家用足够(2577) 工具齐全(2154) 配件齐全(1985) 打孔很方便(1722) 质量好(1701) 动力强劲(1435) 效果不错(1376) 博世品牌(964) 博世质量好(932) 钻头质量好(905)
飞***2
第二次买了,很好用,工具齐。
你***q
不错 挺好用的 就是挺重的,还有那个钻头拿出来之后很难放回去
很好
H***0
非常赞 今天用了一下 后面很多活都可以自己干了
心***2
买了这个博世的套装工具箱,马上开箱在墙上打了几个洞,可以安装柜子,非常的省力省心,这是买的第二套工具箱了。之前买的放在公司了,老家又买了一套,非常的好用
活动价买的,真的太实惠了,还送这么多东西,Bosch的东西闭眼入,真心好用
e***s
商品拿到手非常喜欢,里面工具很齐全,物流也很快,好评
非常好用,包装很好,箱子厚实,拿回来就试了下,打了个混凝土6厘米洞一下搞好,配件很齐👍🏼
玩***文
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
老***秒
冰***5
质量不错,相信博世,家装基本够用了,收到后打了几个孔,省几十块安装费
东西蛮好的,可以给墙上打孔,质量看起来不错
夏***a
工具主机和相应的配件一应俱全,卖家考虑的比较周到,基本能满足一般家庭的日常需求。电钻的功率也比较适合木材、金属、砖墙打孔,并配有辅助手柄加持,连女孩也能驾驭,是一款不错的家用维修工具。
品牌值得信赖,物有所值,结实耐用,工具齐全,还会回购,客服服务很到位。博士品牌很好
熙***闷
很好用,分分钟就钻好了,噪音也能接受
雪***7
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
肖***熊
非常满意的一次购物。大品牌值得信赖。我一直喜欢博世这个品牌。能够满足我生活方方面面的解决方案。这一次是在搞活动时候入手的。很划算。感觉入手的不只是产品。还有设计和体验感!非常值得推荐!太棒了!以后自己家里面小小问题就交给博世啦!
想***箱
非常满意,做工也不错,分量够重,手感好,重心稳定,工具很齐全,收到货马上试了一下,给橱柜打了个洞,果然快多了,物流速度也很快,大牌子值得购买
蜘***1
购买博世多功能冲击钻套装,源于博世手动五金工具箱,感觉好用,前后买了3件。套装包含冲击钻、三套钻头、羊角锤、活动扳手、老虎钳、卷尺等,家用,够了。
大品牌,工具箱中品类丰富、性能可靠有保证,值得入手,以备不时之需。
5***h
工具质量很好,使用方便,家用合适
产品质量监督做的好,质优价廉,实用性很强!
商品已经收到了!和下单的图片上一样齐全!快递员也很尽责任,有电话通知。
龙***鹰
一直想买款简便多用的冲击钻套装,也看了很久了,终于这次还是下手了,博世大品牌,值得拥有,但看到货是京东特别版,不知道有啥区别
东西用着很顺手物超所值,值得购买
7***o
我买了博世的手电钻,真心觉得它是物超所值!首先,博世这个牌子,大家都知道,品质有保障。我之前看了很多电钻,最后还是选了博世。拿到手之后,我试了试,发现它真的很不错,操作简单,无论是打孔还是拧螺丝都很方便。而且,手感也很好,沉甸甸的,应该是铜芯的。它还送了很多配件,像批头、起子头和钻头,对于家用来说已经足够了。我在活动的时候买的,性价比很高。它的外观设计也很棒,没有毛刺,噪音小,震动不明显,握着很舒服。特别是用它钻铁制品或者在水泥上打洞,效果都很好,速度也快。更换钻头也很方便,不会打滑。总的来说,这款博世手电钻不仅功能强大,操作简便,而且耐用性应该也不错,非常推荐购买
好用
方便实用,材质结实,功能强大,用来扭螺丝、墙壁打孔,都可以,动力足,非常好用
东西不错
很好的商品,一般不怎么评论,但是碰见好的商品还是愿意分享,物流速度很快,收到东西很满意