性价比高(551) 外观漂亮(550) 使用方便(547) 噪音很小(491) 东西不错(484) 净化空气(474) 睡眠很安静(445) 质量不错(435) 净化效果好(397) 空气清新(360)
厚***0
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-01-12 11:33 回复
给所有下单的各位提个醒,以免上当。 我11月12日下单,1月初才收到货,等了50多天!广告上写的明明白白有现货,结果多次催促客服,均说未发货,什么时候能发也不知道,小米推给京东客服,京东又推回给小米,把消费者当皮球踢来踢去。 这一分是给送货员的。小米的服务就是垃圾中的垃圾。付了款它们就是爷,就是不给你发货你能怎么样? 在京东最糟心的一次购物。
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。由于受到很多像您一样支持咱们小米产品的小伙伴们捧场,导致产品供应、发货稍微慢了一些,请您谅解。非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断的提高产能、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。后期若还有需求,随时咨询咱们小米旗舰店客服。祝你的心情如春天般美好,抛掉旧日的烦恼,快乐幸福每一秒。
2022-01-11 11:12 回复
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。滤芯寿命会根据净化器运行模式、运行时间以及空气质量等因素进行综合加权计算,比如净化器在空气质量较差的情况下,那么滤芯寿命就会比较短;若空气质量较好,滤芯寿命就比较长。整体来看滤芯寿命大约为 3~6 个月。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-01-07 09:39 回复
王***强
真不好,滤芯用了不到20天就用完了,这是**啊
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。净化器一直处于高速模式工作,且空气质量较差,那么滤网寿命就会相对较短;若工作在自动模式,并空气质量比较好时,滤网寿命就会相对较长。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。愿您微笑常挂颜~
2021-11-24 13:05 回复
太坑了,空气流通的情况下还001的数值呢,根本不准
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。建议您在合适的空间关闭窗户,调到合适的档位继续净化。可能是传感器积灰,请您清洁传感器。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-11-22 15:56 回复
j***G
非常无语 买了第二天降价了 联系客服说要去登陆京东官网联系他们售后 好麻烦 保价都是胡扯
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2021-11-16 12:47 回复
小***y
2021-11-13 11:22 回复
j***A
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。透过指尖的温度,祝愿您一切安好!
2021-11-12 13:36 回复
扯***2
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!不忘初心,我们携手前行。
2021-11-11 14:36 回复
还没用几天 就出问题了 醉了 不灵光了 控制不了 倒霉
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。生活不止诗和远方,还有小米与您相伴!
2021-11-04 13:45 回复
熏***腐
先涨价再降价…买贵了…
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉,抱歉给您造成困扰了。产品的价格随市场的波动在不同时间段可能会有一定的涨价、降价和促销的变化,请您谅解。如您的订单在价保规则范围内,可在京东app页面下方【我的】-【客户服务】-【价格保护】-对应订单点击【申请】进行操作。是否可申请价保以页面显示为准或可咨询京东客服。但愿不要因为价格问题影响了您的心情~若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。岁月荏苒日月移,愿君幸福一生安~
2021-11-03 16:14 回复
昨天购买599,今天看到活动549,昨天购买还有价保。不懂!
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2021-10-27 10:06 回复
伤***歌
净化空气效果一般,噪音很大。一般般
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱滴米粉,您好,小米米家空气净化器 2S 使用 12V DC 直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤66dB(A),睡觉时可开启睡眠模式,噪音大约为 34dB(A)。净化效果变差,可依照以下方法处理:挡位检查:检查净化器所工作的挡位,如果PM2.5值较高时,需要将净化器打开至最爱挡或自动挡,当挡位越高,风扇转动的速度越快,净化能力才会越强;环境影响:放置的房间面积越大,净化所需要时间就越长,房间的密封性不好,污染的空气源源不断的进入房间,会影响净化器达到理想的净化效果,当进入房间的污染源大于净化器的净化CADR值时,净化器会一直在高速运转;其他污染源:室内有污染源(如:超声波加湿器、吸烟、房间灰尘比较大、抖动衣服等)都会被净化器上的传感器检测到;滤芯寿命:如滤芯寿命达到建议使用时间应及时更换滤芯。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,祝您生活愉快!
2021-10-26 14:01 回复
u***c
一般一般一般一般一般一般
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱滴米粉,您好,小米米家空气净化器2S使用激光粉尘传感器,CADR(洁净空气量)可达310㎥/h,在最爱档模式下,可以通过APP调节自己最喜爱的档位,支持手机远程遥控,适时监测运行环境的空气质量、温度与湿度,OLED显示屏,能直观的观察到运行环境的空气质量、温度与湿度,在APP上可监控滤芯的使用寿命,方便客户及时更换滤芯,净化器配备光感传感器,显示亮度随外界光照强度变化,避免光污染影响使用体验。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2021-10-26 09:35 回复
j***A
这个东西不支持7天无理由退货,只要通电过就不退了,不通电我怎么知道能不能用,要不要退货!!真奇葩,霸王条款,店大欺客!!!
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,您反馈的问题我们非常重视。对于此次购物环节中给您带来的不好体验,我们深感歉意。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于售后,如果您对此有什么疑问和需要帮助的地方,非常欢迎您联系京东在线客服详细咨询反馈,客服人员会针对实际情况给您专业的解答帮助。我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,所以更珍惜就在手中的你~
2021-10-22 14:35 回复
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿您天黑有灯,下雨有伞,愿您一路上有小米相伴!
