因为选错了科目想跟店家协商只换一本,自行承担快递费用,但是店家表示它们不能换货,只能把所有的一起退,那也没啥办法,就只能差评了
初中数学全套11本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 亲,感谢您对粉笔图书旗舰店的支持~很抱歉没有让您满意,给您带来了不便,我们深表歉意。今后我们会加强售前、售后客服管理,不断提升服务水平。粉笔图书旗舰店竭诚为您服务。希望您能继续关注并支持我们,祝您学习愉快,一战拿证!
2020-07-27 18:05 回复
我不知道是快递原因还是书的原因,反正箱子和书的外塑封,包括书里里封,都有一些粘粘的液体,很#
高中数学全套11本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 亲,感谢您对粉笔图书旗舰店的支持!本店所售图书均为全新正版,请放心购买哟~如收到货后发现书籍有破损、折角、印刷质量问题等情况,请及时拍照并联系在线客服,客服会在线及时给您处理结果的哦~考证之路道阻且长,行则将至。愿您不忘初心,砥砺前行。粉笔作伴,助力上岸!
2020-05-30 22:35 回复
这个必须给差评,字都印歪了,这是神操作吧,一般人做不到!收到书一看两本空白没有字的,还以为少了两本,打开一看,标题全都印在书的背面封皮上了!恐怕盗版都做不到!书皮的封胶就更不用说了,我们都买过比这厚得多的书,也没有这样糊弄人的,皮和书直接分开的,晕死,总之太差!
2020新版小学全套
有一说一 刚打开的时候觉得书还挺精致的,书的大小刚好和盒子匹配 结果打开书之后发现封面脱落了!本想可能是个别问题换一本就好,没想到客服理直气壮跟我说是正常现象?还美名其曰说是为了方便书写??想说粉笔的用户真不都是小白,作为做过讲义的人可以负责的说如果所有的书都这样,就是工艺没做到位,明明可以封面加固胶粘,如果真是考虑成本直说就行,也不必美化自己。这种售后真是醉了,一下好感全无!!
高中英语学科3本(教材+真题+真题解析)
还不错,粉笔的教材看起来很舒服
2020新版中学公共科目全套
书内容质量较差,疫情时退款被结束交易导致使用运险费退运费,运到北京花了30,太难了。
高中数学全套11本(科目一+科目二+科目三)
陶***L
我还以为是试卷形式的书,所以这样装订,但打开发现是正常书本,侧面胶装实在太差,感觉像是第一次装的时候没有考虑前后连贯,后期又加了一层包装一样,图三是封皮和书籍分开以后的实际图片,中间没有任何粘连,书籍翻两下就容易散架,只能等几天自己出去重新胶装一下了,这样根本没法看,非常影响使用。 此外图二可见,有很多页面连在一起没有裁开。 第一次粉笔官方购买书籍,没想到质量如此不堪。
2020新版中学公共科目全套
初中英语学科3本(教材+真题+真题解析)
这是我购书最差的一次,本来说赠送课程,不能验证,联系客服,一直让等待,就是不办实事儿。京东图书真是太差劲了!!各位买书一定要想好,京东的客服太差劲了。之前以为粉笔教育不错,今天看来真是垃圾,以后的人三思后行!!!
