商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
颜色正(7) 涂上很亮(7) 味道小(5) 指甲油不错(5) 是正品(5) 物流速度快(5) 东西不错(4) 价格实惠(3) 很好用(3) 老婆很喜欢(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
太容易划坏了,涂上后容易掉
颜  色:
人鱼姬粉KZ07
尺  码:
16ML
1
京东美妆专员 您好,我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-03-25 12:59 回复
j***x
心  得:
京东上买了好多东西。就这一次是最差。擦了之后第2天就掉了。
颜  色:
橘红色KP01
尺  码:
16ML
1
京东美妆专员 主人您好,很抱歉我没有让您满意┭┮﹏┭┮,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请尊敬的小主您的监督,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2019-02-21 15:50 回复
j***e
心  得:
简直没谁了,太爱掉了,除了颜色没有好处。
颜  色:
王妃红KP13
尺  码:
16ML
1
京东美妆专员 您好,我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2019-02-02 14:12 回复
c***l
心  得:
盖子破了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
1
京东美妆专员 您好,如商品存在问题可以联系我们哦哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~ 感谢您对京东的美妆的支持,祝您购物愉快!
2019-01-08 12:57 回复
m***6
心  得:
真的不怎么好,抹上干了用不了半天就掉皮了。一块块的,特别难看。
颜  色:
肉粉KG01
尺  码:
16ML
1
京东美妆专员 主人您好,我是您购买的美妆商品,很抱歉我没有让您满意┭┮﹏┭┮,我们也期待您的建议和意见,我们也会针对性作出更好的改进,诚意邀请尊敬的小主您的监督,有任何问题都可以联系我们在线客服哦,都会为您热情服务并解决好的哟。祝您肌肤美美。
2018-12-30 13:29 回复
花***丶
心  得:
特别差
颜  色:
红豆沙 KP14
尺  码:
16ML
2
j***6 蔻狄丽(KouDili)京东自营旗舰店 回复: 亲您好,感谢您的光临。蔻狄丽(KouDiLi)自营旗舰店为您服务。亲您有什么问题可以联系我们的客服,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!!!
2018-11-05 08:56 回复
j***宝
心  得:
第一次网购给差评:不知道是发错货了还是产品本身就是这样,没有一丁点亮甲的效果。涂上等了10分钟还是跟刚涂上一样,没有任何要干的迹象,一动哪儿哪儿都是油,纸巾一擦就没了,感觉就是花了几十块买了一瓶没用的水混合油
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛油果营养护甲油
尺  码:
16ML
1
京东美妆专员 您好,我们商品均有品质保障,您可以放心使用,如有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,给您带来不便深表歉意。感谢您支持京东美妆,祝您生活愉快!
2018-09-26 13:48 回复
j***8
心  得:
不好,太贵了,不是我想要的
颜  色:
牛油果营养护甲油
尺  码:
16ML
1
京东美妆专员 您好,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系我们哦哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2018-09-09 17:59 回复
j***l
心  得:
怎么这么容易就脱落了 感觉是买假了
颜  色:
正红KP06
尺  码:
16ML
1
京东美妆专员 您好,请您放心,京东美妆承诺所售出商品均属正规渠道引进,到货的商品均为正品行货,不会更改产品包装和出厂的设置,感谢您支持京东美妆!
2018-09-09 11:28 回复
j***2
心  得:
歪货
颜  色:
深抹茶绿 KP31
尺  码:
16ML
1
京东美妆专员 您好,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系我们哦哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~
2018-09-07 09:46 回复
j***9
心  得:
质量不好,用后第二天就掉皮了。
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
j***f
心  得:
差评,很容易掉,浪费钱。
颜  色:
梦醉红颜KT10
有***伴
心  得:
这么坑,刚打开一看瓶盖都是坏的。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
果冻裸色KP07
尺  码:
16ML
笑***巴
心  得:
一次买了好几瓶。每样都爱掉。一会功夫乱七八糟了。再没通过。还不如地摊货
颜  色:
牛油果营养护甲油
尺  码:
16ML
F***t
心  得:
确实一点味也没有,可是今天涂上明天就快掉完了,以后再也不会买了
颜  色:
正红KP06
尺  码:
16ML
1
j***6 蔻狄丽自营旗舰店 回复: 亲,感谢您的光临!在使用指甲油之前是要先打磨一下指甲表面抛光之后,再涂一层蔻狄丽加钙护甲底油-彩色指甲油-蔻狄丽亮油这样的步骤涂好是会比较持久的哦,因为指甲上有一层浮油打磨过这样会更持久哦~如果您使用中有任何疑问都可以随时联系京东在线客服哦~么么哒!期待亲亲再次光临哟!
