家用足够(2577) 工具齐全(2154) 配件齐全(1985) 打孔很方便(1722) 质量好(1701) 动力强劲(1435) 效果不错(1376) 博世品牌(964) 博世质量好(932) 钻头质量好(905)
-***n
超级好用,一线大品牌的工具就是好,极致高效的生产力工具!点个赞!
边***度
谁都知道博士的产品好,但是这次活动力度大三百不到就可以买到,配件也配齐了,家装一套就搞定了。我在京东都买了16年了,从没让我失望过。
大***-
非常好用好用好用好的眼霜推荐给大家哦我的女神们都是我最喜欢的明星了呢我也是很喜欢的呢我也很喜欢的
这个工具符合家庭需求,放在家里以备不时之需。
礼***遥
非常好用我喜欢哈哈
电钻收到了,趁着京东搞活动很优惠,还没开始使用,期待它很好!
满怀期待的,收到货以后没让我失望,是我想要的这种,好用,赞一个。
里***诺
哪个男孩子不想拥有一套冲击钻,爱了爱了,感觉起拧螺丝有点沉,早知道再买一个螺丝套装。
z***a
工具齐全,不错,用起来很方便,做工精致
c***y
对这种工具真是没有抵抗力啊,虽然只是偶尔能用到一下,可还是忍不住买啊,哈哈
p***i
大品牌,值得信赖
全部试用了一下,钻头都试过,都能用,还挺好
会***3
质量看起来不错,性价比很高,物流速度也很快
a***g
机器是真的好,博世大品牌,作为资深电动工具产品,值得信赖!
q***2
很满意的一次购物。博世工具,大品牌,适合家里人用。
q***2
京东太神速了,博世这款工具套装,很适合家里人用。
东***李
京东特供,不知道啥意思? 整体不错,打卡机子有点发热
z***n
值得购买,附件齐全
u***p
博世电动工具国际大品牌,用过很多次了,上次是2006年在麦德龙买的,用起来非常顺手,那时候价格贵,现在在网上购买,价格实惠,质量也很好,还带了很多的小工具,非常实用,在家里安装一些挂件非常方便,感谢博世,感谢京东!
h***g
第二次购买博士的电钻,结实耐用
天***-
不是自己用的,反正是得再需要个工具换头!!!无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
火***郑
工具还是非常不错的,很有质感,用起来也方便,好困很高级的一套工具。质量也不错,很满意👍
社***观
东西看着挺有质感,还没排上用场,应该早就准备这么一套,也省的自己麻烦!
情***3
电钻性能强大,使用起来非常方便。做工精细,噪音低,动力强劲。包装严实,发货速度快,非常满意的一次购物体验。
0***t
家里备套趁手的工具很重要!要是请工人来修,基本人工费用就要300元起了,不如买这套工具了。很强的品牌,一直有好的口碑!实际体验,工具不错,动力强劲。新用时,对于起螺丝钉不容易掌握!按重了容易打滑要适应一下!不喜欢自己动手的慎入!
张***1
咋天收到货,就试了下,感觉非常棒,感谢🙏!
鲜***茵
这款冲击钻,已经看了好久了,看起来质量不错,不过以前没用过,就怕不会用打不好,也怕有危险,所以使用前好好研究了说明书和商家的视频,了解了不同钻头可以钻的材质,又在网上找了同型号的视频学习,找到原来的装修线路安装照片,查看了户型的承重墙位置,终于敢小心翼翼地尝试在非承重墙上安装了一个挂架,第一个孔挺好打的平钻很快就打好了,但是第二个孔特别费劲,开到冲击钻位置都很难打进去。要不是有户型结构图,都以为在打承重墙,折腾了好久,终于打通了,后面好像是空心砖,不知为什么这么难打。不管怎么说,这下终于实现打孔安装自由了~
工具很不错,安装或者维修都很好。
城***鱼
马上用,解决钉瓷砖钉问题。
王***粦
针不错呀针不错呀针不错呀,很好看,质量也很好