其他特色:用了一个月,主机就炸了一下,估计哪块电容坏了,开不了机。报修寄件要自己包装,还是自己拿去修吧。
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,小攀承诺所有产品均系全新正品,您可以通过序列号和官网电话进行查询的哦,由于您并未向在线客服反馈过产品使用方面问题,我们无法确定您目前遇到的情况,小攀这就火速安排一位技术小哥哥与您联系,您可具体描述您的问题现象,以便我们更好地判断解决哦。同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。产品享受正规三包服务,有什么问题请及时反馈哦,感谢您的支持,愿您开怀,时刻如意~
2020-11-02 09:47 回复
售后服务:垃圾 性能配置:垃圾 散热性能:垃圾
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!关于您反馈的主机蓝屏问题,可能与硬件识别相关,客服得知您的情况,也是优先为您安排工程师上门检测处理呢,由于联保工程师上门接单时间为9:00-18:00,很抱歉您扫码叫修时师傅已下班,不能第一时间为您****,实在抱歉,技术员上班后第一时间联系了您呢,技术员接单到实际上门可能会有一定时效,给您带来不便,实在抱歉。产品享受正规三包售后政策,您使用上有任何疑问欢迎联系我们哦~
2020-10-08 14:30 回复
售后服务:我五六千块钱买的东西,回来用了半个月,软件就出现问题,问商量,软件不保修,这都是有意思你们家软件有问题,还需要我买家自己掏腰包去修,#
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉,关于您反馈的问题,小攀查看记录,您还未向在线客服反馈过哦,小攀这就火速安排一位技术客服与您联系,您放心,给您一个满意的产品是我们的责任,我们一定会处理好的。产品享受法定三包售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,点点祝福,带着我的真诚心意,片片花香,带着我真心的关怀,祝您生活愉快~
2020-10-01 15:18 回复
这配置应该不便宜的吧,为何经常死机呢?平均每天1.5次死机,看虎牙直播卡着不动,玩英雄联盟也是经常卡住重启,必须差评,还没之前i5 5300 流畅 性能配置:不咋地,经常死机 售后服务:找不到人
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉因时差问题您给您带来不好的售后体验,由于您联系我们售后客服时,咱们的技术小哥哥都下班了,不能第一时间为您解答技术问题,实在抱歉,您可将您遇到的情况具体描述反馈给我们,待我们的技术客服上线后将第一时间为您处理哦。产品出库都是经过严格的装机检测,确认无误后发出的呢,针对您的问题,还需进行进一步的诊断处理,目前小攀已安排技术客服与您联系,您放心,给您一个满意的产品是我们的责任,我们一定会处理好的。感谢您的支持,阳光正好,微风不燥,祝您幸福快乐每一天~
2020-09-27 15:23 回复
朩***朩
掉价太快……
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,电子产品受市场影响比较大,潮起潮落乃是世间常态,由于商城不同时期的促销方式和力度会有所变动,商品价格和配置也是随市场价格波动,会有涨价、降价等变化。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2020-09-20 13:47 回复
开机就出故障,折腾一个小时了,又重新装硬盘,又拿电池,又插拔内存,累我一身汗,还是开机故障无法进去系统!
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!我们的产品全部都是厂家直供,承诺百分百全新正品,后经仓库质检小哥哥严格检测确认没问题后发出的,尽管如此,还是让您遇到了售后问题,真的非常抱歉,我们已联系仓库质检部门反映问题,加强检验检测力度,用百分百努力,真诚为您服务!得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助,并已为您办理了退货服务,后续若有其他需求,欢迎您联系咨询,祝您开心每一天~
2020-09-14 09:40 回复
先是疯狂蓝屏,找不到原因,然后又是黑屏,客服还让我检测问题,这还不明显吗?承认自己东西有问题这么难吗
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验!我们的产品全部都是厂家直供,承诺百分百全新正品,后经仓库质检小哥哥严格检测确认没问题后发出的,尽管如此,还是让您遇到了售后问题,真的非常抱歉,我们已联系仓库质检部门反映问题,加强检验检测力度,用百分百努力,真诚为您服务!得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,耐心的在为您提供帮助,并已有技术员上门解决好了您的问题呢。产品享受正规售后政策,使用上有什么疑问都可联系我们哦,感谢您的支持,祝您开心每一天~
2020-09-14 09:26 回复
我***叔
真的便宜没好货,每天都蓝屏死机各种问题
攀升(IPASON)电脑旗舰店 亲爱的攀升用户,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,关于您反馈的问题,还需进行具体的问题排查,目前客服正跟进处理您的问题,还麻烦您参照下客服给您的建议尝试操作,并及时将排查结果反馈给我们,我们会给您一个合理的处理方案的哦。感谢您的支持与反馈,产品使用方面有任何疑问,欢迎随时联系我们,我们一定倾力为您解答~