2018-05-16 14:16 回复
j***x
心  得:
靠 包装都是打开的!盖子也是破的!!!特别失望?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
y***5
心  得:
优点干得快。缺点:不能撕拉卸除。 图片是我涂了两遍的结果。特别的薄,想卸下来得一点一点硬抠,卸下来也全是碎渣。和传统甲油似的,根本不能达到随意撕拉卸除。比我之前买的别的牌子的差远了。
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
j***2
心  得:
很不好,一会儿就花了,特别容易脱落,还没*块钱的好
颜  色:
王妃红KP13
尺  码:
16ML
j***r
心  得:
颜色是可以,没不好的味道,问题是太容易掉了吧,稍不注意就花了,一个小时都挺不了,不好不好不好???????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橘红色KP01
尺  码:
16ML
月***-
心  得:
油,好油,不会干的,唯一的优点也就只有气味还行了。
颜  色:
牛油果营养护甲油
尺  码:
16ML
梦***咪
心  得:
这是什么鬼,涂一层太水了吧,涂两层就结块,干不了,绝望,真心不值这个价钱,好评都是刷出来的吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
肉粉KG01
尺  码:
16ML
我***我
心  得:
非常垃圾,涂完干了,上厕所洗个手就全掉了。涂了这个,别碰水,忍得住一天不洗手那也太不卫生了。如果非得涂保护油才能湿水不掉,请问这个产品设计意义是什么?要么就注明舞台专用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深抹茶绿 KP31
尺  码:
16ML
R***i
心  得:
什么指甲油啊,一沾水就掉了,连半天都保持不了,还不如普通的呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
王妃红KP13
尺  码:
16ML
初***扇
心  得:
上当了,一星都不想给,涂上根本不干,说什么温度问题,室内30来度,10多分钟了,手都出汗了,还是油油的,也没个生产日期,大家千万别买
颜  色:
牛油果营养护甲油
尺  码:
16ML
小***下
心  得:
根本干不了,想着给宝宝抹指甲油前用保护指甲,十分钟过后还是一层油,而且快递也太慢了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛油果营养护甲油
尺  码:
16ML
j***b
标  签:
差评
心  得:
感觉给一颗心都多,涂了薄薄的一层十分钟后都没干,像水像油,但就是不干,十分钟后用手摸一下就抹掉了
颜  色:
牛油果营养护甲油
尺  码:
16ML
家***由
心  得:
差评、不贴指甲、坚持不了半天就起泡泡、
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
1
j***6 亲您好,感谢您的光临。蔻狄丽(KouDiLi)自营旗舰店为您服务!提高持久度的方法:1、用蔻狄丽加钙护甲油打底,强韧护甲;2、涂抹彩色甲油,可适当的多涂一层,更饱满;3、用蔻狄丽加钙护甲油封顶,增加光泽,提高持久度。简单三步就可以完成美甲,增添色彩生活。祝您生活愉快!!!
2018-03-03 11:47 回复
j***5
心  得:
的确是可撕,不需要用手自己都掉了
颜  色:
果冻裸色KP07
尺  码:
16ML
b***s
心  得:
很容易掉,刚洗个澡后就变这样了,不是很好,毕竟价格在这,扔了可惜。
颜  色:
果冻裸色KP07
尺  码:
16ML
1
j***6 亲您好,感谢您的光临。蔻狄丽(KouDiLi)自营旗舰店为您服务!提高持久度的方法:1、用蔻狄丽加钙护甲油打底,强韧护甲;2、涂抹彩色甲油,可适当的多涂一层,更饱满;3、用蔻狄丽加钙护甲油封顶,增加光泽,提高持久度。简单三步就可以完成美甲,增添色彩生活。祝您生活愉快!!!
2018-03-03 11:48 回复
渡***9
心  得:
包装残次 一点不值这个价 外边盒子写着16ml的 结果发过来的7ml的 换两次货才给大瓶的 收货的亲一定注意是不是大瓶的 欺骗消费者 用着也不好用 撕下来时候伤指甲
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加钙护甲油K02
尺  码:
16ML
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+