还可以(8) 好用(7) 家里用的(6) 比超市便宜(6) 质量不错(6) 服务很好(5) 去污力强(2) 香味很好闻(1) 洗手液挺好(1) 一直用它(1)
雪***a
质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快!这款产品质量上乘,性能稳定!而且,商家的服务态度也超级好,让我感受到了家的温暖。五星好评,绝对不容错过!
电钻式疏通器
送货很快,已经弄通J。
u***d
非常好的神器,节省回来钱了,左转右转搞定,2个省回来了,好东西,问题是方便。看视频后开搞。
太差了!直接堵在管道里了
c***d
试过机子,根本通不进去,最后靠人力,拿着弹簧,一捅一拔,很是废力把管道给通了。这机就只有干发热的作用。还被烫着过。建议买条弹簧实际点。
75型电动疏通器
u***o
方便快捷,容易使用,快递给力!
4***k
马桶下水道不太畅通,冲力不强,急需这样一个根据,感觉能起作用,很期待啊。马桶下水道不太畅通,冲力不强,急需这样一个根据,感觉能起作用,很期待啊!
电钻式疏通器
安装折腾了下,其实是很简单,只不过对动手极差的人出了一点小插曲,好用,通了下,下水道就不堵了,备个在家,随时待命😀。
电钻式疏通器
不太好使,,没有介绍的好用。最后还是花钱请人给疏通的。
手摇疏通器5米
非常实用,质量优良!
一个人用不了 需要两个人配合
x***0
还没使用,应该好用吧
一***宇
家里马桶不知道为什么老堵,皮搋子有用但是有时候挺费劲的,就决定买个专业工具来疏通管道,空心钻机很好用,试着操作了一下,相信以后再有管道堵塞也不怕了哈😄
空心钻单人操作
不好用,没通,还是买了个新马桶。
电钻式疏通器
好用!厨房下水总是堵,水下不去堵的心难受。这个真好用,够长,力度也够大,前后弄了将近2小时,通了! 好用
还没用,感觉不错
手摇疏通器5米
安***9
价格很便宜,家用疏通下水道,够用了,不要堵死才痛,每隔一段时间就通一通,很好用,女生自己通也无压力,满意好评!!!!!!
嘿***i
送的螺丝头质量不行 几下就打花了
妙***啊
东西收到了。京东快递很好,家里是老房子,下水道还是铸铁的,日久天长,里面已经有很多的锈、水垢什么的,经常堵,太烦人了。这个收到试了一下,操作比较简单,希望好用。
不错
天***远
不错,非常好用😎
用了一次还不错
电钻式疏通器
卖家给的配件弹簧太短了,你说你完全可以多加点长度然后卖的高点价格也行啊,匆匆忙忙买了发现很短,然后让你买配件还贼贵,体验不好
电钻式疏通器
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
热***蛋
东西很不错,包装完好🐂🐂 日常也是需要常备的,非常合适🐥🐥 关键效果也很好🐐🐐 建议有需要的可以重点考虑考虑🌍🌍 售后保障也挺好的,在适当的价格,值得入手✨✨
90电动防水疏通器
非常实用,操作简单,自己买一个放家里,以后再也不担心下水道堵塞了
顾***少
不错,非常好的一款产品,非常好的一款商品了,京东快递物流非常的快,非常好的配送员,值得拥有,值得推荐一下,值得推荐购买。
y***春
大品牌值得信赖,感谢快递小哥的辛苦付出,晚上下单第二天上午就收到商品了。商品的质量很好,用料扎实,使用携带方便易收纳,配了延长搅簧,还能使用优惠券购买,更加经济实惠
C***m
真的很不错,物美价廉,家庭必备