货真价实(9) 手感细腻(7) 兼容性好(4) 响应速度快(3)
方向盘一点都不好用,有延迟。跟宣传的存在太大的差异
T300RS方向盘
客服跟我说是全新的,全新的就这么脏?USB插头明显有插过摩擦的痕迹!!一看电线上的扎带就不是原厂出厂状态! ***!! 还死不承认!!恶心!
T300法拉版方向盘
刚到手10来天 方向盘就出毛病 换了以后 不到一个月 踏板又出毛病 还要自己出运费修 太差了
T300RS方向盘
耐用度:极差,一个月,就出故障了……也就是周末玩一下… 舒适度:感觉转向很涩,跟真车比还是差很多!
T150方向盘
真的垃圾,一个月坏了两次,第一次换回来的还是个被用过的,我吐了,第二次莫名其妙不自检了,京东商家现在就这个垃圾样吗
T300法拉版方向盘
真的垃圾,买来第二天快拆坏了,方向盘按键全部失效,换了一个新的,玩着玩着方向盘不好使了,开机不自检,基座发热,真的不建议买,还是直接上速魔或者fanatic吧
T300法拉版方向盘
我就玩玩欧卡,这还没玩赛车类游戏呢!10天就这样子了,我问很多人都没有这样情况。还说不是质量问题。 耐用度:差
T300GT定制版方向盘
踏板踩下去哒哒响,盘面很多划痕,螺丝的位置是斜的,根本拧不紧去,玩两盘固定轴就松了。换货之后,那个新的方向盘侧面割手,如图可见清晰的一条线在中间,估计可以削苹果了。这么大的公司,品控差成这样真是无语了,懒得再换货了,给后来者个提醒
T300RS方向盘
又是二手货,最近京东越来越不靠谱了,我花的买新货的价格每次都给我发二手货!!!看来做人不能太善良,习惯性好评换来的就是习惯性发二手货!大数据不是这么用的,VIP客户也不是这么维护的!!
T300RS方向盘
国产的质量一般,用了不久就坏了,维修也很麻烦,京东的售后很差。
T300GT定制版方向盘
双十二下单结果刚过半个月一点28好晚上这个方向盘就坏了!作为一个售价三千多元的产品居然能做到一个月没过就内部结构损坏!连接游戏机后内部就开始一卡一卡的,发出非常大的噪音,也无法做到正常回正,力回馈也全消失了!这就是图马斯特的品控吗?果真见识到了!呵呵!
T300法拉版方向盘
三层厚纸箱包装,稳如泰山。 重量很轻,手感很轻,一切都很轻。 TH8A作为图马思特招牌产品已1299高昂的售价居然推出了一款玩具塑料手感的H档, 但是作为PS4唯一最佳配置。我们没有其他更好的选择。
j***C
二手的东西能不能擦干净点在卖?
T300RS方向盘
拿回来玩一会就很吵的电流声,根本炒的玩不下去!退货几天都没反应!京东自营也就这样了!
T300GT定制版方向盘
拿到手,装驱动,安装盘子,插上电,OMG什么鬼,电机声音巨大,隔壁都听到声音了!!现在京东都卖坏的商品了吗?
T300法拉版方向盘
用了一天就坏了,上次买的那个到手就是坏的,用都没用。所谓的图马思特比罗技好恐怕都是水军吹出来的。这质量不敢恭维,差评。已退货,这个牌子我不会再买了!还是g29好用
T300RS方向盘
物品故障,尝试多台电脑识别无效。新的就是坏的。
4***p
买贵了200,还不保价。很不开心
T300GT定制版方向盘
千万千万不要买啊!首先就是这个客服,没见过回复这么慢的!可气的是过了24小时还是没有回复!我想退货,结果就是一直不回复我!我也搞不懂,故意拖延时间?导致无法退货?我觉得很有可能!!!!望大家三思!用起来一般般吧!并不是那么好!个人感觉!
T300GT定制版方向盘
用了3周,方向盘发出了吱吱的声音,虽然手感差不多,但是真心受不了那个噪音,除了这个其他都不错
T300RS方向盘
垃圾客服,服务态度巨差无比,店大欺客,问他要解决办法,直接甩我一句自己去网上搜
可***d
一直不在线的客服是真的强,一分都嫌给多你们,大东没给你们发工资么?京东自营也就这样了。
T300法拉版
t***c
这个问题其实不慌,换货就完事了。但是这家店的客服实在是很差
T300RS
陈***生
用了两天,已经拧不紧了,螺丝花了。找客服,客服让我自己想办法。
h***q
东西还行,服务太差,客服根本找不到,找了两天没回应,过了一天就回一个“在的”?
G***1
这电源线插上根本就不紧。3000多块的东西就这样么?必须得用手一直顶着?
T300GT定制版
盘子有划伤,不想说了找了客服客服呢,一星都不想给
T300法拉版
2***y
2***y
这个差评是给客服的。
u***c
垃圾客服