
装上跟原车差不多效果,机器很智能 比原车的那种好用些。倒车影像很清楚 音质效果好
2019-11-18 15:07 回复
导航仪大屏真是高大,安卓系统操作方便。~导航精准,安全提示都有不得不爱啊!高清屏看视频就是爽,音质清晰
WiFi版
嘉锐车品优创店已退店 感谢您给予的真实体验反馈,这些珍贵的反馈可以为其他顾客提供良好的参考。也许您想了解一下行车记录仪,没问题的,我们的行车记录仪有1080P的高清清晰度,隐藏式安装在后视镜下方,可以在导航上直接显示记录画面
2019-11-12 13:49 回复
h***i
客服态度非常好,解释的很清楚,收货后安装上挺合适的,赞
2019-10-16 15:26 回复
和原车完全兼容,方向盘按键均正常使用,播放音乐通过酷我选项有提升,视频特请晰,车内整体提升
WiFi版
嘉锐车品优创店已退店 感谢您给予的真实体验反馈,这些珍贵的反馈可以为其他顾客提供良好的参考。也许您想了解一下行车记录仪的ADAS功能,这个的话是行车记录仪特有的功能,车辆在行驶过程如果向左向右偏离,或者距离前车过近,记录仪会有防碰撞提示。
2019-10-11 10:26 回复
音质挺不错的,比之前的好用多了,功能强大,反应快
2019-10-06 13:31 回复
东西很不错,装上以后脱胎换骨的感觉。功能也很强大,还能网上在线听音乐。送了80个g,非常方便 看中的就是原车风格的 。
WiFi版
嘉锐车品优创店已退店 "感谢您给予的真实体验反馈,这些珍贵的反馈可以为其他顾客提供良好的参考。也许您想了解4G和WIFI区别,主要区别就是4G版本可以插手机卡,实时上网。WIFI版本需要连接手机开的WIFI热点上网,但是导航正常使用无需网络, 两者区别不大4G版本稍贵。WIFI性价比很高的。"
2019-10-06 13:32 回复
东西不错,物流真的很快,客服也是非常有耐心愿意解答各种问题,感觉这个钱挺值的,非常好!
WiFi版
嘉锐车品优创店已退店 感谢您给予的真实体验反馈,这些珍贵的反馈可以为其他顾客提供良好的参考。也许大家都在顾虑系统是否可以升级?这个请广大消费者放心,我们的产品支持4G WIFI 上网,和安卓手机一样强大,自由下载软件,终身免费升级。
2019-10-03 16:47 回复
不错的一款导航,和原车很配,gps定位挺快的,倒车后视也非常清楚,安卓系统好用,蓝牙接电话打电话声音都很清晰,价格也不贵,很实惠,好评。
WiFi版
嘉锐车品优创店已退店 感谢您给予的真实体验反馈,这些珍贵的反馈可以为其他顾客提供良好的参考。也许大家都在顾虑导航支持记录仪么?您放心,我们的导航可以支持ADAS防碰撞预警记录仪哦,记录仪还是隐藏式非常美观清晰。
2019-10-03 16:49 回复
太***9
不反光就是好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
福睿斯15-19款
WIFI版导航+AHD倒车+记录仪+安装
嘉锐车品优创店已退店 谢谢您对我们的支持与肯定!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您最满意的购物体验。您的满意是对我们最大的支持与鼓励。再次感谢您的光顾!如果有任何问题或疑问请先与我们客服联系,我们会在第一时间为您解忧! 【嘉锐车品】祝您生活愉快!
2021-12-14 12:42 回复
屏幕目前使用还不错。已经用习惯了。灵敏度也很好,质感不错。我买的是wife版,也很好用,手机流量够用
福睿斯15-19款
2021-06-21 11:40 回复
a***z
这是有史以来我在网上买的最差最差的一次,装上去高出了几十厘米,严重影响开车视线。找客户联系说不可以退。
福特全系均可安装
WIFI版导航+AHD倒车+记录仪+安装
屏幕很大很清晰。非常的流畅。也可以兼容原车的东西非常好。比以前的那个导航强太多了。
福特全系均可安装
WIFI版导航
2021-04-07 15:08 回复
总的来说还是可以的,装上之后效果很好,质量没有问题,功能齐全,客服服务态度很好,发货也很快,非常不错
2020-09-30 15:34 回复
发货速度很快,店家服务态度非常,安装完确实高大上起来了,对比原来的那个好看多了,也方便多了,重点是送的倒车后视很清晰,不错
u***s
这款导航比我2年前的好很多,性价比超级高,远远超过了我的预期,本来就是打算换个最简单的玩玩,没想到给我这么大的惊喜。很智能语音识别功能强大,不错,很上档次按装完车瞬间靓了!
2019-11-25 15:02 回复
今天自己安装的,感觉很好,防止违章,听歌导航都可以
2019-11-18 15:07 回复
东西很好,特别好的店家,服务超级赞,一定要给店家点赞,祝店家生意兴隆
WiFi版
嘉锐车品优创店已退店 感谢您给予的真实体验反馈,这些珍贵的反馈可以为其他顾客提供良好的参考。也许您想了解是否能加装360全景?您大可以放心,我们这边都是可以的。
2019-11-18 15:08 回复
导航看起来非常高级,指导安装的师傅很有耐性,安装比想象中的难,但其实又很简单。
WiFi版
嘉锐车品优创店已退店 感谢您给予的真实体验反馈,这些珍贵的反馈可以为其他顾客提供良好的参考。也许您有疑惑WIFI怎么连接呢?您可以把手机打开WIFI热点,导航直接可以连接,这样的话直接可以上网的。
2019-11-13 17:10 回复
一直信赖这个品牌非常不错,这次购买的新款,自己安装上了,一切功能正常,完美
2019-11-13 17:11 回复
很流畅,导航很棒,建议购买,音质也提示了好多
2019-11-12 13:49 回复