买来试试看,还没吃。
30片*1瓶
非常实惠的商品,看到了就立刻下单了,京东快递也特别给力,我们很放心
j***C
吃上了,效果不明
梓***爱
成分含量:富含维生素C 小孩用眼比较多,希望这个可以适当缓解眼睛疲劳。 小孩平时比较少吃水果,这个应该可以少量补充维生素C。 执行标准:GB17399 查了一下,这个标准是糖果食品安全的国家标准。
我***摸
好东西值得拥有,不错的一款产品
X***茶
保健品,功效有没有谁都不好说,希望多少能管点用。
调***子
给娃买的,希望有效果
你***3
趁着有活动多囤几瓶,比店里便宜很多,店里买一瓶,这里可以买三瓶,性价比很高,具体作用不知道有多少,求个心理安慰,现在娃学习任务太重
30片*3瓶
孩子爱吃。物流很快。性价比高。
30片*3瓶
已经收到货了,希望有好效果
30片*3瓶
好吃!孩子很喜欢!用眼比较多!好好补补!
叶黄素维C 2瓶装(60粒)
汤臣倍健小汤极选旗舰店 亲,感谢您对小汤极选官方品牌旗舰店的支持!很荣幸您能选择了我们,同时也把信任交给了我们,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 期待您再次光顾!如您有疑问,可以咨询我们客服,我们会竭诚为您解答,再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意、身体倍健!
2022-06-07 18:41 回复
M***s
服务挺好的这家店,但是商品包装太简陋了,只有一个快递的纸盒子非常不卫生非常差,快点改进吧要不然谁都吃不下去啊这东西是吃的。
叶黄素维C 2瓶装(60粒)
汤臣倍健小汤极选旗舰店 亲,感谢您对小汤极选官方综合品牌旗舰店的支持!很荣幸您能选择了我们,同时也把信任交给了我们,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 期待您再次光顾!如您有疑问,可以咨询我们客服,我们会竭诚为您解答,再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意、身体倍健!
2022-04-17 15:49 回复
小朋友视力不好,之前去眼睛诊所医生建议吃叶黄素。一个月一个疗程,停一个月再吃。遵医嘱,买了两瓶,一瓶30片,正好一个月的量,停一个月,再吃。这款叶黄素,还有维生素c,一起补了。
2022-04-17 15:50 回复
j***彩
口味还可以😊压缩片一天一片
叶黄素维C 2瓶装(60粒)
宝贝收到了,一直在这里下单,真心不错,就是贵了,怕是吃不起啦!
一个大瓶里面就装30个,包装浪费
2瓶装(60粒)
辉***人
非常不错,味道也很好吃!对眼睛很好,希望多搞点活动
2瓶装(60粒)
汤臣倍健小汤极选旗舰店 亲,感谢您对汤臣倍健旗下小汤极选官方综合品牌旗舰店的支持!很荣幸您能选择了我们,同时也把信任交给了我们,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 期待您再次光顾!如您有疑问,可以咨询我们客服,我们会竭诚为您解答,再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意、身体倍健!
2022-02-28 23:12 回复
王***5
有活动价格特别实惠
2瓶装
汤臣倍健小汤极选旗舰店 亲,感谢您对汤臣倍健健力多官方旗舰店的支持!很荣幸您能选择了我们,同时也把信任交给了我们,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 期待您再次光顾!如您有疑问,可以咨询我们客服,我们会竭诚为您解答,再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意、身体倍健!
2022-01-06 15:46 回复
买给孩子吃,希望对孩子的眼睛有帮助
2022-01-06 15:46 回复
收到了,孩子吃了说味道酸酸甜甜的,下次再回购
2022-01-06 15:47 回复
s***o
大人也需要补充叶黄素,买来全家吃
2022-01-06 15:49 回复
r***9
挺好。
2022-01-06 15:52 回复
强***哥
吃过后再评价效果!!
2021-12-05 20:42 回复
维生素C叶黄素酯压片收到了。卖家发货快,客服热情周到,所卖之物超值,每天口服一粒可以预防眼疲劳。外包装严实,物流运送及时,配送员服务很好。在京东购物就是很放心,舒心的。还会再次回购和推荐给亲戚朋友,因为该产品值得信赖!
2021-11-19 15:41 回复
刚刚收到,挺不错的。
2021-11-19 15:42 回复
不错很好,挺实惠的。
2瓶正装+2体验装
2021-10-26 16:44 回复
我***7
东西不错一直购买,值得推荐的好产品
2021-10-26 16:45 回复
z***e
味道不错 孩子喜欢吃 继续购买
2021-10-26 16:45 回复
L***1
信赖大品牌,保护眼睛补充营养
2021-10-16 16:12 回复
眼睛不太舒服,吃点补补。
2021-10-16 16:12 回复