攀升官方旗舰店铺 1:客服非常不专业,客服之间互相推诿,并且服务意识和态度非常差。 售前和售后客服互相不知道店铺的政策,店铺突然降价,售前同意一周内给我们补差价,并且留着售后的电话(图三)。我打电话给售前提供的售后电话,我打了好几个给售后,售后他们管技术,让我联系在线售前,在线售前,一直在说有,在核实补多少,后来售前又说,你们换了配置,不能补差价,要我们好评晒图补50 (图四) 一:换了别的配置,店铺降价,他们店铺缺货,打电话要求换其他款的货,攀升官方旗舰店铺自己的店铺要求顾客换货问题不能作为我们配置不一样的,不给补差价的理由。 二:售前电话18883710422这位,他自己说售后给补差价,最后直接屏蔽我电话,不接我电话。 三:在线客服,刚开始说补差价,最后又说我们必须晒图好评,。给补50元(店铺降价,价格相**00元,换货又是他们自己造成的)。售前售后客服互相推诿,不主动沟通,也不接电话,已经给我造成不好印象,并且产品到货后,还是有点问题,还要我好评。补差价50,还必要我好评,我觉得哪个商家这么无理,明明补差价,还要我好评晒图。我真的这家店铺太欺负人了。
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的客户您好,看到您的问题,我们第一时间了解到了事情经过。首先,非常的抱歉我们的售前客服的不专业,擅用了自己的私人电话给您打,导致您误认为是这个电话是我们的店铺电话,导致您这边遇到了一系列问题是来自我们这位售前客服由于工作权限无法处理。我看您一直都是没有找过线上的呢,其实这些问题您如果第一时间就找到线上来是完全可以及时处理的呢,因为线上不管是售前还是售后都是一直在线的呢,您有任何问题都可以无缝链接帮您处理的。至于差价问题,我看到您购买的时候这个商品卖的是2060S的显卡呢,现在的话是2060的显卡,本身的差价实际上就是显卡的差价,所以说不补差价是正常的哦,高端主机本身的价格差异大部分来自于显卡的差异呢。至于邀好评问题,并不是补差价呢,实际上是我们详情页显示的晒图好评返50元现金红包哦~祝您生活愉快~
2021-04-01 10:35 回复
真的垃圾产品,买了之后各种死机蓝屏,问技术人员就给你一百种建议,根本没有认识到自己产品问题,我看很多人也是蓝屏问题,网购这么久真没见过这种
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,我们的产品全部都是厂家直供,承诺百分百全新正品。得到您的反馈,客服也是在积极的与您沟通,从您反馈的蓝屏代码来看,您电脑的蓝屏故障是因软件冲突、驱动不合适或系统问题引起的,建议您可以在安全模式还原一下系统,或直接对系统进行重置。小攀已第一时间安排一位技术小哥哥与您联系,一定会给您处理好的呢。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-03-12 11:09 回复
两个月的时间蓝屏接近10次了伤透了
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉,从您反馈的蓝屏代码来看,您电脑的蓝屏故障是因软件冲突、驱动不合适或系统问题引起的,建议您可以在安全模式还原一下系统,或直接对系统进行重置。小攀这就火速安排一位技术客服与您联系,一定会给您处理好的哦。感谢您的支持与反馈,因为有您,我们不断进取创新,缔造攀升更美好的未来!
2021-02-20 14:44 回复
服务不好,问题一直没有解决,我人笨知道不,我工作需要用,我不会自己解决问题,问啥一直要求我去解决呢。
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉,关于您反馈的问题,小攀查看记录,是由于显卡未插紧导致不开机呢。得到您的反馈,客服也是在积极地为您服务,产品享受正规售后政策,使用上有任何问题都可联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-02-20 14:37 回复
绝逼矿卡,硬件都是丐中丐版。新买回来无线蓝屏软件问题都试了,就是矿卡的事。与客服协商一拖再拖最后过了退款日期,同意换货。浪费10多日换的货还是二手显卡。螺丝孔位划痕很明显。商家解释测试弄的。你当你爹跟你你样**吗。忍无可忍6000+买买一肚子气。去***吧**商家。
攀升(IPASON)电脑旗舰店 您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!我们的产品全部都是厂家直供,承诺百分百全新正品,后经仓库质检小哥哥严格检测确认没问题后发出的,尽管如此,还是让您遇到了售后问题,真的非常抱歉,小攀已联系仓库质检部门反映问题,加强检验检测力度,用百分百努力,真诚为您服务!得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助,并已为您办理了换货服务,后续若有其他需求,欢迎您联系咨询,祝您开心每一天~
2021-01-27 14:48 回复
各种拖,退款的时候永远只有一句耐心等待,直到退款申请单过期了,还没退下来,前后过去快半个月,3万块钱能把人拖死,收钱快,吐钱难么?标榜极速审核?一个订单审核半个月?
