还可以(8) 好用(7) 家里用的(6) 比超市便宜(6) 质量不错(6) 服务很好(5) 去污力强(2) 香味很好闻(1) 洗手液挺好(1) 一直用它(1)
T***p
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的!
r***f
看着我还不错,希望好用耐用
精品型电动疏通器
愚***移
无异味,用料扎实,摇动轻便。
手摇疏通器5米
快递速度还真快,昨天下单,今天到货!由于对这样的工具不会使用,自己买来尝试,结果,不想看说明,找不到头绪。问了客服,给了专业的,细致的,耐心的指导,终于完成一次简单的厨房下水道的疏通!过程中,我连电钻的开关怎么使用都不知道,反转啊,更是不通。经过这次尝试,我可是又省了钱,又学了技术!
u***d
收到就疏通下水道,十几分钟就通了,家用还挺方便
v***5
雪***a
质量非常好,与描述完全一致,非常满意,送货速度快!这款产品质量上乘,性能稳定!而且,商家的服务态度也超级好,让我感受到了家的温暖。五星好评,绝对不容错过!
u***d
非常好的神器,节省回来钱了,左转右转搞定,2个省回来了,好东西,问题是方便。看视频后开搞。
太差了!直接堵在管道里了
c***d
试过机子,根本通不进去,最后靠人力,拿着弹簧,一捅一拔,很是废力把管道给通了。这机就只有干发热的作用。还被烫着过。建议买条弹簧实际点。
75型电动疏通器
4***k
马桶下水道不太畅通,冲力不强,急需这样一个根据,感觉能起作用,很期待啊。马桶下水道不太畅通,冲力不强,急需这样一个根据,感觉能起作用,很期待啊!
电钻式疏通器
非常实用,质量优良!
一***宇
家里马桶不知道为什么老堵,皮搋子有用但是有时候挺费劲的,就决定买个专业工具来疏通管道,空心钻机很好用,试着操作了一下,相信以后再有管道堵塞也不怕了哈😄
安***9
价格很便宜,家用疏通下水道,够用了,不要堵死才痛,每隔一段时间就通一通,很好用,女生自己通也无压力,满意好评!!!!!!
妙***啊
东西收到了。京东快递很好,家里是老房子,下水道还是铸铁的,日久天长,里面已经有很多的锈、水垢什么的,经常堵,太烦人了。这个收到试了一下,操作比较简单,希望好用。
热***蛋
东西很不错,包装完好🐂🐂 日常也是需要常备的,非常合适🐥🐥 关键效果也很好🐐🐐 建议有需要的可以重点考虑考虑🌍🌍 售后保障也挺好的,在适当的价格,值得入手✨✨
90电动防水疏通器
顾***少
不错,非常好的一款产品,非常好的一款商品了,京东快递物流非常的快,非常好的配送员,值得拥有,值得推荐一下,值得推荐购买。
y***春
大品牌值得信赖,感谢快递小哥的辛苦付出,晚上下单第二天上午就收到商品了。商品的质量很好,用料扎实,使用携带方便易收纳,配了延长搅簧,还能使用优惠券购买,更加经济实惠
Y***玲
外观设计应该比较实用
电钻式疏通器
“京东的服务和物流真的超出了我的期望,商品质量上乘,包装仔细严实,发货速度快,购物体验极佳,强烈推荐给大家!”这句话综合了商品质量、物流速度、服务态度等多个方面的好评,适用于多种商品和情境,能够全面表达顾客的满意和对京东的认可
只***盅
买的电动下水道疏通器到了,住的是老楼,下水道非常容易堵。找师傅疏通现在特别贵。买了这个电动疏通器,自己动手,很快就能疏通了。非常的方便。
P***7
买来用了一次,还真的整通知厨房的下水道!
g***n
京东购物很放心,品质保持的还不错,加油加油加油加油加油加油加油加油!快递没的说,准时送货上门,非常靠谱,给个大大的赞!!
E***u
这款电动下水管道疏通机非常好用,质量也非常好,简单易学,安装也很方便,用起来也很顺手,疏通效果很好,一个人就可以操作,很方便
空心钻单人操作
京东快递的速度确实令人称赞。在我的使用体验中,从下单到货物到达,整个过程只用了第二天,这无疑大大提高了我的购物满意度。产品的优点在于其高效的物流体系,确保了货物能够快速、安全地送达。总体来说,我对京东快递的服务非常满意,并会向朋友推荐。 其次这款通厕所的东西齐全。第一次能自己打通厕所。
电钻式疏通器
第二次购买了,亲戚也要了一个,疏通厨房下水没有问题,但是疏通马桶就不行了,过不了马桶弯道,只能说使用还是受限,家里备一个也可以
手摇疏通器5米
京东值得信赖,一下就通了超级好用这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
a***u
无论材质还是做工都超出了预期,超值,物美价廉!使用便捷,长度也足够用,疏通普通的堵塞物毫无压力!京东发货及时,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
电钻式疏通器
操作简单,快遂很快。非常实用
麻***饼
在京东买东西很放心,品牌值得信赖,服务很好,物流给力,省心不少,还经常有活动价格,比较划算,买多省多,囤货。包装完好,推荐给亲朋好友