2021-10-21 10:45 回复
J***3
榨汁杯买了十个只发货九个,还不给补发
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。为了更快更好的解答您的问题,建议您访问京东在线客服咨询反馈。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-10-10 16:37 回复
外观很好看,但功能真的无法恭维,对于家具臭味根本毫无作用。
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。净化效果差建议:检查净化器所工作的档位,如果PM2.5值较高时,需要将净化器打开至最爱档或自动档,当档位越高,风扇动转的速度越快,净化能力才会越强;放置的房间面积越大,净化所需要时间就越长,房间的密封性不好,污染的空气源源不断的进入房间,会影响净化器达到理想的净化效果,当进入房间的污染源大于净化器的净化CADR值时,净化器会一直在高速运转;室内有污然源(如:超声波加湿器、吸烟、房间灰尘比较大、抖动衣服等)都会被净化器上的传感器检测到。查看滤芯寿命是否到期,如到期建议及时更换。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2021-10-08 14:12 回复
少***j
没有网络,手机无法无法联机。
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。小米米家空气净化器 2S 支持联网控制并兼容市面上绝大部分个人路由器。使用手机扫描说明书上的二维码或通过小米应用商店安装“米家”APP,确保家中 WiFi 能够正常上网,手机连接 WiFi,开启净化器,打开米家 APP,APP 会自动搜索附近的米家智能设备并进行提示,或点击右上角的加号手动添加设备。根据提示添加小米米家净化器 2S 后即可通过手机 APP 控制净化器开关机、切换运行模式、查看当前室内空气质量和温湿度等。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2021-10-06 10:02 回复
小***耶
垃圾玩意,这空气净化器根本没有用,我还专门买的除异味的,夸大宣传效果。没有空净效果不重要,东西质量没问题就不可以退。这玩意不试就不知道管不管用。
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。如米家空气净化器净化效果差,可依照以下方法处理:1. 挡位检查:检查净化器所工作的挡位,如果PM2.5值较高时,需要将净化器打开至最爱挡或自动挡,当挡位越高,风扇转动的速度越快,净化能力才会越强;2. 环境影响:放置的房间面积越大,净化所需要时间就越长,房间的密封性不好,污染的空气源源不断的进入房间,会影响净化器达到理想的净化效果,当进入房间的污染源大于净化器的净化CADR值时,净化器会一直在高速运转;3. 其他污染源:室内有污染源(如:超声波加湿器、吸烟、房间灰尘比较大、抖动衣服等)都会被净化器上的传感器检测到;4. 滤芯寿命:如滤芯寿命达到建议使用时间应及时更换滤芯。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2021-10-04 15:06 回复
我***Z
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并十分重视,后续定会努力争取给您带来更好的使用体验。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2021-09-30 13:38 回复
京东什么时候包装这么垃圾了,很失望呢
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您在后续使用过程中遇到疑问,您随时联系咱们小米旗舰店在线客服,咱们定当竭诚为您服务。我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,所以更珍惜就在手中的你~
2021-09-29 12:35 回复
全网所有平台都降了*申请保价硬说没降
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货售后等服务,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。另外,商城有关于价格保护相关措施,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,对此给您带来不好的体验,向您表示诚挚的歉意。希望不要因此影响到您的美丽心情,商品用的好才是最舒心的哦。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2021-09-28 08:50 回复
金***尖
内芯是普通的,不是绿色除甲醛的
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱滴米粉,非常抱歉给您带来困扰了。小米米家空气净化器 2S 的标配滤芯由初效滤网、东丽 H11 级高效过滤 HEPA、活性炭滤网组合而成,是一体化集成的高品质滤芯,滤芯的底部有 RFID 智能滤芯识别。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。岁月荏苒日月移,愿君幸福一生安~
2021-09-24 11:32 回复
张***8
开了几天感觉没什么效果 功耗也不告诉我 每天都是24小时开的
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,小米米家空气净化器2S额定功率29W,待机功率(W)≤ 2W。为了形成使用空间的空气大循环,让洁净的空气吹遍各个角落,以保证最佳净化效果,建议竖直摆放净化器,且距离墙壁至少需 20cm。横向放置净化器会阻碍空气循环,导致净化效果不佳。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。小米愿一生相伴,为您的生活增添色彩。
2021-09-17 10:42 回复
调***爸
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2021-09-17 11:03 回复
噪音大,买回来几天就坏了,换货流程麻烦,换了半个月左右才换好!
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,小米米家空气净化器2S使用12V DC直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤66dB(A),睡觉时可开启睡眠模式,噪音大约为34dB(A)。关于您反馈的售后问题,我们会向相关部门进行反馈,后续一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-09-14 13:55 回复
J***3
很垃圾,开不了机。第一次新买的东西是坏的。
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。如若小米米家空气净化器 2S 无法开机:先确认插座有电,再确认电源线连接是否到位,合上滤芯舱门,若电源线插上插座后有“嘀”的一声长鸣,这时候再按电源开关/运行模式按键可正常开机,如果是两声“嘀——嘀——”的长鸣,表示通电正常,滤芯未安装到位,则需重新安装滤芯。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。天很蓝,阳光很暖,小米祝您幸福快乐每一天!
2021-09-11 10:00 回复
房子刚装修,看介绍以为能除甲醛,结果只能呵呵了,商家霸王条款用了就不退货,请问不试用怎么知道效果?并且价格虚高的离谱,搞一次活动就降价*,上当的感觉,总之除了物流其他很不满意,建议慎重购买
净化器2S(适用面积≤37㎡)
x***n 亲爱的米粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
2021-09-10 15:17 回复