商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
性价比高(551) 外观漂亮(550) 使用方便(547) 噪音很小(491) 东西不错(484) 净化空气(474) 睡眠很安静(445) 质量不错(435) 净化效果好(397) 空气清新(360)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
很漂亮,配送快,就是没有污染灯指示
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。显示屏下方的灯条是空气质量状态灯,是PM2.5浓度的直观反应。当PM2.5浓度≤75,灯条显示绿色;75>PM2.5 浓度≤150,灯条显示橙色;当 PM2.5 浓度>150,灯条显示红色。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-17 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
净化效果:效果不明显,一下买两个,给朋友一个。
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,您可以通过以下方法进行解决:1.建议开启高速模式/最爱模式,并在面积10~20平方米的密闭房间尝试,正常情况下10分钟内会有明显的改善,APP读数可达到50以下;2.检查净化器滤网是否安装到位,需要在安装时尽量把滤网卡到位,否则可能导致净化效果不佳,检查滤芯寿命是否到期;3.是否与超声波雾化加湿器同时使用,建议与此类加湿器离较远距离使用;4.是否有不利于空气净化的活动,例如:打扫、做饭、吸烟等;5.小米空气净化器颗粒物传感器被污染,可打开背部的小盖,使用吸尘器进行清理。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-10-13 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
净化效果:效果不明显,灰尘,毛毛还是很多,不知道有没有用
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,您可以通过以下方法进行解决:1.建议开启高速模式/最爱模式,并在面积10~20平方米的密闭房间尝试,正常情况下10分钟内会有明显的改善,APP读数可达到50以下;2.检查净化器滤网是否安装到位,需要在安装时尽量把滤网卡到位,否则可能导致净化效果不佳,检查滤芯寿命是否到期;3.是否与超声波雾化加湿器同时使用,建议与此类加湿器离较远距离使用;4.是否有不利于空气净化的活动,例如:打扫、做饭、吸烟等;5.小米空气净化器颗粒物传感器被污染,可打开背部的小盖,使用吸尘器进行清理。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-10-13 09:20 回复
丫***儿
心  得:
声音特别小,总感觉净化不稳定,再使用看看 净化效果:不稳定
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的产品使用体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您的反馈,建议您按以下方法排查:1.建议开启高速模式/最爱模式,并在面积10~20平方米的密闭房间尝试,正常情况下10分钟内会有明显的改善,APP读数可达到50以下;2.检查净化器滤网是否安装到位,需要在安装时尽量把滤网卡到位,否则可能导致净化效果不佳,检查滤芯寿命是否到期;3.是否与超声波雾化加湿器同时使用,建议与此类加湿器离较远距离使用;4.是否有不利于空气净化的活动,例如:打扫、做饭、吸烟等;5.小米空气净化器颗粒物传感器被污染,可打开背部的小盖,使用吸尘器进行清理。若尝试后仍旧存在问题,建议您咨询京东在线客服为您解答或者致电京东热线为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快,我们会全心全意为您服务! 6.若以上方法均无效果,建议申请售后,工程师上门检查处理。
2019-10-11 11:55 回复
j***魄
心  得:
和我家另一个相比,差距明显,并且在高速时声音大有点味
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米空气净化器的声音主要来源于底部涡轮风扇,由于涡轮风扇的强劲有力的吸风,自然会产生风声,我们独特的、高效率净化的风道由于密闭效果非常好,所以内部产生的非常小的声音经过此密闭风道后会有一定的放大,但目的是极速净化空气,而且只持续15分钟,就会降到低噪音模式,此时能快速净化家中空气。常规下机器运转时声音是非常小的,另外为了保证即使最低档位下也能保持持续净化,小米空气净化器没有刻意的去降低马达转速,因此即使在睡眠模式下有非常小的风声也可以保证净化的效果。如噪音问题仍然比较严重,建议您联系京东在线客服申请售后检测,竭诚为您服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2019-10-08 14:04 回复
银牌会员
心  得:
噪音大小:刚用的时候没有声音。但是才用到第五天就开始有滋滋滋的声音,是风扇叶片发出来的。用睡眠模式也还是有声音。请问怎么解决?是否可以退换?
