商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
性价比高(551) 外观漂亮(550) 使用方便(547) 噪音很小(491) 东西不错(484) 净化空气(474) 睡眠很安静(445) 质量不错(435) 净化效果好(397) 空气清新(360)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
没有什么效果不推荐购买
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的效果问题,建议您按照以下方式排查:1.只使用了睡眠模式进行净化,净化效果不明显;2.滤网没有安装到位;3.与空气加湿器同时同地点使用;4.有不利于空气净化的活动,例如:打扫、做饭、吸烟等;5.小米空气净化器颗粒物传感器污染。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-19 15:16 回复
金牌会员
心  得:
净化效果:我觉得一般,没有想象中那么好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若净化效果不好,建议您按照以下方式排查:1.只使用了睡眠模式进行净化,净化效果不明显;2.滤网没有安装到位;3.与空气加湿器同时同地点使用;4.有不利于空气净化的活动,例如:打扫、做饭、吸烟等;5.小米空气净化器颗粒物传感器污染。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-13 13:19 回复
金牌会员
心  得:
能很快识别污浊空气,但是净化并不好
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。此款净化器采用高品质椰壳活性炭,可吸附甲醛、苯、氨、细菌螨虫等有害物质和异味,添加除甲醛配方,有效吸附91%的甲醛。妹子提出以下方案供您排查:1、将产品放置在面积10~20平方米的密闭房间尝试;2、检查净化器的甲醛滤网是否安装到位,需要在安装时尽量把滤网卡到位,否则可能导致净化效果不佳;3、是否与超声波雾化加湿器同时使用,建议与此类加湿器离较远距离使用;4、是否有不利于空气净化的活动。如有异常,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-10 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-10 17:05 回复
银牌会员
心  得:
就是一个滤芯+风扇
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-10 11:01 回复
银牌会员
心  得:
前天买的今天就降价@
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-08 09:36 回复
心  得:
给五星太假了。你们这个是一会行一会不行。小米还是领头的。居然这么没良心。用一年就有问题。是痛病啊。网上很多都这样说。我以为是假的,用了才知道搞火是事实。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-08 12:47 回复
PLUS会员
心  得:
净化效果:净化效果差,家中的烟味还是可以闻到,净化效果不理想
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便,我们的客服人员都是经过严格的培训的哦,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。关于您所反馈的问题,您可以尝试以下方法排查:1.建议开启高速模式,并在面积10~20平方米的密闭房间尝试,正常情况下10分钟内会有明显的改善,APP读数可达到50以下;2.检查净化器滤网是否安装到位,需要在安装时尽量把滤网卡到位,否则可能导致净化效果不佳;3.是否与超声波雾化加湿器同时使用,建议与此类加湿器离较远距离使用;4.是否有不利于空气净化的活动,例如:打扫、做饭、吸烟等;5.小米空气净化器颗粒物传感器被污染,可打开背部的小盖,使用吸尘器进行清理;6.是否一直开启的似乎睡眠模式,建议开启最强模式尝试。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-08 14:06 回复
j***5
心  得:
价格太没有保证了,买完就降价
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-07 15:45 回复
j***7
心  得:
操作难易:wifi 根本连不到,假期买给家里老人用,退换太麻烦……
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-07 16:24 回复
钻石会员
心  得:
买回来两天就坏了,也可能我家太干净了,显示001。。边上抽烟是019,第一次也是最后一次购买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于您反馈的问题,建议您尝试将净化器复位之后重新连接使用查看,若是存在异常,您可以致电我们小米官方热线或联系我们小米在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-05 18:30 回复
PLUS会员
心  得:
服务极其差劲,咨询半天,居然不了解本产品的功能,再也不会购买小米相关产品,差评。
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。您反馈的客服问题我们会重视,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况,建议您访问小米供应商在线客服提供相关图片信息详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-05 14:03 回复
注册会员
心  得:
包装不行,型号不对
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏。您反馈的问题我们非常重视,关于产品的包装问题,我们会积极主动的反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。如果您在后期使用中有疑问,请您联系我们小米供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-02 15:10 回复
铜牌会员
心  得:
非常不满意,一点用都没有,就打开试用了下,就各种理由不能退,谁买个东西不试试怎么知道效果!买了就别想退货!慎买慎买!