攀升(IPASON)电脑旗舰店 您好,很抱歉给您带来困扰,得到您的反馈,客服也是在积极的为您服务,后期我们也会加强对客服的相关培训,务必给您更满意的售后体验!查看记录,得知您的退款申请后台已加急处理,小攀也就放心了。产品享受正规三包售后政策,您后期产品使用方面有任何疑问,欢迎随时联系我们反馈哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-25 11:18 回复
辣鸡电脑,没有几天系统就进不去了,系统装都装不进去,就不能买这台电脑
攀升(IPASON)电脑旗舰店 您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验。我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助,您可参考下客服的方法来重装系统的哦。若因操作上给您造成困扰,还请您谅解,但请相信我们都是很努力的在为您解决问题呢。主机享受全国联保,三年质保服务,小攀承诺在服务有效时间内,电脑硬件部分发生的非人为损坏,我司可进行免费硬件保修处理。您后期有任何疑问欢迎随时联系我们哦~祝您生活愉快~
2021-01-21 15:16 回复
这台必须差评,第一,偶尔开机开不了,不显示,多开两次能自己重置;第二,我怀疑是别人退的,显卡螺丝都没配,害我到处找螺丝配,鼠标垫也没送一张。另一台还便宜些都没这些问题!!
攀升(IPASON)电脑旗舰店 您好,给您造成困扰很抱歉,我们所有配件都是全新正品,可以根据配件序列号在官网查询的哦,为避免螺丝等配件在运输途中遗失,我们提前将显卡螺丝固定在机箱壁上,也是方便您固定安装呢。产品享受正规售后政策,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-01-20 10:04 回复
曙***丨
显卡杂牌 客服不退不换很强硬
攀升(IPASON)电脑旗舰店 您好,给您造成困扰很抱歉,得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,都是很耐心的在为您提供帮助呢,具体主机配置以您下单时的交易快照为准哦。产品支持7天无理由退货,15天换新,如您对目前活动配置不满意,可在退换时效内联系客服更换哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-20 10:02 回复
买的时候京东上显示配置是华硕的显卡 发过来是索泰的丐版,明显的拆装过的痕迹 盒子都不是原装的 内存条什么的都是版本中的丐版 建议自己配吧
攀升(IPASON)电脑旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰,产品确实是经过检测才会发出的呢,关于您反馈的型号问题,咱们都是参照您下单时的订单详情如实发货的哦,您可参照您的交易快照进行核对呢。我们所有配件都是全新正品,可以根据配件序列号在官网查询的哦,产品享受正规售后政策,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-01-23 17:40 回复
售后服务:一星我#都不想给,其他特色:赚钱@,客服不存在的。越修越废。
新电脑不到一个月不是蓝屏就是错误代码四五次
电脑从买来第二天就开始莫名其妙死机,黑屏,维修来换了显卡依然是一样严重影响我们工作。2次报修没人来管。第三次报修了,在线客服流程太复杂,400根本接不通。我们要求退货并赔偿损失。
售后服务:售后服务:在他家第一次购买主机,到手拆开就因为机箱质量有问题关不上退回更换,结果两个星期没换回来,客服说我原来主机的华硕显卡没有了,给我换别的,我不同意,然后售后说找队长沟通下,结果是让我等几天等采购人员把我的同品牌同型号的显卡采购到再给我发货,等了两个星期结果现在到手的显卡牌子我都不认识,我不知道他们协商的是什么?
非常差 问的问题都不回
这个电脑用了一个多月吧,就开始卡了,i7的cpu啊,2060的显卡啊,才一个多月就这样,可想而知缩水到什么程度,真的是不能贪小便宜,就这样也花了好几千,我现在用着用着卡的动不了了,气的冒烟,一堆事搞不了,来发个评价告诉大家这个电脑真的是不能买,真的一颗星都嫌多,而且他们的价格也是无底线,我买了没几天就降了400,找他们态度强硬,我们就是能宰一个是一个,有本事你找京东,最后京东出面他们退了200,京东给了200的劵,三天两头在出现点问题,不知道会不会删我评价,但是我也要发
双十一买的,收到后装机的时候发现显卡挡板有的螺丝痕迹。客服说是测试时候的螺钉,咨询了相关的朋友,很多朋友说组装机测试不会上螺钉。然后显卡也不是原包装,客服说是工装。但是评论里的照片却都是原包装的。 举报到京东,京东客服竟然要求提供显卡是二手的鉴定证明。 也打了12315,12315只能进行协调,商家始终不承认显卡有问题,一直口头坚持称显卡是全新的却又拿不出证据。 后来商家又打电话解释是测试的螺钉,是工装。反问是不是所有显卡都有螺丝痕迹,他走模棱两可支支吾吾。后来商家又有点想耍赖和我说收货时间和我向他们反馈时间中间隔了好几个小时,又说电脑已经在我这放了好多天balabala 12315协调无果,准备走法律途径了。 所以兄弟萌,买之前考虑清楚吧,我的血泪教训放在这里了。 对了还有之前问他们主板的具体型号,他们居然说没有具体型号。emm好兄弟萌你们品,仔细品!
