家用足够(2577) 工具齐全(2154) 配件齐全(1985) 打孔很方便(1722) 质量好(1701) 动力强劲(1435) 效果不错(1376) 博世品牌(964) 博世质量好(932) 钻头质量好(905)
城***鱼
马上用,解决钉瓷砖钉问题。
王***粦
针不错呀针不错呀针不错呀,很好看,质量也很好
在木板上打了几个孔,挺好的
购买的第二套同样的工具,好用、齐全,相信品牌还不贵
博世的电动工具质量不错,做工精良,价格合理又实惠,非常好用,家里好多博世的电动工具,京东购买质量有保证,非常喜欢的一款产品
k***a
包装完好,工具套装上档次,能基本满足家庭需求。操作简单易上手,转速由慢到快无论打孔或是拧螺丝都易控制,操控性强。看到安装的家具,很有成就感。取放钻头等物件时,因卡槽较紧,垂直拿放不容易,个人感觉先将物件水平向外推一段,就好取放了。
蜘***1
料好,做工精细,家用不错!
好用 同心好之前买过某立西的。这个不要好太多 多大钻头打出来就是多大恐慌 误差很小
s***g
买过很多博世了,一套又一套。
博世的品牌值得信赖,京东自营更可靠,质量好,发货快,爽歪歪。
总体还行,就是线有一点儿小遐思,先用用看…
质量很好,配件齐全,价廉物美。
一直信赖博世的品牌,工具质量非常好,种类也比较齐全,很适合家用,好评
妞***眉
非常齐全。为了平时家里有个小木工、小维修、小安装做准备的。我还单独备了一套木工打孔的钻头。
1***h
性价比错。冲击钻效果一般。干不动混凝土啊
三***书
使用体验:电钻在我手中表现得非常出色,操作简单,重量适中,使得我可以轻松地进行各种钻孔作业。优点:这款电钻的速度可调,无论是快速作业还是精细操作都能满足我的需求。它的钻头更换也非常方便,大大提高了工作效率。总体评价:总的来说,这款电钻是一款性价比高的工具,我非常推荐给需要进行钻孔作业的朋友们。如果有更多的功能和更强的动力,我会更愿意推荐它。
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
包装完好 送货上门 可以说是家居好物了!!!! 使用后感受: 拧螺丝真的巨轻松。 周末也用这个电钻来安装了洞洞板。钻墙啥的也非常好使 家里有时候安装啥的有一套工具非常方便
发货超快,收到马上打开试一下,超出预期,动力强劲,动静特小,配件很多,非常满意
包装很好,材料和质感都不错,家用足够了,大品牌值得信赖。
实物跟图片相符,愉快的一次购物,有需要还会回购
波***2
作为国内领先的综合电商平台,京东一直以来都秉承着用户至上的原则,为消费者提供更加安全、便捷、优质的购物体验。作为一名在京东购物多年的老用户,我想说,京东的服务真的太棒了!
j***熊
大牌子,很好!
满满的一箱,工具很齐全,手感很厚重,机器在使用后在评价
a***g
博世值得信赖
i***c
家庭必备神器,值得拥有
目前还没使用,看着质感很不错!
必须评价一下,之前在~买的其他品牌的钻头都烧化了墙也没钻好,赶紧退了,在京东买个品牌的就是不一样,冲击钻手感很棒也没有震动感,混凝土的墙没问题家庭适应,而且一会会几个墙上的孔搞定了👍👍👍选京东没错🥰
可以,带线的便宜实惠好用,没有充电烦恼,自己开的电车走到哪都有电
d***l
工具箱不匹配,特别紧,拔出来就别想放回去。
jd_ilJkbZWkMhNu 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,钻孔的效果是机器、附件、工况三者的配合度来体现的。这边暂时不清楚您的具体情况,您可以联系下我们在线客服反馈下您的工况,这边推荐合适您使用的机器与附件。感谢您对博世电动工具的支持~
2024-05-10 08:43 回复