2020-08-30 16:59 回复
攀升(IPASON)电脑旗舰店 亲爱的攀升用户,很抱歉给您带来一次不完美的购物体验,我们得到您的反馈,客服也是一直在积极地与您沟通,都是很耐心的在为您提供帮助呢,如果客服在接待过程中有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵!为给您更便捷的科技体验,咱们的主机出厂会默认安装好部分基础的系统软件哦,您收到货后可根据自己的实际需求卸载重装哦,如因系统问题给您带来不便,小攀甚为抱歉,后期我们也会针对小主们的需求做出改进完善,避免给您带来类似的困扰。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-08-30 16:50 回复
太卡了 老是死机
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于您未向在线客服反馈过产品相关问题,我司回访专员与您留言也未得到您的回复,这边无法确定您所描述的问题是如何引起的,建议您能上线具体描述下您的问题现象,如是产品自身的导致的使用问题,我们都是可以正常售后处理的哦。同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2020-08-02 16:48 回复
入手不到一个月,风扇居然不转了
攀升(IPASON)电脑旗舰店 亲爱的攀升用户,很抱歉给您造成困扰,您反馈的风扇情况,与风扇供电接线松动有关哦,建议您参照客服指导对风扇接线做调整,有任何疑问还请及时联系客服反馈~感谢您对攀升的支持,祝您生活愉快~
2020-08-01 20:33 回复
电脑老出问题 玩吃鸡游戏经常掉线 cpu温度高 电脑蓝屏 上不了网 一个问题接着一个 不建议购买 垃圾主机
攀升(IPASON)电脑旗舰店 亲爱的攀升用户,很抱歉给您造成困扰,根据您描述的游戏掉线情况和蓝屏报错分析,多是由于驱动不兼容或系统文件缺失引起,建议可重装系统解决。您反馈的CPU温度,是由于游戏调用了硬件全负载工作,而主机的散热设计功耗也会加快处理器内部散热,所以软件会检测的表面温度较高,建议用户通过主板BIOS界面查看硬件真实温度哦。网络问题涉及路由器、网络频段IP地址等专业性调试,建议联系网络运营商做调试处理。查看记录,目前客服已与您协商一致了解决方案,小攀也就放心了。主机享受正规三包服务,您后期硬件使用方面有任何问题,可随时联系客服咨询哦~
2020-07-17 16:14 回复
老是蓝屏,给客服说 他说去看看代码,结果消息也不回 。
攀升(IPASON)电脑旗舰店 亲爱的攀粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,电脑蓝屏多与系统驱动方面相关,客服需要根据您反馈的蓝屏代码做进一步的分析,没有及时反馈跟进确实是我们客服服务的问题,我们已对其作出处罚,还请您消消气,同时我们也已重新安排技术专员与您联系,一定会给您一个合理的解决方案的。非常感谢您对我们产品的反馈,我们也将不断努力,用一流的产品和星级的服务回馈每一位客户的支持!
2020-06-30 09:53 回复
买来几天一天用半小时左右,一直蓝屏,噪音贼大,618说0-2点付款优惠100元也没看到,风扇还坏一个,用了几天的直观体验非常非常差了,玩吃鸡平均三分钟崩溃一次,个人非常不建议购买。
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的攀升用户您好,非常抱歉给您带来不便,从您反馈的蓝屏代码来看,您电脑的蓝屏故障是因软件冲突、驱动不合适或系统问题引起的,建议您可以在安全模式还原一下系统,或直接重装系统解决。店铺618零点活动红包,是需要用户确认收货后联系客服领取的哦,店铺活动页有详细的规则说明,可供用户参考~关于您反馈的游戏和风扇问题,小攀这就火速安排一位技术小哥哥与您联系,您可具体描述问题现象,以便我们更好的给您判断解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-06-28 14:59 回复
准备入坑的朋友想清楚再买吧,这机器真的一般般啊,那么多好评一部分是刷的一部分可能为了那五十块钱的红包吧! 这机器散热是真的差,刚买的新机子现在只能把玻璃下了玩,只开吃鸡中特效能上到八十多度,我这边不算处理器跟电源和显卡的风扇我就加装了六个散热的风扇一点用没有,这个客服自己也说加装的风扇**没有,而且这客服售后态度堪忧,真的挺后悔的
攀升(IPASON)电脑旗舰店 亲爱的攀粉您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验!随着CPU频率代数的升高,主机的散热设计功耗会加快处理器内部散热,以最快的方式把热量排到处理器表面,所以您在运行大型游戏时,硬件全负载工作,软件会检测的表面温度较高。而主机搭配的散热装备是可以控制温度低于最大阈值,从而确保主机正常运行的哦,抱歉因客服沟通不当给您造成误解,产品享受正规三包服务,您有任何疑问,都可联系店铺客服哦,攀升全体员工定将竭诚为您服务!祝您生活愉快~
2020-06-26 15:36 回复
上总结:强烈不建议购买。 我是显示器与主机一起购买的,显示器差评已经在图片里了。 目前那台显示器已经显示下架,可能是换名字了。
