一千多打水漂了,质量差得要死 ,购买需谨慎 。
WIFI版导航+高清记录仪+安装
嘉锐车品优创店已退店 谢谢您对我们的支持与肯定!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您最满意的购物体验。您的满意是对我们最大的支持与鼓励。再次感谢您的光顾!如果有任何问题或疑问请先与我们客服联系,我们会在第一时间为您解忧! 【嘉锐车品】祝您生活愉快!
2023-01-04 14:07 回复
j***V
为什么打不通客服电话?
福克斯05-22款
d***v
产品功能强大,价格合理,值得拥有,就像一台智能手机很多功能,满足平常用车时异航,听音乐,看视频等很多方面的要求
蒙迪欧致胜13款
WIFI版导航+AHD倒车+安装
嘉锐车品优创店已退店 感谢亲的支持与赞美,感谢您选择我们【嘉锐车品优创店】,很高兴您是如此的喜欢。我们的产品不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
2022-08-04 00:22 回复
r***m
效果很好的
福睿斯15-19款
4G (2+32G)导航+AHD倒车+安装
2022-04-29 20:24 回复
换了一次收货地址,因为疫情的关系又换了安装地点,客户很耐心地帮忙解决,装机师傅也很热心主动帮忙解决问题,商品也很nice!
翼虎13-19款
WIFI版导航+安装
2022-02-10 09:03 回复
还不错,挺好用,我买的是基础款,也不卡。包安装,值这个价。
福克斯05-21款
2021-09-25 22:14 回复
车载导航安装后听音乐,音质明显变好,图像显示很清晰,带有行车记录仪,功能很多,价格合适,质量不错,值得购买。
翼虎13-19款
2021-09-20 18:00 回复
屏幕角度设计有问题反光 倒车影像看不清
福克斯05-21款
福睿斯15-19款
WIFI版导航+AHD倒车+记录仪+安装
2021-08-24 07:50 回复
我很少写评价,但是一波三折的购买经历让我实在太心塞很想和其他人分享。奔着京东平台,放弃专业途虎,都来这里买,结果操碎了心。1.首先要转这个时大家做好不能后悔的决心,这个不可能存在回头可能,退货没用,因为不是无损安装的,要把你本来的割烂才能装新的。2.包安装……购买时说安装店是有规模的,结果买了却安排个偏远地区小巷子里的小店,啥都不懂,在开会沟通的过程折磨死,花了5个小时,来回拆了三次都没装好。3.店发货居然可以少了根收音机线,说不配的!天啊,大家做好换导航放弃收音机功能的准备,不然,请再跑车店N次,沟通N+1 次的折磨。。4.零件配合度极差,原来空调的按键都走位了。对外观有要求的请不要跟我一样去冒险。5.倒车两个声音,消不了!!好烦!最后……除了以上的折磨,不去回忆各种心酸史,这个用起来还是可以的
蒙迪欧04-20款
2021-06-28 09:50 回复
j***G
屏幕很清晰,音质效果非常好,价格也很实惠,京东值得信赖。
2021-05-05 14:33 回复
愉快的一次购物,京东值得信赖
2021-04-11 14:33 回复
产品功能强大,使用方便,功能简单易学,音响效果非常不错,售前售中咨询,技术服务非常好,安装师傅负责,安装跟踪服务完美
2021-03-17 21:32 回复
导航已收到了,非常好看,系统反应也很好,画质清晰,音质效果也很棒,卖家服务态度很好。
2021-03-13 21:45 回复
过了好几家店,最后还是选了这家店,性价比非常高,很不错的导航,反应很灵敏,音质好了不少,总之一句话值得拥有。
2021-03-11 17:06 回复
刚收到货就安装上了,外观时尚大气与车身完美结合,屏幕非常清晰,系统功能强大,反应速度很快,导航精准安装师傅非常专业,总之非常满意。
2021-03-11 17:06 回复
比4s便宜且功能强大,倒车影像记录仪一起装的,音效极佳,蓝牙听歌u盘听歌都可以实现,客服解决问题快速,wifi版本建议出货前把一些app升级到最新版本。
导航+高清倒车影像+ADAS记录仪+包安装
WiFi(2+32G)
嘉锐车品优创店已退店 谢谢您对我们的支持与肯定!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您最满意的购物体验。您的满意是对我们最大的支持与鼓励。再次感谢您的光顾!如果有任何问题或疑问请先与我们客服联系,我们会在第一时间为您解忧!【嘉锐车品】祝您生活愉快!
2020-12-14 18:33 回复
物流到货很快,屏幕反应很快
导航+高清倒车影像+包安装
2020-11-29 18:30 回复
外形外观:外观跟想像中有区别,屏幕是凸出的,然后空调出风口只能左右拨了,不能上下调节。屏幕底座与中控台不是完美贴合,缝隙较大。 系统反应:着车秒开,反映没得说 音质效果:有几级均衡调节,音效比原来好多了。
导航+高清倒车影像+ADAS记录仪+包安装
2020-11-20 18:47 回复
g***Y
都说一分价钱一分货,一点不假,功能与我想要的完全一样,使用原车的后视摄像头也比较清楚。
w***R
用了这么久还是挺不错的,比原车的收音机要好多了,反应速度也快,安卓系统应有尽有,跟平板电脑一样
w***J
导航安装方便,画面和音质都很清晰,功能齐全,运行也很稳定,价格还比实体店便宜。
2020-09-30 15:34 回复
装好了我的车子,比原车功能多了好多,防撞功能不错,挺智能的,还有倒车影像挺清晰,导航联网可以实时查看路况,高德地图定位准确
w***d
外观造型和原来的一样,安装起来很合适,操作简单,用着非常方便,尤其是倒车入库一目了然,增加安全性,屏幕显示清晰,夜间效果也不错!
2020-09-30 15:34 回复
产品很好,分辨率也高,第一次给京东评论好评,特别是感谢卖家客服的服务,特别满意
2020-09-30 15:34 回复
想换导航很久了,一直听朋友说这个不错,犹豫还是买了,结果很满意,没失望
2020-09-30 15:34 回复
屏幕很清晰还能上网,品牌机子值得信赖,推荐买
2020-09-30 15:34 回复
用了好几天,感觉挺不错,内含软件挺多,也都很实用
2020-09-30 15:33 回复
屏幕不错,屏幕大很清晰,安装了自己想要的软件使用都不错
2020-09-30 15:33 回复
可以说是高端大气上档次,屏幕非常大,看着舒服。联网后就跟平板一样,可以随心下载自己喜欢的软件和歌曲,客服态度很好