全棉布料(4) 面料不错(3) 颜色好看(3) 没有色差(2) 床单很好(2) 没有掉色(1) 手感不错(1) 包装很好(1)
面料材质:一分钱一分货,十块钱都不值
慕尼黑
百富帝自营旗舰店 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。我们的产品是是支持7天无理由退换货的,产品的质量问题运费是由我们承担的 ,非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2019-10-21 10:16 回复
拉锁不好用,拉不动,硬拽开的?
2019-10-21 10:17 回复
什么垃圾东西哦!还不如在~上面买被套,买回来刚刚洗完被套看见线缝根本没弄好,买的色号黯淡的一瞥,都想举报这玩意儿店铺了!还一百多,出门请连滚带爬
枫塘里
2019-10-16 10:39 回复
非常生气,非常生气,东西只能说一般,手感不好,不是纯棉,毕竟一百多块钱,不多说产品了,我主要想说的是客服,我当时看了上面尺寸,是有点大,然后特地问了客服的,问她有没有小的,没有就算了的,他跟我说我看的那个就是,我才买的,到货后,尺寸差距太大了,我拿尺子量了,长2.3米,宽2米,我报给他的尺寸是1.8米1.5米,问他情况,他还说怪我,说买不买是我个人问题,跟他没关系?直接上图了,第一张P图的是客服发给我的,其他是我截图的,我就当买教训了。???
2019-10-16 10:39 回复
拆开后铺上,发现有一坨油印子,真是糟心
2019-10-15 10:06 回复
服务垃圾 恶心
2019-10-15 10:07 回复
面料材质:不是很理想,要下单的宝贝要相信一分钱一分货
热情
2019-10-10 09:03 回复
买一米八的,发个一米二的,草
2019-10-09 10:12 回复
面料材质:睡觉特别扎人,面料不舒服不贴身,不推荐购买 颜色图案:图案清新 触摸手感:扎人,睡裤是短的,特别扎腿,不建议购买 产品包装:包装简单 其他特色:无,就是扎人,不建议购买
美丽神话
2019-10-09 10:12 回复
差评,有床单有破的地方
2019-10-08 16:05 回复
颜色图案:这个图案不好看,与图片不符! 触摸手感:手感真的很差,特别是被套,感觉不符合这个价钱。家人不喜欢!因为是洗了才开始用,不然真想退货!
2019-10-07 10:07 回复
不太喜欢,这买了一套,南极人买了一套,相比这个厚度,质量,都不如南极人,还好大一股味道难闻
枫塘里
2019-10-07 10:24 回复
面料材质:讲真我读的书少,别骗我这真的是全棉 触摸手感:摸起来就像是…雨伞的那种感觉
2019-09-27 12:49 回复
异***茹
色差大,不是棉料,摸着难受,第一次京东自营差评。
2019-09-26 14:34 回复
质量特别差,就像破布,不够长1.5米的床铺不开
2019-09-26 14:36 回复
不是纯棉的,材质很一般,除了价格便宜点,没有任何好处。
2019-09-25 10:21 回复
真的是差劲?准备在京东买好一点,谁知道比我之前赶集52买的都差劲?一股机器设备的味道,洗衣粉都盖不过去的味道我 没法睡,摸起来跟塑料布一样?生气
2019-09-24 10:24 回复
朋友看上了我之前在这家买的床单被套,所以我又买了一套给她拿回国。今天她竟然看到这个。我好气啊。好丢脸。。送给人的东西变成破烂的床单。我好像哭
2019-09-24 10:24 回复
什么质量 还纯棉 骗人
2019-09-23 09:08 回复
x***i
偷工减料,尺寸小了,买了两套了,之前薄被子没注意,天气冷了换厚被子同样尺寸200*230发现怎么装都装不上,用尺子量了一下发现每边少了十多厘米
2019-09-23 10:02 回复
床单有血迹 着急用洗了 需要图片可以放上来
2019-09-16 10:12 回复
这是洗完的样子
2019-09-16 10:07 回复
布料质量不是很好,而且都是脏的。还有墨点。还这么贵
2019-09-16 10:18 回复
差评,质量问题。不是纯棉的。买了两套,准备退货了。
2019-09-16 10:30 回复
一星都不想给,质量差到极点。床单,被套背面,整套背面都不是纯棉的,京东自营也卖这么垃圾的产品……虚假宣传
2019-09-16 10:30 回复
居然没有枕套,
热情
2019-09-12 15:52 回复
蹬***光
不建议购买 床单不够长 弄的了前晚 弄不了后面 左边开始 右边又不行
2019-09-12 16:12 回复