别在官网买了 买前两年二手的吧 买新书就是为了粉笔的网课 以前的网课讲得又简单又有趣 编几个顺口溜一下就记住知识点了 现在网课老师在屏幕上晃来晃去 讲得又没意思又耗时间不会抓重点 粉笔的网课怎么变成这样了😨
初中英语全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 您好,感谢您的光临,很抱歉商品没能达到您的预期~图书配套的课程经过老师多轮教研与磨课,确保内容的准确性,如果您对课程有任何疑问,辛苦您把具体的问题截图发给在线客服,我们这边反馈给老师为您解答哦~
2022-02-17 11:55 回复
六***兄
货品无问题,但是服务是真的次。京东物流只能填写一个快递单号,那么分装发货情况,不能主动发送快递单号吗?即使不能,那么在主页不能提示吗?不找你客服都不知道有这事儿。服务不应该是前置吗?都要后置?体验在哪里?
小学全套
粉笔图书旗舰店 您好,感谢您对粉笔图书旗舰店的支持~感谢您的宝贵意见与指正,本次事件给您带来了不便,我们深表歉意。今后我们会加强售前、售后客服管理,不断提升服务水平。粉笔图书旗舰店竭诚为您服务。希望您能继续关注并支持我们,祝您学习愉快,一战拿证~
2022-01-17 17:33 回复
小学全套
粉笔图书旗舰店 您的满意是对我们最大的支持。我们的服务并没有随着交易成功而就此结束,您产品使用过程中有任何疑问,都可以随时联系咨询我们在线客服哦~感谢您的光临,粉笔图书旗舰店竭诚为您服务~
2022-01-17 17:32 回复
花***瑛
快递不行,书皮都破了
高中物理全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 非常抱歉,因为物流运输原因,让您收到了挤压的图书。如果影响使用的话,可以联系店铺在线客服为您重新安排补发,给您带来了不便,我们深表歉意~ 后续我们也会加强对商品的运输管理,完善售后服务,在日后的工作中避免出现类似问题,争取提供更加优质的服务~在使用的过程中有任何疑问您都可以随时联系在线客服的哦~
2022-01-05 10:12 回复
缄***语
双十二79入手10本套,因为买错了,买成高中数学,想换成初中的客服不给换,说什么时间长巴拉巴拉,客服让我退了重新下单,这不是废话么,我买的79,退了重新下103,多出来的钱客服给我补吗,什么乱七八糟理由,不换就不换,理由咋那么多,无非就是看我买的便宜了么,越想越气,给1星。
高中数学全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,看到您的评论,小粉笔很是重视,目前已经安排专职售后跟进,后续我们工作人员会主动联系您,给您一个满意答复。本次事件给您带来了不便,我们深表歉意。今后我们会加强售前、售后客服管理,提升服务水平~有任何疑问,都可以随时联系我们的哦~ 小粉笔竭诚为您服务~
2021-12-20 14:11 回复
S***熟
救命,写着写着突然发现有一页的题被人写了,好像是写过然后打印上去的,,,,,,好无语
初中化学全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 您好,经过核实,此处是题干的一部分哈,您往下看一下题目哦,这是题目列举的学生解题步骤,下面的问题是有问到这个解题步骤的,以下为书中内容: 根据上述信息,回答下列问题: (1)简述利用化学方程式进行计算的步骤。(5 分) (2)分析学生的上述解题过程,找出其中的不规范之处。(5 分) (3)在讲评该试题时,教师需要重点讲解的问题是什么?(5 分) 在使用的过程中有任何疑问,您都可以随时联系我们为您解答哦,小粉笔竭诚为您服务~
2021-10-22 11:16 回复
茹***6
运了大半个月才到,咋不等我考完再到呢
初中化学全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 非常抱歉,因为物流问题,给您造成了不好的购物体验,由于天津发往新疆伊犁的路程较长,途中审核安检流程较多,导致运输效率变低,运输过程中接到您的反馈后,我们也是多次催促快递的~ 给您带来的不便,真的很抱歉~ 如果您收到的图书有破损或质量等问题,亲可以随时联系我们在线客服哦~针对您反馈的快递问题,我们也会反馈给快递公司,督促他们在日后的工作中避免出现类似问题,争取提供更加优质的服务~祝您学习愉快,高分上岸~
2021-09-26 11:50 回复
差评,在我和商家确认收货信息后,由于商家失误在快递单号上没有打上电话号码,导致应该在9月23日下午两点多收货,结果在25号下午三点在我自己打电话给快递员的情况下才收到货,评价一颗星都嫌多!