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。小米米家空气净化器2S使用12V DC直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤66dB(A),睡觉时可开启睡眠模式,噪音大约为34dB(A)。关于您反馈的风扇位置有异响问题,建议您查看风扇位置是否有异物导致。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-08 13:48 回复
银牌会员
心  得:
十一一次买了两个,外形还算不错,另一个Pro噪音非常大,影响孩子睡眠,请求退货也费了一番波折,小米技术人员上门检测噪音,也只是用耳朵听听,并没有什么专业性,全凭人工感觉,对此体验很一般。这个2S还可以,睡眠模式几乎听不到任何声音,从一开始显示数值就不高,最近一直2或12不等,不确定是否有用,手机米家APP和这个数值经常不同步,再使用看看吧,总体感受一般
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。若反馈米家空气净化器Pro噪音大,米家空气净化器Pro噪音(dB) 为≤69。您购买的本款产品可以有效吸附甲醛、苯、氨等有害物质,可以360°拦截过滤灰尘、毛发、细屑等较大悬浮物。关于您反馈的数据不同步问题,建议您打开米家APP刷新同步数据尝试。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-07 10:41 回复
PLUS会员
心  得:
开始使用时有点异味,后来慢慢变淡了点。空气净化的效果目前还不清楚,后面使用再观察看看。
颜  色:
小米经典净化器
1
小***能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款产品可以有效吸附甲醛、苯、氨等有害物质,可以360°拦截过滤灰尘、毛发、细屑等较大悬浮物。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-07 14:43 回复
金牌会员
心  得:
刚买了两周经常pm2.5显示为1,申请售后换货,售后很麻烦,预定时间不来取货,结果交给第三方说是上门检测后再由京东售后,本想着售后方便才在自营买的,比其他平台贵100,看来连最后选择你的理由都没有了
颜  色:
米家空气净化器2S
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您提供的信息,我们非常重视。关于您反馈的售后问题,我们会与相关部门反馈。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-29 10:52 回复
银牌会员
心  得:
比APP贵*块,到货后还说我这里没货,APP就有?
1
小***能 亲爱的米粉您好。京东自营为小米直接供货,授权京东平台销售,因京东平台负责配送、售后等具体事宜,京东平台会根据产品特性,加收配送等费用,具体以京东平台销售价格为准哦。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-26 14:18 回复
c***3
心  得:
商品质量不做评价,物流确实很快,但是电子发票承诺订单完成后1-2个工作日开具,3个工作日过去了,还没有开出来,这个效率也只能……呵呵了
1
小***能 亲爱的米粉您好。关于发票方面,京东商城是有提供纸质发票或者电子发票的,两者都具有同样的法律效力。关于发票开具问题,为了更快更好的解答您的问题,请您致电京东热线或访问京东在线客服咨询反馈,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-26 09:28 回复
金牌会员
心  得:
手机无法设备,用手机开热点就可以连接,说明我的路由器不适合这个净化器,虽然有2.4G的无线信号!都什么年代了连接个网还不兼容!可见小米也就这样子吧!还有售后也是差,新的买回来有问题的话还不能直接退,要约小米上们检测报告给京东才可能退得了。第一次买小米的东西,这样的体验也是最后一次吧!国产不是我等想支持就可以支持的!再见…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
小***能 亲爱的米粉您好。很抱歉给您带来了不好的购物体验了。若手机无法连接到净化器,建议您尝试以下方式排查:1.请检查WiFi是否可正常上网;2.连接智能设备的WiFi的密码是否正确;3.外网网速慢;4.路由器是否开启了防蹭网,无线访问控制;5.公共WiFi网络无法连接(例如CMCC);6.5G网络无法连接;7.WiFi的名称建议设置为英文字母或者数字(部分智能产品不支持中文的WiFi);5.WiFi的名称长度不能过长(不能超过32位)。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-23 10:24 回复
铜牌会员
心  得:
感觉作用不大,关上门窗,屋里感觉味道还是难闻,还是通风舒服,还没买几天就掉价啦!整体评价一般!
