货真价实(9) 手感细腻(7) 兼容性好(4) 响应速度快(3)
想实现ps5的gt7和pc的欧卡2双修,这是性价比最高的方案。但郁闷的是gt7根本就没做t248的专门适配(游戏里是识别为tgt方向盘),玩的时候几乎没有任何震动反馈,游戏乐趣大打~。t300又容易过热,降低力反馈,gt7这游戏简直是逼你买昂贵的tgt2。早知道还不如加点钱上国产的直驱,专门玩pc游戏了
u***f
重量很轻 换挡手感不错 挡杆与塑料外壳撞击声音较大 整体性价比非常高
o***e
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
m***熊
特地玩了几天过来评价,作为一款入门级别的游戏方向盘已经不错了,响应速度,反馈力度还是很棒的。玩欧卡2够用。
婴***昧
东西还行,但最终还是换了直驱,当玩具玩玩还行当初买的时候说送工具包,客服也说了可以,会送工具包,收货登记了,最后收到一张脚踏防滑垫,哈哈,我有支架要防滑垫干嘛?客服又说按照登记时候的礼品为准,我登记的时候,是工具包,你送防滑垫的活动还没开,最后无人回答,就去投诉,又说工具包已经送完了,最后不了了之。京东~我没有一个差评,这也是我人生中第一个差评,服务真的差到极致。这个店电话客服打电话沟通,我说了自己的诉求,垫子给你们寄回去,换工具包。而且心平气和的跟他说,客服态度#说没有,直接挂我电话。真的碉堡了。买之前问啥都说,买完就这态度。本来就想要个解决问题的态度。
【模拟器】T300法拉利|30cm盘面
lcgt6tuxz58d5i 尊敬的客户,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,有任何关于订单的疑问,都可以联系我们在线客服为您答疑,我们也会为您积极跟进订单的处理进度的!我们在后期一定会不断努力改进服务!期待您的再次光临。
2024-04-29 08:04 回复
j***贺
换了挡头舒服多了!?
y***c
闭眼入就对了,轻松省心还好用
【模拟器】T300GT|高性价比
还行吧,这个价格档次作为入门款还可以
【入门款】T128P|兼容主流游戏
爱***啵
操作还行 有点塑料 还有就是不明白电脑为什么一定用type C口 而不能用DIN口 然后我在用同牌子的方向盘
空***2
很棒的衣服架子,另外竟然还可以当模拟方向盘开开车玩
r***w
开始方向盘有故障,终于装上试了一把,实现了二十多年前玩赛车游戏的梦想 六六六[666]
【模拟器】T248X|XBOX/PC
习***9
方向盘跟手柄完全两回事,玩拟真拉力赛没得选。不是专业玩家的话,完全够用,踏板也够用,不用上tlmc
【旗舰模拟器】T-GTII|GT7推荐
带***灰
不错,虽然我的桌子没法夹方向盘,自己另外搞了个架子。方向盘还是挺爽的我没,我狂开车。 这个力反馈啊,很逼真,我一顿打方向盘
【模拟器】T248X|XBOX/PC
手感不错 性价比一般 用圆形接口的线接到t248上面是没用的 得用typec直接接电脑 t248不好用我换掉了 但是这个排挡我还留着
【手排杆】TH8S|通用变速器
国行,PS5授权,GT版! 沉甸甸一个箱子,质感很赞,全套方向盘和踏板净重17斤! PS5不在身边,晚点装好了再上玩GT7的图,非常期待!
【模拟器】T300GT|高性价比
这东西手感很不错,上头
北***儿
不错哦
雨***择
失望,浪费时间和感情,每个按钮旁边都有这细微划痕,根本无法消除
2024-02-20 12:20 回复
左***个
因为搬家携带不方便。两年前买的那套,1500左右出了。但念念不忘,干脆又买了第二套。一年多没玩儿了,除了固件更新和驱动更新用了点时间外,手感还是一如既往的好,真的挺不错,值得推荐购买。
四***头
发货特快,包装完整 官方产品,服务很好,值得信任,尚未安装,先给五分,待后追评!
老***艿
之前用过G29,正好朋友那有个T300。两个都试过以后选择了T300。G29齿轮传动在对抗的时候齿轮感很严重,尤其是快速来回打方向的时候。T300皮带就没有那么明显的感受。
左***个
还可以,比以前托马斯特送的手排要好多了。安装很方便,操作起来也很容易,挺灵活的,总体来讲是一款不错的游戏手排档,值得推荐购买
雷***洒
这个手排确实好用。档位清晰。金属质感非常棒。最主要的还能换面板。舒服。玩什么都ok。玩了欧卡。尘埃。地平线。都不用设置。值得购买
【手排杆】TH8A|提速搭配
A***_
Tlcm比自带的踏板好太多了,踏板非常重,有质感! 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【方向盘脚踏】T-LCM高阶模拟器
买过的第二台tlcm
【方向盘脚踏】T-LCM高阶模拟器
雷***洒
总体来说入门确实够用了。试了欧卡、尘埃 、地平线5总结一下欧卡不漂移用起来非常舒服。尘埃和地平线还需要试试。非常值得新手入坑。价钱还合适。唯独缺点我就是想问京东自营店咱们这是二手的吗?包装箱2个箱子。里面确实都有封条。那为什么里面的电源线的盒子烂成这样。拆封条不能退货。简直就是霸王条款。官方给我个解释
【模拟器】T248P|PS5/PS4/PC
京东一如既往地发货很快,包装完好,直接送到家里,收到货迫不及待打开来安装,大概花了半个小时安装好了,在家就可以享受驾驶的乐趣,愉快的一次购物!
【手排杆】TH8A|提速搭配
电***6
不错,刚开始不适应按键,现在熟悉了还挺好用的
2***n
质量挺好的,力反馈到位,我一般设反馈力度50%就够了。踏板刹车不上支架的话很难踩,上了支架其实力度我觉得刚好。有个问题是我自定义反馈力度后断电重连会变成默认值65%,不知哪里设置问题还是驱动本身有小bug,希望改进。