小学全套
粉笔图书旗舰店 非常抱歉,因为快递后台技术问题,给您造成了不好的购物体验,该问题在接到反馈之后已经紧急解决,给您造成的不便,真的非常抱歉~ 如果您收到的图书有破损或质量等问题,您可以随时联系我们在线客服哦~针对您反馈的问题,我们也会反馈给快递公司,督促他们在日后的工作中避免出现类似问题,争取提供更加优质的服务~祝您学习愉快,高分上岸~
2021-09-26 11:42 回复
2021-09-26 11:42 回复
啥知识点都没有,**。网课啥都没有。网课六天才到气死了。
初中语文全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 您好,欢迎您的光临,很抱歉商品没能让您满意。图书是配套课程讲解的,包裹内配了对应的课程兑换卡,上面有对应的兑换步骤,需要收到货之后手动兑换一下,兑换过程中有任何疑问,都可以随时联系在线客服小姐姐为您解答的哦~ 课程兑换之后在我的课程里面有相应的课表安排,您可以刷新看一下哦~ 如果遇到疑问,您可以随时联系我们哒~ 小粉笔竭诚为您服务~
2021-09-23 18:12 回复
宽***g
🌶🐓精讲课程就是🌶🐔专门讲给基础很好的听的🌶🐣基础课程还要99🌶🥚
高中数学全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 您好,欢迎光临粉笔图书旗舰店,很抱歉商品没能让您满意。图书的编写是适合零基础的学员的,知识的层次以及选取的例题等都是零基础学员所能接受的,您可以放心使用哦~如果有不理解的地方,可以听一听配套的课程,更加容易吃透知识点哦~ 在使用的过程中,有任何疑问,都可以随时联系我们为您解决的哦~小粉笔竭诚为您服务~
2021-09-23 18:06 回复
挂羊头卖狗肉,不能按时送达就不要说保证几天内送达,咨询你们还一点态度都不好,说差评就差评
小学全套
粉笔图书旗舰店 您好,很抱歉由于物流给您造成不好的体验。看到您的评论,小粉笔很是重视,第一时间进行了核实。您的订单是9月6日中午下单,库房当日发货,订单显示9月9日签收,从山东发往贵州路程较长,一般是3天左右,时间是正常的哦~ 页面的送达时间是京东系统智能预判的时间,可能会存在不准确的情况,请以物流具体的运转为准哦~ 在使用的过程中,有任何疑问,都可以随时联系我们哒~ 小粉笔竭诚为您服务~
2021-09-17 10:27 回复
王***2
2021-09-16 18:21 回复
2021-09-13 18:40 回复
书还可以,但是物流不行。
高中生物全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 实在是抱歉呢,因为物流问题,给您造成了不好的购物体验,如果您收到的图书有破损或质量等问题,亲可以随时联系我们在线客服哦~针对您反馈的快递问题,我们也会反馈给快递公司,督促他们在日后的工作中避免出现类似问题,争取提供更加优质的服务~
2021-09-13 18:30 回复
婷***1
差评,选择题后面十个都没有,搞不懂这是什么操作,提前也不说清楚,不然不会买的
高中英语全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 亲亲,感谢您光临粉笔图书旗舰店~ 真题确实存在少量缺题的情况,经跟项目老师核实,是因为没有找到这些题目,所以导致没有收录。而且目前市场上同类产品也是都没有收录的,所以题目空了出来,是不影响您刷题的哦~ 后续我们有更新,会同步至粉笔app。给您带来的不便,十分抱歉~祝您学习愉快,高分拿证!
2021-09-09 17:00 回复
痴***儿
初中数学全套10本(科目一+科目二+科目三)
2021-09-09 16:37 回复
B***4
科目三十月份开课也不提前说一声,到了以后才发现,真@!