幼儿园全套6本(科目一+科目二)
不***_
发货真的好慢好慢好慢好慢好慢 五六天才到 买书就是想赶紧看啊可是物流真的好慢好慢 三天了才从北京出去 问客服就是 是的呢 亲亲我们不能在预计9.7到达呢 理直气壮的不得了 我真是服了。实物到手后其实不是我想要的那种教辅 我想要那种总体知识点归纳好看着背就完事的那种 但是这个是重点+题穿插着来着的 对于背诵观感不是特别好 看来还是得写笔记emmm 总之就是真的好慢好慢好慢!!!!!等的人无比焦急
小学全套6本(两科)
**利用个人信息
高中数学全套10本
真服了,配套的网课讲得很不清楚,还有很多漏讲的知识点,问了客服就说网课只能做参考,还是要靠我自己自学,真的是服了,我买你们家的视频的意义在哪里?如果大家主要是想买配套网课的话别买粉笔的教资,好评全是刷的,好评一个可以返20元劵呢
初中数学全套10本
粉笔图书旗舰店 亲,感谢您选择粉笔图书旗舰店。这套图书是严格以考试大纲为依托,全面覆盖考点。教材是细致的知识点内容讲解,真题配有详细的文字解析,完全可以满足您的备考需求。为了让您有更好的学习体验,针对重难点深度讲解,附加了教材高频考点精讲课程的赠品,页面的详情页也是有标明的哦~课程更多的是划重点,教授一些做题方法,粉笔拒绝提供给考生多余繁杂的内容增加考生备考负担,力求做到让考生花最少的时间看最重要的知识点。若您意向跟着系统班课程逐章节进行学习,可以根据自身的需求在粉笔APP中选购哦。粉笔图书旗舰店竭诚为您服务,祝您备考顺利~
2023-08-17 11:35 回复
从来不差评过东西 首先呢我看过中公的课买的书赠的课程,是根据书上来跟踪一步一步的每页的教材课程视频,都说粉笔好,我就来听一下,买了书,页面上写着教材精讲课程,我认为应该是一样的,因为中公也这么写,这买来一学,真是没差距就没伤害,1.让我看书对照着课程,页码都没标在视频上,我怎么对照着看,还说叫教材精讲,直接叫知识点精讲好了,都翻不到,找了半天 大家要是想买跟着学的那种就不要买这了,文不对题 讲的一点不一样2.这个整的真的是很闹心,书页质量很好 摸着手感挺好的,如果不是买了隔壁中公课真的没感觉到差距这么大,只是我的一个感受,大家要注意,不要买错,提醒一下。商家也不用回复我了谢谢
中学公共科目(两科)
什么垃圾玩意,全烂了!真**
初中数学全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 非常抱歉,因为物流运输原因,让您收到了挤压的图书。如果影响使用的话,可以联系店铺在线客服为您重新安排补发,给您带来了不便,我们深表歉意~ 后续我们也会加强对商品的运输管理,完善售后服务,在日后的工作中避免出现类似问题,争取提供更加优质的服务~在使用的过程中有任何疑问您都可以随时联系在线客服的哦~
2022-01-05 10:12 回复
大家不要图便宜买这套题了,对于零基础的新人真的不友好,没有跟课视频和跟课练习,买过了,表示很后悔,买某公的吧还是,差劲的很,一个下载的他们的学习软件,里面没多少干货,感觉很敷衍,很多都要花钱买,大家谨慎购买
小学全套
粉笔图书旗舰店 亲,感谢您选择粉笔图书。粉笔图书特点:(1)粉笔图书覆盖大纲全部考点,严格按照大纲编写,覆盖最新真题,细致入里;(2)语言清晰至简,用故事、例子阐释知识点,同时增加口诀记忆、考情分析、粉笔提示、重点圈画,对于自学的学生清晰易懂,一学就会,拒绝罗里吧嗦无用的文字,占用篇幅,浪费时间。(3)图书配有教材配套直播课程,如果看书有困惑的知识点,建议您可以听听课,效率更高;(4)粉笔图书设计清新,版式疏朗,采用180°平摊锁线工艺,昂贵的松香油墨。粉笔一直注重每一处细节,只为让阅读者轻松快乐阅读。 资格证备考讲求“考什么、学什么”,备考会更高效。如果您在图书的使用过程中有任何问题,可以随时联系在线客服哦,祝您一战拿证~
2021-08-05 17:41 回复
o***B
还是买中公吧
小学全套
2021-06-09 11:14 回复
书皮都掉下来了,线装的书,有的页都已经掉下来了!这是什么意思?这么多钱买的就烂书呗!连用胶粘一下都不粘呗!绝对差评,一本书就这样还没看其他的呢
高中数学全套9本(公共科目+高中数学学科)