售后服务:机子有问题,开机显示代码 换货等了好久。。。天天催。还不如直接退货。心累
售后服务:售后很差,主机没弄好不说,系统也有问题,客服推给售后厂家,厂家推给售后,自己问题,让我们自己掏腰包买单,超级坑,一定要注意
垃圾爆了
售后太差,全线自动回复机器人,收到货安装显卡,和显示器连接头不相符,盒子里就一根电源线,没转换连接头,购买时店家也没问是否要链接转换头,服务不到位,很不满意的一次购物,网络购物20年第一次差评,等试机后在评价,点不亮直接退货了
客服不明确说明优惠政策
买回来第三天电脑卡屏死机,接着疯狂开机蓝屏,报修后师傅上门找不到原因,果断退货!退货她妈的客服不处理,显示产品在京东物流,打电话给物流,物流说已返给卖家,等待判定,非常耽误今晚双十一继续购物,请大家慎重购买
企业会员
真的垃圾电脑,那些还没买,在看评论的,真的不要入坑。不相信可以联系我
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,小攀承诺所有产品均系全新正品,您可以通过序列号和官网电话进行查询的哦,关于您反馈的问题,小攀查看聊天记录,客服也一直在积极地与您沟通协商,了解到目前也已初步协商好了解决方案,小攀也就放心啦~我们的产品都是享受法定三包售后的,您放心,给您一个满意的产品和舒心的体验是我们的责任,有任何问题我们都会为您解决的,感谢您对攀升的支持,祝您生活愉快
2020-11-06 16:14 回复
企业会员
买了4台公司用的,本来想着i7十代性能会好,显卡也可以够用日常的设计师渲染,谁知道每天蓝屏一到两次,时不时就卡屏,需要断电源。这电脑真的垃圾。找客服处理,叫人上门还要收钱,这都什么垃圾公司
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了困扰!由于联保****仅支持保修范围内的硬件故障,软件不在****范围内,具体服务范围您可参照商品页面详情哦。电脑蓝屏多为系统软件问题导致,建议使用单一杀毒软件,尽量不要对系统和驱动进行一键优化更新,轻易不会出现哦。建议您可以在安全模式还原一下系统,或直接对系统进行重置。若问题还未解决,您可以联系我们的线上客服,我们一定会帮您解决的呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-06 16:13 回复
还得自己装电脑
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了困扰!为了避免高端显卡在运输途中出现故障,所以我们这边是测试没问题后,单独打包的哈,其它硬件和驱动都是装好的呢。您收到货后要是不会可以联系我们教您装哦~产品有国家3C认证,权威品质保证,享受三年保修,您可放心使用,有任何问题可随时联系在线客服,感谢您的支持,愿您心情愉悦,笑口常开!
2020-11-06 16:07 回复
垃圾!活动的赠品一样都没给
性能配置:明明写的10700 发货却是10700f. 有这样的吗
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成困扰,关于您反馈的CPU型号问题,咱们都是参照您下单时的订单详情如实发货的哦,您可参照您的交易快照进行核对哦。产品享受正规售后政策,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2020-11-05 09:10 回复
垃圾显示线都没有,拍了装不上还要买个浪费时间
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉因视频转接线问题给您造成困扰,显示器是自带视频线的哦,若您单独购买主机确实是需要您联系在线客服加购的哦,给您造成困扰,还请您谅解,点点祝福,带着我的真诚心意,片片花香,带着我真心的关怀,祝您生活愉快~
2020-11-03 14:24 回复
垃圾中的垃圾,电脑刚拿回来,玩了会游戏就一直蓝屏,黑屏,一会蓝屏,一会黑屏,而且系统不是很流畅,卡顿,新电脑就这样,怕了怕了,果断退货,顺便讲下,这个店的售后才是真的拉垮,总是人机回答,总之,垃圾
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!我们的产品全部都是厂家直供,承诺百分百全新正品,后经仓库质检小哥哥严格检测确认没问题后发出的,尽管如此,还是让您遇到了售后问题,真的非常抱歉,小攀已联系仓库质检部门反映问题,加强检验检测力度,用百分百努力,真诚为您服务!得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助,并已为您办理了退货服务,后续若有其他需求,欢迎您联系咨询,祝您开心每一天~
2020-11-02 13:15 回复