非常实惠的商品,看到了就立刻下单了,京东快递也特别给力,我们很放心
30片*1瓶
梓***爱
成分含量:富含维生素C 小孩用眼比较多,希望这个可以适当缓解眼睛疲劳。 小孩平时比较少吃水果,这个应该可以少量补充维生素C。 执行标准:GB17399 查了一下,这个标准是糖果食品安全的国家标准。
你***3
趁着有活动多囤几瓶,比店里便宜很多,店里买一瓶,这里可以买三瓶,性价比很高,具体作用不知道有多少,求个心理安慰,现在娃学习任务太重
30片*3瓶
已经收到货了,希望有好效果
30片*3瓶
小朋友视力不好,之前去眼睛诊所医生建议吃叶黄素。一个月一个疗程,停一个月再吃。遵医嘱,买了两瓶,一瓶30片,正好一个月的量,停一个月,再吃。这款叶黄素,还有维生素c,一起补了。
叶黄素维C 2瓶装(60粒)
汤臣倍健小汤极选旗舰店 亲,感谢您对小汤极选官方综合品牌旗舰店的支持!很荣幸您能选择了我们,同时也把信任交给了我们,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 期待您再次光顾!如您有疑问,可以咨询我们客服,我们会竭诚为您解答,再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意、身体倍健!
2022-04-17 15:50 回复
宝贝收到了,一直在这里下单,真心不错,就是贵了,怕是吃不起啦!
叶黄素维C 2瓶装(60粒)
一个大瓶里面就装30个,包装浪费
2瓶装(60粒)
维生素C叶黄素酯压片收到了。卖家发货快,客服热情周到,所卖之物超值,每天口服一粒可以预防眼疲劳。外包装严实,物流运送及时,配送员服务很好。在京东购物就是很放心,舒心的。还会再次回购和推荐给亲戚朋友,因为该产品值得信赖!
1瓶正装+1瓶体验装
汤臣倍健小汤极选旗舰店 亲,感谢您对汤臣倍健健力多官方旗舰店的支持!很荣幸您能选择了我们,同时也把信任交给了我们,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 期待您再次光顾!如您有疑问,可以咨询我们客服,我们会竭诚为您解答,再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意、身体倍健!
2021-11-19 15:41 回复
刚刚收到,挺不错的。
2021-11-19 15:42 回复
不错很好,挺实惠的。
2瓶正装+2体验装
2021-10-26 16:44 回复
物流速度快,包装完整,京东品质保证,味道不错,易消化,挺满意的。
1瓶正装+1瓶体验装
汤臣倍健小汤极选旗舰店 亲,感谢您对汤臣倍健的支持!很荣幸您能选择了我们,同时也把信任交给了我们,您的评价是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 期待您再次光顾!如您有疑问,可以咨询我们客服,我们会竭诚为您解答,再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意、身体倍健!
2021-10-08 14:49 回复
l***s
第一次买这个保健品,抱着试试看的态度。因为用手机太多了,希望能对眼睛有好处。很大一瓶,但是里面只有30片。效果还没感觉到,吃吃看
2021-10-08 14:57 回复
这个很划算,领优惠券买的,之前买的一样,之前买的贵不少钱啊,这次买到就赚到了,有优惠券能用的时候,会再买的。包装非常好的。扫码还有红包
2021-10-08 14:51 回复
o***m
健视佳 维生素C叶黄素酯压片糖果 补充VC 儿童成人维C非泡腾 针叶樱桃提取VC 30粒\/瓶 1瓶正装+1瓶体验装,价格比较实惠,买一送一,效果应该还可以吧。
2021-10-08 14:58 回复
非常不错的一次购物,汤臣倍健大品牌值得信赖。
2021-10-08 14:58 回复
y***M
经常看手机电脑对眼睛有伤害,吃叶黄素酯对眼睛视力有保护作用。已经吃了一瓶,感觉眼部舒服,值得推荐。
2021-10-08 14:59 回复
j***Y
产品日期新鲜,配送快捷,应该能够有点效果
2021-10-08 15:00 回复
汤臣倍健是大品牌,这款健视佳含有叶黄素酯和维生素C压片糠果,可咀嚼,味道正常,吞服容易,饭前服用,一天一粒,一瓶30粒,一人可吃一个月,两瓶可吃两个月,已是第二次购买了,试下长期服用,希望缓解眼部压力。
2021-10-08 15:00 回复
静***1
还不错哦~活动价格很划算,味道也不错,我和娃一起吃,补充维生素的同时还能对眼睛好~假期要好好保护视力~有活动再来回购~太划算了~
太***者
搞活动买的,正品!!!
2021-10-08 15:01 回复
经常买汤臣倍健的叶黄素,这次有优惠,所以买了两个品种的叶黄素。
调***豆
一直买这款给老小孩吃,长期吃希望多些可以看的见的效果!
2***n
多次回购了,大品牌值得信赖,活动价格比较实惠,还会再来买哒!
2021-10-08 15:02 回复
第一次买汤臣倍健的品牌,物流很快包装很好,期待效果!
2021-10-08 15:02 回复
汤臣倍健是名企,生产的保健品口碑一向不错~需要,优惠,就买
2021-10-08 15:02 回复
看了别人的好评购买的,效果一时半会还看不出。
2021-10-08 15:02 回复
物流很快,包装完好,两瓶30粒装的,现在经常对着电脑手机,眼睛伤害比较大,补偿一下维他命,日期还挺新的,改善一下
2021-10-08 15:04 回复
凑合吃吧,有没有效也不知道,反正便宜。。。
2021-10-08 15:04 回复
吃了20天效果非常的好,我一直在京东芬香平台上买东西,这个平台的服务很优秀👍👍👍
q***V
买了,试试看怎样