服务很好(35) 安装速度(31) 送货快(30) 声音小(20) 制冷比较快(20) 空调质量好(15) 机器漂亮(13) 制冷速度快(13) 制冷效果好(11) 制热效果好(9)
江苏省宿迁市格兰仕空调售后服务太差了,安装不及时,以前买的格兰仕空调,厂家承诺包修6年,才用不到三年,出现质量问题,要收费维修!退货!
【大白系列】1.5匹舒适风感
空调安装一周后,室内机器漏水
u***b
【9万评论爆款】1.5匹变频省电
直接不行,制冷效果不好。
【大白系列】1.5匹舒适风感
到今天仍然没有人处理!从购买到现在已经超过一个月了,从申请换货,后来告知没有货,让申请退货,到现在也已经超过十天了!非常差!不知道要拖到什么时候!
【大白系列】1.5匹舒适风感
为什么没接地线会漏电不说明,安装师傅明知道没地线还依旧去安装,导致现在空调开不了,一开就自动跳闸,而且不能退货,请大家搽亮眼睛
【大白系列】1.5匹舒适风感
差差差!内机开一个夜上有好几次突然声音很大,人都吵醒了,响一下又停。停下一会又想
【9万评论爆款】1.5匹变频省电
商品有问题,请退货超过8天了!还没有完成退货!广州38度,没法重新装空调!
【9万评论爆款】1.5匹变频省电
。格兰仕空调之前买了2台都没有问题,看来价钱便宜了质量就下降了。这样搞你们格兰仕离倒闭不远。安排的安装师傅不错只有这点是好的
【大白系列】1.5匹舒适风感
太**吧,今天刚装上,降价*一。这让我们怎么再信任京东
【9万评论爆款】1.5匹变频省电
装上去晚上开老是有很刺耳的声音像蝉叫一样,而且外面还裹了一成胶布啥意思,运输损坏了吗
热卖爆款
原以为格兰仕空调好,买回来才知道上当受骗,安装师傅装好后发现内外机型号不一致,不能使用。又要申请换货。
热卖爆款
垃圾中的战斗机 没有比这个牌子的空调垃圾的 没有检查质量就寄出来了 不负责任 售后还差 自从买了它 就不太相信京东自营的产品了
大白系列
质量差的要死1.5匹带不动12平米的空间 吹出的风小 而且不凉 售后更是差劲 原本觉得是老牌子靠的住 现在看来 是自己眼瞎 狗屎就是狗屎
大1匹
大白系列
很一般,味道怎么呢么大
热卖爆款
空调还不错,声音也小,就是遥控电池不行,刚用两天就没有电池了,这么大的公司电池都不用好一点的,揪心
热卖爆款
不好,声音太大。
热卖爆款
京东客服很好,物流很快,按装部更好,装机器的师傅很用心,人也好。。。。。。但是格兰仕空调的质量真的很差,差的一踏湖涂,下次也不买格兰仕的东西。老家买了一台,也是不行。现在买了两台,一台室内机异响,另一台室外机响,还给人家投诉。就是质量不行。我,宣布格兰仕空调不买了,包括格兰仕的品牌所有一切东西我都不买了
吾***洋
一颗星都不想给,什么空调,出货前厂家不检查的吗?差评差评
差评 制冷效果不好 过来检查说就这样的 不能退货
工作噪音大 制冷效果差
华***陈
送来安装后不能正常使用,换货时间长,客服体验差!
热卖爆款
好评都是刷出来的吧?只管卖、其他的就会推… 空调到货之前就预约安装了。到货后迟迟没人来安装,还说是我给说的没时间安装。呵呵 简直是胡编乱造。所有人都是各种踢皮球。最次的一次购物体验!买了没人安装。
大白系列
没有用几天就维修,安装人态度还不好,售后维修服务还好
热卖爆款
安装服务不错,师傅幸苦,空调就算了,垃圾,我28平米空间,硬是说我空间大,出风口的风都不凉难道我不知道:开16度,从早到晚温度都降不下来,坐里面还能感觉到闷热,一分钱一分货吧:好货一定不便宜,便宜货一定差:网购十年,第一次差评!
一开起来就响声很大
热卖爆款
这#空调装的,整墙中间了,电源线就给甩二三十公分,线**我怎么接呀,关键客服给我打电话不让给安装差评,去年买了一个空调安装没要钱,今年还要了五十打孔费,京东自己想想吧