安装好之后效果很好
锐界15-21款(高配型可补500)
WF版导航(2+32G)
安装时候破坏了原车支撑架,屏幕收音机每几分钟就跳台,方向盘左右按键是反向的,导航没有意义,需要手机给热点
WF(2+32)+AHD倒车+记录仪+安装
嘉锐车品优创店 亲亲,首先真诚地跟您说声抱歉,给您带来了不好的体验。本店致力于为顾客提供好的产品,产品发货前均会一一进行检查和测试,检查没有问题才会从仓库发出。我们的售后服务是一对一服务的,亲亲如果在使用过程中有任何的问题,可以随时联系我们,技术师傅会在线指导您操作和设置调整的,并且服务到您满意为止的。再次跟您说声抱歉,给您添麻烦了,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2023-07-21 10:37 回复
弓***平
服务跟货看图!
4G (2+32G)导航+AHD倒车+安装
嘉锐车品优创店 感谢亲的支持与赞美,感谢您选择我们【嘉锐车品优创店】,很高兴您是如此的喜欢。我们的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2023-02-20 16:56 回复
A***S
刚开始明确问过客服,carplay的问题,说没问题,支持的,装上后,又跟我说,要另外买模块,呵呵,真搞笑,那你承诺干嘛
2023-02-01 18:22 回复
新安装的行车记录仪都不能使用,还说已经安装不能退货
WIFI版导航+高清记录仪+安装
2023-02-01 18:22 回复
天***买
产品质量很差,用了一年坏了,然后以产品过了保修为由不修,诱导补差价以旧换新。买了新的,自己出邮费把坏的导航通过京东物流寄回去了。寄出去差不多半个月了,我查了物流显示对方已经签到,但是客服一直说没登记。还说还在运输中。这是不是不想退钱?我寄回去的旧导航又去哪里了?
4G (2+32G)导航+安装
用了一个月了,感觉反应有点慢,机子,卖的有点小贵,问了下实体店说的八百多元,也不知道真假,然后连蓝牙放音乐有知啦的声音,不知道是我喇叭的事情,还是这个机子接触不好导致的!
WIFI版导航+AHD倒车+记录仪+安装
嘉锐车品优创店 谢谢您对我们的支持与肯定!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您最满意的购物体验。您的满意是对我们最大的支持与鼓励。再次感谢您的光顾!如果有任何问题或疑问请先与我们客服联系,我们会在第一时间为您解忧! 【嘉锐车品】祝您生活愉快!
2023-01-04 14:07 回复
一千多打水漂了,质量差得要死 ,购买需谨慎 。
WIFI版导航+高清记录仪+安装
2023-01-04 14:07 回复
东西配置不全,差后摄像头,收音机转换接头,客服也联系不上
老***8
安装不完全合缝,反应速度慢。
福睿斯15-21款
j***V
为什么打不通客服电话?
强***8
机子价格实惠,样子好看功能齐全,售后小姐姐跟进太到位了,以后还会买。
翼博13-19款
2022-09-16 13:17 回复
只***定
屏幕非常棒,高清,系统反应快
蒙迪欧04-22款
2022-09-04 02:22 回复
d***v
产品功能强大,价格合理,值得拥有,就像一台智能手机很多功能,满足平常用车时异航,听音乐,看视频等很多方面的要求
2022-08-04 00:22 回复
发过来的实物与宣传图片完全不一样,客服态度恶劣不让退货,还说是客户自己没有问他们要效果图,这不扯淡呢吧,太无耻了,#商家!
2022-08-03 21:17 回复
极***米
效果很好的
4G (2+32G)导航+AHD倒车+安装
2022-04-29 20:24 回复
未能实现无损安装,改造了三处才安装成功。功能和效果还不错。
4G (2+32G)导航+高清记录仪+安装
2022-04-25 07:59 回复
李***8
没有预期中的一般,按装不合适,漏缝,启动车将近一分钟机子才启动,最不好的就是倒车,挂入倒车挡要稍微休息一会才会显示出来,我也是郁闷了,早知道这样的结局我就不买了,后悔,友友们需要买的谨慎考虑
WIFI版导航
宝***7
商品其他的功能还行,就是语音功能没有广告中描述的那么好,就是个摆设。安排装机的店家非常给力,专业、认真、细致,给五星好评!
蒙迪欧04-20款
2022-02-17 08:33 回复
还可以,功能挺多,反应也快
2022-02-14 22:36 回复
换了一次收货地址,因为疫情的关系又换了安装地点,客户很耐心地帮忙解决,装机师傅也很热心主动帮忙解决问题,商品也很nice!
2022-02-10 09:03 回复
j***Q
这车载导航一点都不清晰 倒车影像也不清晰 ,行车记录也也也不清晰 显示屏也不行 模糊的很 ,跟大家不要买呀 买了就后悔
全顺17-20款
w***e
撼路者16-20款
u***l
这是一次非常不愉快的购物,发了1168买了一台行车倒车影像仪,面板不对安装不了,厂家又没有原车面板,不给退货,我只是把买来的主机放进去准备进行安装,发现面板不对,马上跟客服沟通,厂家就抓住这点说已安装过不能退货
WIFI版导航+AHD倒车+记录仪+安装
还不错,挺好用,我买的是基础款,也不卡。包安装,值这个价。
2021-09-25 22:14 回复
什么**东西,买回来就倒车影像有用别的什么用都没有,还不能退。
WIFI版导航+AHD倒车+记录仪+安装
车载导航安装后听音乐,音质明显变好,图像显示很清晰,带有行车记录仪,功能很多,价格合适,质量不错,值得购买。
2021-09-20 18:00 回复
装上还可以,用一段时间再来评
嘉年华04-14款
2021-09-01 16:35 回复