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的攀升用户您好,十分抱歉由于商品退换货问题给您带来不便,由于您的显示器正常签收两天后反馈有外损,不符合七天无理由条件,厂家无法正常为您退换处理,还望您能谅解!商品有24小时验货签收时效,如您收到商品有明显外观损伤,还请及时拒签,我们也好与快递联系理赔。如正常签收后24小时内用户未联系快递申诉,快递将默认签收确认无误哦。关于主机问题,查看记录,您还未向在线客服反馈过哦,建议您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,我们为您提供了三年的质保服务,确保您售后无忧哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-06-30 10:41 回复
不得不吐槽一下,降价太快了,三天降价一千多,客服不补差价,已经申请无理由退货 性能一般,显卡还不如我之前1050的,整机跑分确实42w,打英雄联盟140的fps不到,有卡顿现象,想想划不来,果断退货吧
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的攀升用户您好,非常抱歉给您带来不便,店铺618秒杀活动,都是限时限量抢购的呢,时间问题您未能参与到我们的活动中非常遗憾。我们店铺活动多多,您可以收藏我们店铺多多关注哟~游戏卡顿与网络、服务器、显卡驱动及游戏设置等因素相关,建议您可使用ping值检测工具检查一下是否存在跨游戏区服导致的网络延迟,同时更新显卡驱动,如调试后情况没有改善,请及时与我们的在线客服联系,我们会根据您的情况,给您一个合理的处理方案的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-18 17:01 回复
无限掉线,卡到不会动,刚买回来玩lol就卡,新电脑,2060显卡……
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的攀升用户您好,非常抱歉给您带来不便,游戏问题与您网络、服务器、显卡驱动及游戏设置等因素相关,建议您可使用ping值检测工具检查一下是否存在跨游戏区服导致的网络延迟,同时更新显卡驱动,使用显卡检测工具对显卡进行检测,您可先尝试从以上几方面进行问题排查,如问题依旧,请及时与我们的在线客服联系,我们会根据您的情况,给您一个合理的处理方案的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-18 16:20 回复
我升级了华硕主板,华硕显卡,电源550瓦,加了750元,效果一般,和我以前的电脑差不多。杀毒软件说有30天未进行病毒扫描,以保护你的系统220天,意思电脑已用250天,说明是退货产品。
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的攀升用户您好,非常抱歉给您带来不便,咱们店铺所售商品都是全新正品,支持客户验证的。请您放心使用。咱们预装的win10系统是母盘统一刻录,不定期更新的,是为了方便咱们客户开机测试使用的,如有其它需要,建议咱们客户重新安装需要的系统哦。有任何问题欢迎您随时联系我们,祝您生活愉快!
2020-05-21 15:48 回复
事情经过是我在他们这里买的电脑,又升级的12代i7和华硕的Z690主板,但是他们给我寄过来的确实技嘉的主板。于是我就要求更换我买的主板,等了几天来了号称是攀升售后服务的师傅给我换了新主板。可是没想到玩游戏无法正常显示,使用软件跳出,我以为是他们装的系统的问题就重新买了个正版系统但是在安装时直接崩溃,人家说硬件有问题都不立刻给我激活,让过几天看看硬件情况。于是我又找到他们售后说是电源不行,叫我再次升级,为了防止再出问题我于是把电源和显卡都升级了。这次来给我安装的师傅很好,发现了上次的师傅不仅把我的cup供电装错了,还把水冷插错了,不是电源的问题其实根本不用升级电源。这次总算安装好了,我以为行了,但是我在运行游戏和软件时仍然有无法显示的问题,最后,我上网看了资料才知道,因为十二代CPU的特殊架构根本就不能用windows10,必须用windows11,因为windows11对十二代CPU有特殊优化,不用的话很多游戏和软件会报错。于是我又花钱做了一个win11系统,目前为止还算稳定。光系统我就做了三遍了。可以看出卖家在售前,安装,售后服务以及业务知识都有很多问题。 售后服务:业务能力和知识不足
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉!得知您目前问题已解决,小攀也就放心了,我们重视您的每一条反馈,一定会把您提出的宝贵信息反馈给相关部门不断完善,后期我们也会加强客服技能培训,提高服务水平,不忘初心,砥砺前行,用更优质的产品和服务回馈客户!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-02 13:59 回复
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰!电子产品受市场影响比较大,由于商城不同时期的促销方式和力度会有所变动。查看记录,客服已与您协商好了方案,感谢您的支持,祝您时刻开怀,顺心如意~
2021-11-13 13:46 回复
t***n
一开箱收到货是这样的。显卡是散装的店家包装的,就算不是矿卡也是二手的。本来想换新的也就算了,客服让我确认是不是我弄的?有没有摔?最终决定退货退款,退款时客服让我别选质量问题。快递也是垃圾,叫上门取件不上门,我白天要上班就让我放~。隔了两天才把货发出。现在四五天了也还没退款。垃圾体验!
