机油还是挺不错的,但是经常让换别的产品,这点不好,京东相比物流比较快,售后也比较好,质量不错比较满意如果有需要可以选择性下单,东西还是不错还是不错的puls会员省了运费,到货也快,祝好
9***t
一如既往的好,用了好多次了。
银美升级风尚版 5W-40 SP 4L+1L
7***y
好评
速霸畅途版全合成5W-40 SN PLUS 4L
挺好的,已经保养过了,送货速度很快
q***4
一直信赖,线上下单,线下饭店安装保养,非常方便,保养过程也很规范,各个环节完成都需要另外一名师傅质检,很负责认真,很满意,下次还在线上下单。
银美升级风尚版全合成 5W-40 SP 4L
机油不错。是正品。下次继续购买
金美 全合成 0W-40 SP 4L
2***y
买。
银美升级风尚版 5W-30 SP 4+1L
物美价廉,放心,再也不用去4S店花冤枉钱了!
一***_
每次都用金美孚0-40的机油,比较适合冬天比较冷的地方,用起来效果不错,一年1万多公里正好,途虎保养也比较正规,刚到货就给我打电话安装了
金美 0W-40 SP 4L+1L
j***W
去店里做保养结果把我的水箱盖弄坏了,也不说一声。没有水箱盖,6000公里路,还要要带个水壶不断加水。也是醉了……
银美升级风尚版 5W-30 SP 4+2L
途虎卖场店 亲爱的顾客您好,很抱歉影响了您的购物体验。非常感谢您的反馈,我们会督促门店改进服务质量,提高服务意识,避免此类情况再次发生。您下次光临时,一定会享受到更好、更快、更优惠的养车服务。后续产品使用中有任何问题,您都可以拨打途虎***4001886652咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您每天都有好心情。
2023-10-05 17:41 回复
k***t
感觉还不错,价格和途虎店里差不多,下次希望优惠力度更大一些
书***8
京东和途虎的服务还是很让人满意的。。。。。
速霸畅途版全合成5W-30 SN PLUS 4L
不***丶
米***官
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
银美升级风尚版全合成 5W-40 SP 4L
8***t
好评,机油正品,买家服务态度好
p***2
算了一下,其实和直接在途虎下单差不多,优惠力度没以前大了。
速霸畅途版全合成5W-40 SN PLUS 4L
京东和途虎的服务还是很让人满意的~ 中间出了几点小状况,京京和途虎都能及时沟通并完解决问题~车因馈电打不着火,平台也及时安排师傅上门安装 在途虎工场店保养的时候全程公开透明、专业细致!很好很满意👍
速霸畅途版全合成5W-30 SN PLUS 4L
R***9
对比了其他平台,和实体店,还是这个套餐最优惠,第二次用这个油
金美 0W-40 SP 4L+2L
服务还不错,完工时间也比较快,其他基本的都检测了下,没有特别去推销店面产品,店面环境也还可以,主要离家近,只是有点担心员工的工作态度,上次途虎换机油没有拧紧螺丝,导致回家后漏机油 希望这次不会
M***C
差评差评差评!一次很不愉快的购物,气愤至极!本想购买个打包价,省时省力,京东途虎店晚发货就不说了。让人生气的就为了一个机滤是发铁质的还是纸质的给我打了六七个电话,我说你可以咨询你们途虎工程师我不知道。今天到店换油安机滤,要我重新下单买机滤,我说买的打包价含机滤,途虎店说还有个铁机滤要重下单再退货,我说货都发到你们自己店里,也沒发到我手上,什么扯蛋的流程!
风尚版 5W-30 SP 4+1L
途虎卖场店 亲爱的顾客您好,很抱歉影响了您的购物体验,今后我们会努力优化购物流程,避免再次出现这样的情况,后续您在使用中有任何疑问,都欢迎您致电途虎热线4001886652咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-07-29 17:21 回复
n***妈
非常好,快速到货,工作人员态度好!
风尚版全合成 5W-40 SP 4L
机油特别好,性价比超高
风尚版 5W-40 SP 4L+1L
送货按时到,服务仔细又认真!
风尚版全合成 5W-40 SP 4L
f***s
该用户觉得商品不错
林***1
没有预约 换完就结束了,也没有洗车 也没有发动机舱清理 可能是我矫情前几年都是师傅顺手的事情
金美 全合成 0W-40 SP 4L
小***呐
保养得很快也不错。。
m***m
品质不错,技术可靠,速度很快
i***h
双十一价格优惠,看见这个途虎大保养套餐不错,就买了。第一次网上买保养套餐,很多东西都不懂,找了店小二几次,店小二回应速度还可以,服务态度也不错。这个套餐是买给我爸的老爷车用的,和当地门店约定时间后,开车到店保养很方便。保养用品途虎以快递方式寄到门店,客户到现场才拆箱,杜绝了偷换用品的可能。全部下来还是比较满意的。下次还会选择途虎。
风尚版 5W-40 SP 4L+2L
o***z
一直用,比较方便
a***i
没有看到实物。直接寄到门店安装的,应该也没问题,每次都是在那里保养。就是价格越来越高,每年都在这里买同款,从400涨到五百多到六百多到七百多,每年涨价一百多,有点伤啊~~~~