杨***橙
电脑刚收到,开机速度很快,感觉很不错,跑分也是挺给力,没有辜负期待感,后面用一段时间再来评价宝贝质量。总之还是很满意的。
j***Z
主机很给力,速度很快,显卡是单独寄的,避免了路途中磕碰的风险,客服小松服务好,很满意的一次购物
u***h
好用 买回来一直在玩
W***3
好几次购买了,性价比还是很高的...!
j***G
死机,死机,无敌了
攀升(IPASON)电脑旗舰店 尊敬的客户您好,死机与系统缓存、软件版本等因素相关,您可排查网络因素,清理系统缓存占用,更新驱动,设置虚拟内存,选择高性能使用,产品享受正规售后服务,使用上有什么疑问可联系店铺客服判断处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-04-21 14:51 回复
爱***了
商品优质,开机速度很快,商家的服务也非常的好,是不错的购物体验!
爱***己
机箱外观:外形非常漂亮,前后都帅,适合办公室里办公 性能配置:速度嗖嗖快,办公游戏都非常哇塞 散热性能:目前没有过热的现象,哪怕是玩大型游戏,时间长了既不发热也不卡,性能绝对 跑分评测:鲁大师居然跑了31万分,超出了我的预期 也是攀升的老用户了,几年前攀升还是小公司,很高兴看到攀升的成长!加油
黄***筑
速度快,性价比高,服务周到,点赞,已经买第五台了
D***Z
外观材质高端上档次,是我喜欢的类型显卡效果相当流畅,配置要求很高,满足游戏类需求电脑性能内存容量及硬盘容量大,办公需求足够用啦!运行速度快。
因为笔记本太旧了,想给自己换一台电脑,最后选了这家,小松服务超棒,到货后指导我安装显卡,超级简单,外观是没话说,鲁大师跑分122万+,简直赞爆!期待之后玩游戏的精彩表现。
0***o
上海封城前买的,两天到货,速度很快,已经把老的换下来用上了新的。老机子时间久了,有些有些跑不动,留着做办公用机。等解封了再加装个内存条。这台够用5年了。攀森老牌子了。
c***x
还不错,目前使用流畅,暂时没发现问题
h***k
机箱外观:外观酷炫,灯很好看 性能配置:性能还可以,感觉3050和2060S没啥区别;原装系统有问题,重装系统的时候很波折,不过最后装好了。 散热性能:液冷,散热还不错
斌***8
主机用了一段时间,3D软件非常顺畅,运行3D软件一点都不卡, 电脑很好用,显示屏色彩艳丽,屏幕清晰,安装方便, 上网也快,电脑配置高,开机速度快,反应快不卡机,物美价廉,质量很好,物流很快宝贝不错呦,推荐推荐推荐!!!
u***h
电脑不错,运行速度很快。炼丹跑参数也快多了,售前,售后客服都讲解很耐心
莫***雨
很喜欢,很好,很不错,很满意
建***师
性能还是比较优秀的,买来做教室机非常棒
j***V
比原来的机箱大,不错。
6***j
很不错,感觉杠杠的!
思***-
公司采购了四台,还是分开抢购的,配置很香,多接口,自由度很高,最主要是性价比很高!多方对比了品牌机,还是选择了攀升的,点赞点赞!
物流特别快,在疫情这么严重的情况下,隔天就到了,非常顶,外观非常炫酷。鲁大师跑分140多万,性能非常好。另外客服小松服务特别好,非常耐心的解答问题。总之一次非常好的体验。
谁***了
杠杠的值得入手
态度可以,客服讲的很贴心,售后服务挺好的,3050中的天花板
黄***筑
我见过最高性价比的竞技电脑,点赞
1***a
东西很好很不错,比自己组装省事很多,性价比也很高,公司采购一直选他们家的,对比了很多,这个真的很值,下次还会选
W***3
多次购买,物流很快,产品很棒!
W***3
购买多次,体验不错,这次配的还是豪华版的显卡,牛
j***囻
有点不理解,这显卡为啥不安装好一起发货,已经开机,正运行测试中
X***s
性价比高,价格便宜,机子速度快,还带水冷以及氛围灯,完全符合设计师使用,渲染速度快,机器中的战斗机,必须好评🥳🥳🥳
p***1
第一次在京东上买电脑。对比了电脑城的价格便宜不少,还提供三年****。性价比不错。机箱很酷,晚上运行后灯光太炫了。玩游戏超级爽,以前旧电脑死的现在很快就进界面了。