金美 0W-40 SP 4L+1L
收到了非常好,正品,旗舰店渠道没问题。 喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好:而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以-超级 好好用,好评,下次再来收起加入购物年立即购买
速霸畅途版全合成5W-30 SN PLUS 4L
去做保养的时候发现降价了,订单有价保险却不能申请退差价,因为降价且有赠品无法生成一模一样比价订单,而且拍下不发货,等了十多天,体验感很不好!
银美升级风尚版全合成 5W-30 SP 4L
途虎卖场店 亲爱的顾客您好,感谢您选择途虎。途虎会根据市场情况和经常推出的各种优惠活动不定期调整相关商品的价格,请您谅解。另外,我们的价格其实已经很优惠了,欢迎您多多关注途虎的后续活动,我们将为您奉上更加专业、贴心、实惠的养车服务。更多疑问,欢迎您拨打途虎***4001886652咨询反馈,我们将竭诚的为您服务,祝您生活愉快,谢谢。
2024-03-25 17:22 回复
天***8
这个牌子的机油一直都在用,大牌子质量有保证。非常值得信赖和推荐,这次买的厚了点,下次用29或者30的,价格能便宜点更好,支持一下。
金美 全合成 0W-40 SP 4L
一***宽
每年保养都是用它,性价比好。
银美升级风尚版全合成 5W-30 SP 4L
爱车车型:自己的车是4008,一直用的就是这个机油。 当前里程:现在12万公里,有一点烧机油,所以这次用0w40美孚的机油会不会好一点。 引擎保护:用过后声音好多了。
金美 全合成 0W-40 SP 4L
晓***蓁
双十一购买的大保养套餐,价格实惠,性价比高,很快就配送到对应门店!由于没有到公里数,年前才去门店换。服务好,专业过硬,以后有机会再继续购买!
风***待
第一次途虎养车,下单快递就一个滤芯,其它都是店里拿的,机油看不出好坏,滤芯都是一个品牌的,没见过,网上搜索没有结果,问客服也说不清楚,如图所示换完车辆正常行驶没有啥异常,整体服务不错,就是滤芯没见过不放心质量怎么样!
速霸畅途版全合成5W-30 SN PLUS 4L
途虎卖场店 亲爱的顾客您好,途虎承诺所售产品均为正品行货,质量有保障,您可以放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎您致电途虎热线4001886652咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-01-10 17:06 回复
双十一价格毫无惊喜,甚至让我觉得是不是比平时价格略贵? 评价主要是为了赚京豆,生活不易。 车子是爸爸去三方店保养的,后面问我爸,说是除了保养,还额外付了900多块钱修理其它东西,可能车子也上了年纪需要修理了…
银美升级风尚版全合成 5W-30 SP 4L
首先,感觉今年途虎京东双11活动没啥优惠,往年同样的活动,价格是真香! 保养中规中矩,有车况检查,说了一些车况问题,但并没有暗示我要在那里修理,这个好评。
你***儿
家里面的两部车子维修保养一直都是在途虎养车上做的。大品牌,工厂店,值得信赖。这些年途虎上面的几个大品牌机油都用过,质量完全可以放心,没有任何问题的。银妹夫这款产品用着不次于4儿子店的广本金桶,动力,燃油经济型都是可以的,大品牌的机油还是值得信赖的!
银美升级风尚版全合成 5W-40 SP 4L
P***旧
双11的价格还是实惠,比外面做保养划算
优***普
保养没问题!一直在京东途虎做保养,大家帮我看看这胎还能不能用?
银美升级风尚版 5W-30 SP 4+2L
途虎养车旗舰店买的大保养套餐东西发货很快,途虎养车店的师傅也很负责,检查了车上很多东西找到了一些暗病,但是没有保价,双十一降价了。
飞***爹
我的车一直都在途虎京东旗舰店买,价格低,配送快,保真安装也很方便的。师傅跟我沟通了几次,很耐心很认真负责。感谢感谢。。。
Q***F
还是挺不错的,整体服务这些都还是挺好的,这款机油价格也还行,就是希望能有更多优惠,也做了一些检查,总体来说体验不错!可以的!
速霸畅途版5W-30 SN PLUS 4L+1L
机油还是挺不错的,但是经常让换别的产品,这点不好,京东相比物流比较快,售后也比较好,质量不错比较满意如果有需要可以选择性下单,东西还是不错还是不错的puls会员省了运费,到货也快,祝好
q***4
一直信赖,线上下单,线下饭店安装保养,非常方便,保养过程也很规范,各个环节完成都需要另外一名师傅质检,很负责认真,很满意,下次还在线上下单。
银美升级风尚版全合成 5W-40 SP 4L
一***_
每次都用金美孚0-40的机油,比较适合冬天比较冷的地方,用起来效果不错,一年1万多公里正好,途虎保养也比较正规,刚到货就给我打电话安装了
金美 0W-40 SP 4L+1L
j***W
去店里做保养结果把我的水箱盖弄坏了,也不说一声。没有水箱盖,6000公里路,还要要带个水壶不断加水。也是醉了……
银美升级风尚版 5W-30 SP 4+2L
途虎卖场店 亲爱的顾客您好,很抱歉影响了您的购物体验。非常感谢您的反馈,我们会督促门店改进服务质量,提高服务意识,避免此类情况再次发生。您下次光临时,一定会享受到更好、更快、更优惠的养车服务。后续产品使用中有任何问题,您都可以拨打途虎***4001886652咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您每天都有好心情。
2023-10-05 17:41 回复
不***丶
8***t
好评,机油正品,买家服务态度好
银美升级风尚版全合成 5W-30 SP 4L
京东和途虎的服务还是很让人满意的~ 中间出了几点小状况,京京和途虎都能及时沟通并完解决问题~车因馈电打不着火,平台也及时安排师傅上门安装 在途虎工场店保养的时候全程公开透明、专业细致!很好很满意👍
R***9
对比了其他平台,和实体店,还是这个套餐最优惠,第二次用这个油
金美 0W-40 SP 4L+2L
M***C
差评差评差评!一次很不愉快的购物,气愤至极!本想购买个打包价,省时省力,京东途虎店晚发货就不说了。让人生气的就为了一个机滤是发铁质的还是纸质的给我打了六七个电话,我说你可以咨询你们途虎工程师我不知道。今天到店换油安机滤,要我重新下单买机滤,我说买的打包价含机滤,途虎店说还有个铁机滤要重下单再退货,我说货都发到你们自己店里,也沒发到我手上,什么扯蛋的流程!
风尚版 5W-30 SP 4+1L
途虎卖场店 亲爱的顾客您好,很抱歉影响了您的购物体验,今后我们会努力优化购物流程,避免再次出现这样的情况,后续您在使用中有任何疑问,都欢迎您致电途虎热线4001886652咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-07-29 17:21 回复
a***i
没有看到实物。直接寄到门店安装的,应该也没问题,每次都是在那里保养。就是价格越来越高,每年都在这里买同款,从400涨到五百多到六百多到七百多,每年涨价一百多,有点伤啊~~~~
金美 0W-40 SP 4L+2L
凡***庐
风尚版全合成 5W-40 SP 5L
j***叶
非常好,下次还会购买。。。。。
风尚版全合成 5W-40 SP 4L
双***情
客服人员服务真的很到位,平台联系客服确定了款型,下午人工客服还打电话过来进一步确认
风尚版全合成 5W-30 SP 4L
q***r
快递快。东西好,符合通用认证,保养了之后觉得车轻快很多。
风尚版全合成 5W-30 SP 5L