高中数学全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 您好,感谢您的光临,经核实,科目三的课程是从9月中旬左右开始哦~您可以重新打开课程列表刷新一下,有任何疑问,都可以随时联系我们哒~ 小粉笔竭诚为您服务~
2021-09-01 15:14 回复
微***阳
2021-09-01 15:10 回复
u***r
真的是非常搞笑 为什么综合素质下册的五章内容都不讲 买书来就是因为不会 会了就不买书了 真呵呵了 早知道就不买这个了 真是给一星都嫌多的 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!! 真的是不值得
小学全套
粉笔图书旗舰店 您好,感谢您的光临,很抱歉图书没能达到您的预期~粉笔图书经过多轮师资审校,确保图书的准确性,如果您对内容有任何疑问,麻烦您把具体的问题拍照发给在线客服,我们这边反馈给老师为您解答哦~
2021-09-01 15:10 回复
Z***周
从来不差评,我今天来认真评价下 看到了第二章高等代数,实在忍无可忍,从一开始就有个毛病,前面的题 解题方法,用的是后面要讲的内容。 比如高代的向量,解题用了线性方程式,结果线性方程式的内容在后面一个章节才讲,你这让人怎么看? 我是要考证的,不是买来看着好玩的,请你们认真点编书好吗
初中数学全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 您好,很抱歉商品没能让您满意,看到您的评论,小粉笔很是重视,第一时间反馈给了老师,由于是图文并茂的解释,具体回复已经私信到您的咚咚,请注意查看哦~ 图书内容是没有问题的,您可以放心使用哒~ 在使用的过程中有任何疑问,都可以随时联系我们的哦~ 小粉笔竭诚为您服务~
2021-08-19 12:21 回复
书上有血、不是我的、好像是就印在了书上、我用橡皮擦不掉、而我最近也没有流血、家里人也没有。我的天。
小学全套
粉笔图书旗舰店 您好,感谢您对粉笔图书旗舰店的支持!很抱歉给您造成不好的购物体验,小粉笔仔细看了一下,此处可能是在印厂印刷时不小心沾到的油墨,给您造成的不便,真的非常抱歉~如果图书影响您使用的话,您可以联系在线客服,为您重新安排补发一本的哦~感谢您的理解与支持,小粉笔竭诚为您服务~
2021-08-17 10:41 回复
非常非常非常差劲,第一次在京东上买东西,本来就是图着京东的,服务好,快递快,结果从八号一直到现在,快递不仅迟迟未到,好不容易到了之后买的一套书,十本只送来了一本。这个少货的数量尤其惊人,可见这个商家发货的时候态度是多么多么的不负责任,不知道你是怎么把十本书看成一本书发出来的。非常非常非常不爽的一次购物,而且顺风的速度超级超级超级超级慢,顺丰可以原地倒闭了,我在~买的东西都隔日达了,他愣是给我送了五天
高中英语全套10本(科目一+科目二+科目三)
粉笔图书旗舰店 您好,感谢您的光临,非常抱歉给您造成了不好的购物体验,针对您反馈的打包及物流问题,我们以后会加强对图书的打包及运输管理,在日后的工作中避免出现类似问题,争取提供更加优质的服务~给您造成的不便,真的非常抱歉,在图书使用的过程中有任何疑问,您都可以联系我们的在线客服哦~小粉笔竭诚为您服务~
2021-08-17 10:43 回复
G***a
已经无力吐槽了,跟之前买的其他出版社的相比缺了很多内容,真的是垃圾,就拿第五章来说,“中学生发展心理”其中人格结构里面的气质类型理论,我另外一本书里面就有讲到克雷奇默尔的体型说,而粉笔里面却没有,做练习题的时候又考到这个。出现的这种情况不止这一处,好多内容都是不全,建议不要买粉笔的
中学公共科目(两科)
粉笔图书旗舰店 您好,感谢您的光临,很抱歉商品没能让您满意~看到您的评论,小粉笔很是重视,经反馈,老师回复如下:感谢您的反馈!因为每个地区的考试内容不一样,所以咱们粉笔的教材针对不同的地区内容也会有些不同,不在考纲里的内容我们会进行删减,这样教材比较有针对性,也方便我们学习记忆。题库包含了各个省份的试题,范围比较广,做题时遇到书上没有的内容是很正常的,根据本地区的考情购买对应的教材即可。祝学习顺利! 在使用的过程中有任何疑问,您都可以随时联系我们的哦,小粉笔竭诚为您服务~
2021-08-05 22:35 回复
欣***r
2021-07-22 18:05 回复
第一个想吐槽的就是垃圾物流,还写什么顺丰速发,过了整整一天才发货,四五天才收到,显示在早上八点在派送,到第二天下午还没显示派送到,还要我亲自打电话过去问取货码。收回来书都是脏的,要它干嘛,膜还在,都还没拆,就能看到里面是脏的…够无语🐶
中学公共科目(两科)
粉笔图书旗舰店 感谢您的光临,实在是抱歉,因为物流问题,给您造成了不好的购物体验,如果您收到的图书有质量等问题,亲可以随时联系我们在线客服哦~针对您反馈的快递问题,我们也会反馈给快递公司,督促他们在日后的工作中避免出现类似问题,争取提供更加优质的服务~祝您学习愉快,高分上岸~
2021-06-24 12:08 回复
q***6
高中语文全套10本(科目一+科目二+科目三)
2021-11-16 16:47 回复
大慢了,发货后10天才到。
小学全套8本
书是这样的,大家看好再买
小学全套8本(综合素质+教育教学知识与能力)
不能听课一扫码就显示没有这个app
小学教资8本(综合素质+教育教学知识与能力)
2020-08-31 15:31 回复