服务很好(35) 安装速度(31) 送货快(30) 声音小(20) 制冷比较快(20) 空调质量好(15) 机器漂亮(13) 制冷速度快(13) 制冷效果好(11) 制热效果好(9)
空调收到了,发货速度快,一直信赖京东商城自营的各种品牌电器!服务好
很满意的一次购物
鸿***情
格兰仕空调,自己用过一款,现在又介绍给客户,但愿耐用吧
【大白系列】1.5匹舒适风感
比起之前1.5变频美的凉快多了。之前家里有一部格兰仕用了10年了,没出现任何问题,这次看这1.5匹价格还满实惠的就买下替换美的变频。安装服务到位,房间有点30平这样,这部格兰仕定频1.5匹很快就凉快了,以后买空调还是定频的,变频的易坏!
【大白系列】1.5匹舒适风感
冷暖效果:快 外形外观:很好看 送货安装:安装师傅服务很好。辛苦他们
【大白系列】1.5匹舒适风感
安装服务 送货安装:服务态度非常好!
【大白系列】1.5匹舒适风感
送货安装:安装师傅上门很快,安装迅速,不乱收费
外形外观:美观 冷暖效果:好 静音效果:静音
服务周到 遇到问题给我换了
送货安装:快 节能省电:省 静音效果:好
可以不错
一***活
冷暖效果:蛮制冷的,热没有试 外形外观:白白的,干净好看
u***q
外形外观:外观没啥问题,中规中矩 冷暖效果:刚开始制冷挺好的,开到27度制冷效果也很快,可是不到两个月,空调开到23度都没法制冷,联系售后,售后说48小时上门,结果72小时还没有上门,售后服务很失望。 静音效果:挺好,使用环境临街,不感觉嘈 送货安装:送货安装的师傅很好,也很到位。 这次格兰仕的售后给我的感觉就是口头售后,很失望;空调不到两个月就无法制冷,质量问题很更失望。
【大白系列】1.5匹舒适风感
jd_KPSJejsdSCnm 【努力,让顾客感动!】尊敬的格兰仕用户,感谢您选购格兰仕的产品。十万分真心抱歉售后服务并未给您带来满意的品牌体验。对于工作操作不规范者,我们会对其进行对应考核并加强对售后人员的多方面管理,不断提高我们的服务质量,力求做得更好。另外,您反馈的问题,我们已经接收信息,核实清楚之后会以最快的速度与您联系,还请您保持电话畅通。再次感谢您的监督反馈,祝您生活愉快。
2020-07-02 17:33 回复
送货安装:快
冷暖效果:好
安装非常好!
【大白系列】1.5匹舒适风感
没有噪音,空调空调挺忙意的。
冷暖效果:挺好
【大白系列】1.5匹舒适风感
jd_KPSJejsdSCnm 【努力,让顾客感动!】尊敬的格兰仕用户,感谢您选购格兰仕的产品。我们无比荣幸能得到您的肯定,愿我们的产品能更好地点缀您美好的生活O(∩_∩)O~如果您对格兰仕产品/服务满意,下次可以点击五星好评哦~您的肯定会让我们做的更好!如后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务热线4008300333或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对格兰仕的支持,祝您生活愉快。
b***9
主机声音超大,压缩机的声音也超大声
【大白系列】1.5匹舒适风感
jd_KPSJejsdSCnm 【努力,让顾客感动!】尊敬的格兰仕用户,感谢您选购格兰仕的产品。我们空调所执行的噪音标准均控制在国家标准以内,在低风速或睡眠状态下,静音效果会更佳。建议您先使用一段时间看看,若后期还是感觉有疑问,希望您及时拨打我们全国热线4008300888反馈,工作人员会安排专业师傅与您预约处理。再次感谢您对格兰仕的支持,祝您生活愉快~
【大白系列】1.5匹舒适风感
jd_KPSJejsdSCnm 【努力,让顾客感动!】尊敬的格兰仕用户,感谢您选购格兰仕的产品。产品的品质给予亿万分保证,请您放心使用。如后期使用过程有任何疑问,请您随时致电售后服务热线4008300333或在线咨询,我们时刻争分夺秒为您服务。再次感谢您对格兰仕的支持,祝您生活愉快。