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,我们的产品都是厂家直供,承诺全新正品,因快递运输给您带来的不便,小攀深感抱歉,后期我们会加强和物流公司的合作,提升配送服务水平。查看信息,您目前退款已成功,请注意查收哦~愿您心情舒畅每一天,快乐幸福每一刻~
2021-11-12 10:46 回复
浮***曦
这种第三方店铺我真的是服了,既然商品有价保,降价了就给退还差价,这是理所当然的!然后我去申请价保,被告知这次的显卡品牌跟我之前买的显卡品牌不一样,必须得给好评,才能给申请退这个差价,真的搞笑!要好评的方式真的是挺新奇!就这店铺的态度,消费一次就当买教训了,也不差那100块钱差价,店铺差劲就是差劲,不配有好评。
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰!电子产品受市场影响比较大,由于商城不同时期的促销方式和力度会有所变动,商品价格和配置也是随市场价格波动,会有涨价、降价等变化。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,您这边有什么问题都可以线上联系客服反馈的哦,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,祝您时刻开怀,顺心如意~
2021-11-09 13:28 回复
差评,垃圾电脑,新买的电脑不能上网网卡有问题。真的垃圾。
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。我们会根据您的情况,反馈给相关部门进行改进和改善,加强产品的出库质检,产品享受正规售后服务,更有小店现推出的全国联保联保服务,使用上有任何问题我们都会给您解决的,祝您生活愉快,每天好心情~
2021-08-20 12:51 回复
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉。电脑运行卡顿与系统缓存、软件版本等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,更新驱动,设置虚拟内存,选择高性能使用,产品使用上有什么问题都可联系我们,唯愿您快乐每分每秒,幸福每时每刻~
2021-08-20 12:31 回复
我绝对不是托,也不是说的假话,这家客服服务态度太差了吧,打了几次电话过来让我给好评,我没给就骂我,骂***,真的第一次遇到这种牛逼客服,电脑主机也不行,电脑直播卡得要死,更不要说玩大型游戏,大家千万不要买,我一般买东西懒得评价的,这次是一定要说出来
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的体验了,由于您并未向在线客服反馈过此产品使用方面问题,我们无法确定您目前遇到的情况,产品享受正规售后服务,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-08-10 11:18 回复
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,我们的每一款产品都是经过精心设计,质量有保障的哦。产品享受正规售后服务,使用上有任何问题都可联系在线客服哦,唯愿您快乐每分每秒,幸福每时每刻~
2021-07-28 11:26 回复
j***G
1.机器自带的系统老是动不动就死机,蓝屏。买的2060没玩游戏。 2.买完之后几天就变了个电源降价300多,其他配置都没变,然后价格保护不能用,真有套路。 3.找客服说配置变了不在价格保护范围,服务态度也不好。
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉,由于您并未向在线客服反馈过此产品使用方面问题,我们无法确定您目前遇到的情况,建议您可以联系我们的在线客服,具体描述您的问题现象,以便我们更好地判断解决哦。关于您反馈的活动问题,客服也是在积极的与您沟通,产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您联系在线客服详细咨询。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-06-18 10:48 回复
刚买了就两天,优惠劵就又降价100,申请价保,还不在范围内。一切都是套路。差评
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的用户您好,给您造成困扰很抱歉,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解,查看记录,客服已与您协商一致退相应差价。产品享受正规售后政策,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-06-07 10:53 回复
柔***泥
网购要注意千万慎重。
攀升(IPASON)电脑旗舰店 您好,我们所有配件都是全新正品,可以根据配件序列号在官网查询的哦,产品享受正规售后政策,使用中若有疑问,欢迎您联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-05-31 10:41 回复