全棉布料(4) 面料不错(3) 颜色好看(3) 没有色差(2) 床单很好(2) 没有掉色(1) 手感不错(1) 包装很好(1)
还不错 就是和卖家照片不怎么一样
慕尼黑
触摸手感:手感摸上去还可以,但是床单用了一段时间感觉有点起球,就是经常睡的位置,明显和其他位置摸起来不一样了。应该是有点起球。 面料材质:材料还是可以,新的拆开有味道,刺鼻。 颜色图案:图案还是挺喜欢的,简介美观。
里约
质量一般,不怎么好
夜华
百富帝自营旗舰店 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。我们的产品是是支持7天无理由退换货的,产品的质量问题运费是由我们承担的 ,非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2019-10-23 10:40 回复
不***我
说实话,我最多给3星,两星给物流,一星给产品样式。床单买回来洗了一次就起球了,还有很多没剪的线头
2019-10-21 10:17 回复
1***o
很不好,扎人,扎我一宿
花语纷飞
颜色图案:颜色相差很大
全棉磨毛禄莱
2019-10-16 10:38 回复
米***e
颜色图案:很暗,建议还是买亮点儿的色
有些味道 洗了一下 有些掉色
夜华
一分钱一分货
品格
像***i
颜色图案:有偏差。 面料材质:可以 触摸手感:可以 产品包装:还行吧。
压根不是纯棉材质的 感觉是尼龙布料
爱巢
2019-10-11 10:29 回复
还好我会针线活,缝缝能用,拉链没车好,有洞,四个被角只有一根被角固定绳!
夏日摩卡
2019-10-10 09:03 回复
颜色图案:好看 面料材质:舒服 就是味道特别大
2019-10-09 10:13 回复
被罩面子好看,内部很难看
2019-10-08 15:57 回复
不好,有霉味,而且很大。实物就好比一个姑娘让化妆大师进行补妆修复后,使用逆天级美颜相机拍完后再进行PS修复真,最终得到的照片与真人之间的差距。
花语纷飞
2019-10-07 10:12 回复
老牌子,之前在杭州工作时买了两套很好,所以在网上找这个牌子。可收到货之后并没有想的这么好。摸起来质量手感差了一大节。一份价格一分货吧!京东物流很快,昨天下单今天就到手了,还没洗,也不知道会不会起球,掉色。之前买的和现在买的
2019-10-07 10:10 回复
S***p
颜色图案:不是黑的,颜色会有色差,但品质是可以的。
2019-10-07 10:08 回复
一般般
2019-10-07 10:08 回复
被单看着会晕
美丽神话
2019-10-02 09:06 回复
面料材质:面料还可以吧,最起码不感觉硬,洗过后也没有出现缝隙啥的 颜色图案:落色有点严重吧,没有预期的好 触摸手感:手感摸起来整体还是比较松软的,就是感觉有点糙 产品包装:包装还不错吧 整体来说产品一般,卖家和买家不是一个效果的,偏贵,159有点贵了
星图
2019-09-27 12:49 回复
面料材质一般
2019-09-27 12:49 回复
颜色图案:颜色浅了
2019-09-27 12:50 回复
怎么说呢,这个4件套我也不是第一次买了,第一次买的是原价,挺贵的,也没有打折和优惠,第一次买的放到家里用了,都是洗过以后才使用的,第一次买的同款原价的基本不掉色,无脱线线头,用后铺到床上摸起来蛮舒服的,也比较保暖,由于公司搬到另一个城市,只有租房子住了,所有东西全部在买一套,看到这个4件套有活动优惠,果断下单了,收到货后,床单打开,有脱线线头,有脱丝,个别地方有磨损的起球,放到盆子里洗,放了一点洗衣粉简单揉几下就一盆子黑水,床单掉色严重,被套掉色稍微好一点点,有点小失望,不过晒干以后使用后还是蛮舒服的,毕竟优惠了几十块钱,大家都懂得!其他的大家自己看图吧~
2019-09-25 10:22 回复
颜色图案:实物跟图片里颜色相差太大了!主要这个床单居然是纯色的不是被套里面的那种带格子的,这就有点让人受不了了! 面料材质:根本就不是纯棉的!差评! 触摸手感:手感一般,冬季估计跟躺在冰上没什么两样! 真有种想退货的冲动啊!
2019-09-24 10:23 回复
H***p
买回来用手摸滑滑地,不像纯棉,像化纤的,而且比较薄,隔着布能看到手,一般吧。毕竟是一百多点的价位。快递很不错,直接送到楼上家里了。
热情
2019-09-23 10:09 回复
颜色图案:质量一般般吧,就是感觉颜色相差有点大,明明图片上是深蓝色,实物确是灰色。其它没问题
夏日摩卡
2019-09-23 10:20 回复
面料除了被子朝上那一边还不错之外,其他的感觉很粗糙,睡起来不舒服!
爱巢
2019-09-23 10:24 回复
还没用,被罩还可以,被单比较差劲
2019-09-17 11:07 回复
a***开
和图片还是有很大差别的,毕竟价格在那儿呢,就这样吧。
枫塘里
2019-09-16 11:04 回复