商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
颜色正(7) 涂上很亮(7) 味道小(5) 指甲油不错(5) 是正品(5) 物流速度快(5) 东西不错(4) 价格实惠(3) 很好用(3) 老婆很喜欢(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
酱***靠
心  得:
包装特别破,但是产品还可以
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浅南瓜色KP37
尺  码:
16ML
j***b
心  得:
商家图片跟实际到货有差距,也可能是拍摄原因,真心不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫粉色KP22
尺  码:
16ML
j***b
心  得:
跟图片颜色相差甚远
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红豆沙 KP14
尺  码:
16ML
无***人
心  得:
质量真是不咋滴,购买的亲们慎重考虑
颜  色:
玫粉色KP22
尺  码:
16ML
1
京东美妆专员 您好,我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-01-26 13:46 回复
-***-
心  得:
中招了,收到了7ml的,申请了换货,京东第二天就给发货了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
瘾***月
心  得:
我买的这瓶不知道是不是原来就这样,反正有种粘稠的感觉,不怎么好涂
颜  色:
果冻裸色KP07
尺  码:
16ML
j***i
心  得:
味道太臭了,昨天打开一会,味道到现在都没散,都扔了。
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
1
京东美妆专员 您好,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系我们哦哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2018-09-17 11:08 回复
j***y
心  得:
非常差又贵
颜  色:
牛油果营养护甲油
尺  码:
16ML
1
京东美妆专员 您好,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系我们哦哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2018-09-09 11:31 回复
无***丶
标  签:
一般
心  得:
还可以吧?
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
j***p
心  得:
还可以吧,就是看起有点油的感觉?
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
慕***爱
心  得:
颜色有点污,对黄皮不是很友好
颜  色:
红豆沙 KP14
尺  码:
16ML
j***u
心  得:
味道大,不值这个钱
颜  色:
果冻裸色KP07
尺  码:
16ML
j***的
心  得:
刚涂上没多久就掉了,感觉不太好,持久度连半天都不到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
王妃红KP13
尺  码:
16ML
g***宝
心  得:
不好用,后悔了下次再也不买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛油果营养护甲油
尺  码:
16ML
J***Z
标  签:
颜色正
心  得:
颜色很好看,但是怎么刚涂上一天就要脱落了。。
颜  色:
正红KP06
尺  码:
16ML
1***I
心  得:
虽然没有异味,但是与描述差太多,涂了很久都不干,就像普通食油一样,不擦就亮亮的,但是一直不干,擦就立刻干干净净你跟没涂一样
颜  色:
牛油果营养护甲油
尺  码:
16ML
j***s
心  得:
色差太大太大太大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅南瓜色KP37
尺  码:
16ML
p***s
心  得:
不好 容易掉 一碰水就起来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
肉粉KG01
尺  码:
16ML
1
j***6 亲,感谢您的光临。亲温馨提示您哦:1.首先要清洁指甲 2.然后涂层蔻狄丽底油 再涂彩色甲油,喜欢颜色饱满些可涂2~3 层,都要等干了在一层一层的涂哦 耐心等自然干 3.最后干了后,上亮油。亲还有什么需要咨询的都是可以联系我们在线客服,期待亲的下次光临!祝您生活愉快!
2018-05-16 14:36 回复
p***s
心  得:
不好 一碰水就会起来 一撕就掉了 一天要涂很多次 除非一直不碰水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
1
j***6 亲,感谢您的光临。亲温馨提示您哦:1.首先要清洁指甲 2.然后涂层蔻狄丽底油 再涂彩色甲油,喜欢颜色饱满些可涂2~3 层,都要等干了在一层一层的涂哦 耐心等自然干 3.最后干了后,上亮油。亲还有什么需要咨询的都是可以联系我们在线客服,期待亲的下次光临!祝您生活愉快!
2018-05-16 14:36 回复
j***3
心  得:
真心不值呀!怎么评价会是那样,涂上一点光泽都没有,还没碰到就起边了,还30多,不去去买10元的,第一次对京东的产品给出这样的评价
颜  色:
肉粉KG01
尺  码:
16ML
1
j***6 亲,感谢您的光临,我们的这个指甲油是很好的呢,您使用的时候要注意方法哦:1.首先要清洁指甲 2.然后涂层底油 再涂有颜色的 涂2~3 层 3.最后干了后 上亮油 每次都要等到干了再涂哦 亲有什么需要咨询的都是可以联系我们在线客服,期待亲的下次光临! 祝您生活愉快!
2018-05-16 14:36 回复
t***9
心  得:
一般般,掉得太快
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
1
j***6 亲,感谢您的光临。亲温馨提示您哦:1.首先要清洁指甲 2.然后涂层蔻狄丽底油 再涂彩色甲油,喜欢颜色饱满些可涂2~3 层,都要等干了在一层一层的涂哦 耐心等自然干 3.最后干了后,上亮油。亲还有什么需要咨询的都是可以联系我们在线客服,期待亲的下次光临!祝您生活愉快!
2018-05-16 14:32 回复
猫***巴
心  得:
一言难尽,包装盒没有任何塑封,快递外壳没坏,里包装压到变形,连个胶带都没有粘。生产日期见外包装没看见有。打开盖子,直接坏了,盖子和刷子分离了,指甲油的瓶口粘着一圈已经干了的指甲油,其他几瓶都没这样,这瓶像是别人用过退货的。不习惯差评,也很少给中评,但是这个是在太差了,希望卖家发货前注意检查一下商品。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
1
j***6 亲感谢对我们蔻狄丽旗舰店的支持,我们希望从更多的细节方面,让您体验到我们的用心,我们将会在包装上进一步提升和改进,欢迎您的监督与支持。您可收藏我们店铺,及时关注我们的动态,我们会不定期参加活动来回馈大家的支持与厚爱,每期活动都会有不同的惊喜,有任何疑问都可咨询我们的在线客服,我们竭尽所能为您服务,么么哒!期待亲亲再次光临哟!祝您生活愉快!
2018-05-16 14:29 回复
j***b
心  得:
质量一般般,有点味道。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
果冻裸色KP07
尺  码:
16ML
1
j***6 亲感谢对我们蔻狄丽旗舰店的支持,我们希望从更多的细节方面,让您体验到我们的用心,您可收藏我们店铺,及时关注我们的动态,我们会不定期参加活动来回馈大家的支持与厚爱,每期活动都会有不同的惊喜,么么哒!期待亲亲再次光临哟!么么哒!期待亲亲再次光临哟!祝您生活愉快!
2018-05-16 14:20 回复
梅***物
心  得:
太稀了,洗碗做家务活着洗手多几次就容易掉
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
j***e
心  得:
涂上一沾水四周都起来了,好难看
颜  色:
肉粉KG01
尺  码:
16ML
飘***A
心  得:
退货没有收到款!
颜  色:
牛油果营养护甲油
尺  码:
16ML
j***a
心  得:
不爱干,油油的,发货时间,快递时间都慢
颜  色:
牛油果营养护甲油
尺  码:
16ML
兰***香
心  得:
拿到东西瓶底裂了盖子也裂了,看在东西还算好用的份上勉强给个两星
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
5***m
心  得:
跟二十元的产品效果一样,
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
j***o
心  得:
着色度不好,要干了再上几遍,指甲油稀,好的就是气味还好
颜  色:
深抹茶绿 KP31
尺  码:
16ML
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+