家用足够(2577) 工具齐全(2154) 配件齐全(1985) 打孔很方便(1722) 质量好(1701) 动力强劲(1435) 效果不错(1376) 博世品牌(964) 博世质量好(932) 钻头质量好(905)
T***g
盒子是真的有分量而且做工很好,用起来也特别方便,主要用来家里挂照片用的,强度不高,所以这款应该是够用了。免得总是找别人要去借用。
凉***风
物流速度快、服务态度也很好,质量很好做工精细,用起来很方便,有问题随时可以解决。耐用不坏。。。。。。。。。。。。。。。。
G***Z
以前天津买过一套,这是第二套了,放在杭州用。这套到的备件非常齐全,超出预期。不错啊!
好用的工具,齐全
大***9
博世冲击钻,大品牌值得信赖!材质厚重,手感很好,功率强大,家庭使用完全没问题!很长时间了一直想拥有一套家用冲击钻,今天终于如愿了。家里常备一套质量好的冲击钻还是非常有必要的。
e***y
一直信耐的牌子,打孔很给力,混凝土也能打,家用足够了。
城***达
博世这套工具简直不要太赞,后悔买晚了,值得购买,以前做不到的现在都能做到了,现在开启了我的动手欲望
用起来很顺手,盒子里东西也卡的很紧,应该是太紧了。普通家用够了,刚用缺点也没发现。
好用,值得购买。。。。。。。。。
做***6
质量超级超级好,很好看,客服态度也很好呢!宝贝们喜欢的话,就赶紧行的吧!希望下次再来光顾本店哦!
g***c
打硬点的墙不好弄,还是得弄个大家伙才行。其他的再试试
u***o
宝贝收到,打开包装满满一箱,爱了,家用足够了,一直想信京东,给京东大大👍👍👍👍
一般家里够用了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非第仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。收到货,第一时间拆包装,感觉质最还是比较好的。与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快 ,物流公司服务态度很好,运送速度很快 ,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。宝贝收到了,卖家发货很快 ,物流也非常给力,客股服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。我觉得挺好的,买的时候吞见评论里都说好就买了,吞到发货的时候挺激动的,到了之后 ,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了瘦室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻喳,下次还会回购哒。物流超级给力很快就收到货啦,颜色好看 ,质量真的非常好!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试很满意的一次购物,商家服务好,神速。
u***l
转速高 !家里墙壁打个孔非常方便,套装自带有水泥钻头超级好用!对于喜欢自己动手的人来说家里备一个这款产品真的很不错👍
帝***丘
用起来不错 值得信赖的产品
全***I
京东购物放心便捷,工具挺好用动力足,新家装修桌椅板凳窗帘打孔效果好!木板打孔挺快的插电的比锂电的有劲!性价比
t***n
特别版的,整体厚实。拿手上有质感,满足日常家居使用了
高***凳
还没用,目测还可以,用后追评吧。
郑***增
东东不错,物美价廉。买一套工具齐全,以后就不需要向别人借了。唯一就是京东发货快,售后有保障。买家电去京东
快***味
工具用途广,而且是做活动买的。大概是280左右
r***h
博世冲击钻果然非常好用,之前买过这个牌子的其他产品,用起来不错,这次就买了这个产品用用,用起来也是很好的,下次再买点别的试试,好!推荐!
送ID喝酒斯达克,非常好
陈***有
非常好用的工具,买回来就让马上安装架子了!
楚***v
工具齐全,挺好
古***儿
工具大礼包啊,各种东西齐全的很,而且特意用了一段时间才来评价,质量没得说。超级赞。
o***6
非常不错的宝贝
L***W
这个牌子的质量好,用起来顺手,配件,钻头都挺可以。
丿***o
性价比极高的一款冲击钻,家庭用给你足够了,做工精细
自己动手丰衣足食,工欲善其事,必先利其器!博世刚刚好,结实耐用!
1***明
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!