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若净化效果差,建议您按照以下方式排查:1.只使用了睡眠模式进行净化,净化效果不明显;2.滤网没有安装到位;3.与空气加湿器同时同地点使用;4.有不利于空气净化的活动,例如:打扫、做饭、吸烟等;5.小米空气净化器颗粒物传感器污染。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-27 16:27 回复
注册会员
心  得:
裸净化器就算了,我的小米手机的米家也无法跟机器链接,货品收到货很脏,有的地方还擦不掉,跟二手的没啥区别
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠,享受国家正规三包服务。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。关于连接APP问题,使用手机扫描说明书上的二维码或通过小米应用商店安装“米家”APP,确保家中WiFi能够正常上网,手机连接WiFi,开启净化器,打开米家APP,APP会自动搜索附近的米家智能设备并进行提示,或点击右上角的加号手动添加设备。根据提示添加小米米家净化器2S后即可通过手机APP控制净化器开关机、切换运行模式、查看当前室内空气质量和温湿度等。建议您在签收后注意验货,若产品出现外观异常问题,请您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-27 11:33 回复
钻石会员
心  得:
净化效果:烂 放在饭店使用,一直保持在600爆表,一点波动没有
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您按照以下方式排查:1.只使用了睡眠模式进行净化,净化效果不明显;2.滤网没有安装到位;3.与空气加湿器同时同地点使用;4.有不利于空气净化的活动,例如:打扫、做饭、吸烟等;5.小米空气净化器颗粒物传感器污染。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-26 14:38 回复
心  得:
净化效果:垃圾玩意,没看到啥净化效果,除甲醛效果还不如开窗通风效果明显,京东垃圾标题党,还不给退款,让我找提三方检测出具证明,图中的甲醛检测仪测出来的都不承认吗,这检测仪同是在你们京东买的,难道说是假的,没任何检测作用?
1
小***能 亲爱的米粉您好,小米空气净化器自带的普通版滤芯是有去除甲醛功能的,具体除去甲醛的效率因环境而略有不同。建议您使用:”空气净化器滤芯除甲醛增强版”可更加有效的阻挡致病细菌、去除PM2.5、去除甲醛 。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-22 15:31 回复
PLUS会员
心  得:
东西一般,感觉没什么用
1
小***能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-18 10:37 回复
注册会员
心  得:
我买了两个放在一起,两个空气净化数不一样
1
小***能 亲爱的米粉您好。很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的空气净化数不同问题,由于无法知晓您的产品准确出现的状况。建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 16:17 回复
注册会员
心  得:
噪音大,价格不稳定,活动*多的东西,而且刚买新款就上来了。
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。小米米家空气净化器2S使用12VDC直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤66dB(A),睡觉时可开启睡眠模式,噪音大约为 34dB(A)。建议您调松或取下顶部风扇旋钮尝试;如噪音问题仍然比较严重,可申请售后,由工程师上门检测。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-15 14:34 回复
银牌会员
心  得:
这么大品牌,这么差,刚到的货,电源开不起来,难道出厂没有检测吗!这么不负责任
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
小***能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,建议您通电后尝试开启哦,或更换其他电源线尝试。产品使用中如有疑问,您可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-13 10:12 回复
金牌会员
心  得:
首页简介上有“除甲醇",别相信,货到了之后,我通读了说明书,根本就没有这项功能!看在它可以处理PM2.5的份上,没退货。这货不能除甲醛,不能除甲醛,不能除甲醛,重要的事情说三遍。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2
小***能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-13 09:39 回复
A***E
心  得:
质量差的要命,刚用20天就坏了,售后服务态度也很差,后悔在网上买电子产品
1
小***能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-12 10:29 回复
银牌会员
心  得:
刚买了两天就一股异味,弄得整个房间都是,还不如不用。。。。。
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-11 10:26 回复
银牌会员
心  得:
垃圾东西!!!!以后千万不要买这牌子东西,别上当受骗了!!!!
3
小***能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-10 11:33 回复
心  得:
声音太大,做工粗糙
1
小***能 亲爱的米粉您好。很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。本款产品噪音为(dB)≤66。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-09-10 13:18 回复
心  得:
这是一次最差的体验 买了不到一星期 上午指数还好好的显示几十 中午它自己特别大风后指数一直在600!!找客服就是就重启 让等。。。一直等 一直重启还是没有任何作用。售后态度也是京东最差的一次体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
小***能 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-06 14:11 回复
银牌会员
心  得:
买了一个周价格降*元,怎么这么黑啊?小米对客户太不负责任!没有说法吗?
颜  色:
小米空气净化器2S
2
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动每日会有不定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-09-03 12:31 回复
j***a
心  得:
*号售价*,30号售价*
颜  色:
小米空气净化器2S
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-31 16:26 回复
金牌会员
心  得:
同一家店铺,只是平台不同价格却差了这么多,既然客服这样回答,我是不是可以理解成以后买东西还是去~吧!
颜  色:
小米空气净化器2S
1
小***能 亲爱的米粉您好,京东自营为小米直接供货,授权京东平台销售,因京东平台负责配送、售后等具体事宜,京东平台会根据产品特性,加收配送等费用,具体以京东平台销售价格为准哦。如有疑问,请及时联系京东客服为您解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-30 09:21 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+