1
小***能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于净化效果,您可以根据自我需求通过米家智能家庭APP设置净化器风扇的转速,可以无极调速,以达到最合适的净化效果。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-20 15:36 回复
金牌会员
心  得:
净化器的效果还是很好的,很静音!但是送货员在没有给我打电话确认的情况下就把货物放在~,我还没收到货,显示我签收了,导致物品外包装很脏!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
小***能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。关于您反馈的产品配送问题,为了更快的为您解决,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-09-17 15:34 回复
银牌会员
心  得:
除甲醛不靠谱
1
小***能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米空气净化器自带的普通版滤芯是有去除甲醛功能的,具体除去甲醛的效率因环境而略有不同。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-14 13:32 回复
W***n
心  得:
作用不大
1
小***能 亲爱的米粉您好。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。若净化效果差。建议您按照以下方式排查:1.只使用了睡眠模式进行净化,净化效果不明显;2.滤网没有安装到位;3.与空气加湿器同时同地点使用;4.有不利于空气净化的活动,例如:打扫、做饭、吸烟等;5.小米空气净化器颗粒物传感器污染。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-11 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,就是滤芯总是缺货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-09 14:08 回复
银牌会员
心  得:
噪音大,结构简单小巧,滤芯便宜,效果等雾霾天看看
1
小***能 亲爱的米粉您好。您购买的本款产品噪音(dB)为≤66。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-09-08 17:06 回复
艺***前
心  得:
没感觉有作用。
颜  色:
小米空气净化器2S
1
小***能 亲爱的米粉您好,若净化效果不佳,您可以尝试以下方法排查:1、只使用了睡眠模式进行净化,净化效果不明显;2、滤网没有安装到位;3、与空气加湿器同时同地点使用;4、有不利于空气净化的活动,例如:打扫、做饭、吸烟等;5、小米空气净化器颗粒物传感器污染,建议使用吸尘器进行清理。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-31 11:18 回复
l***酱
心  得:
外观小巧,三面进风,除甲醛不大可能,缺点一大堆,比如无法拆卸清洗,设计非常有问题,一年以后一堆灰尘都不知道能不能使用!睡眠状态声音是还可以,但是力道都没有,最爱模式声音超级响!空气也没感觉净化的怎样,反正一开出来空气质量指数肯定高的,运行一段时间数字就下来了,但是空气真的净化了吗?
颜  色:
小米空气净化器2S
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。 空气净化器2S支持吸附甲醛哦。随着时间增加,滤芯性能会降低甚至失效,在日常家居环境下,我们建议更换滤芯的适合时间为6个月左右哦。小米米家空气净化器2S使用12VDC直流无刷电机,支持无级调速,噪音低、寿命长,整机最大噪音≤66dB(A),睡觉时可开启睡眠模式,噪音大约为34dB(A)。如果您开启的是自动档或最爱档,噪音也会相对较高。可以根据您使用习惯和场景进行使用:比如:①睡觉时,如对噪音敏感,可以调整净化器的放置位置,原理床头,开启睡眠模式等。②比如,可以尝试远程控制净化器,需要回家时提前开启净化器最爱模式,快速净化空气,当归家后调整至自动模式等。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-31 11:56 回复
银牌会员
心  得:
用了才2个星期,屏幕不知道怎么就变成了这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米空气净化器2S
1
小***能 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服提供相关图片信息详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-28 21:00 回复
PLUS会员
心  得:
智能化方面还行,不过功能没有我想象的好,不过也还行,感觉是心理安慰更多吧
颜  色:
小米空气净化器2S
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-26 10:42 回复
钻石会员
心  得:
感觉交了一次智商税。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
小米空气净化器2S
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-23 13:19 回复
q***u
心  得:
目前用着,看似不错,暂给及格,后续再追评。就是无法测试真实效果怎样
颜  色:
小米空气净化器2S
1
小***司 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。您购买的本款净化器屏幕上支持显示pm2.5数值。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-21 08:47 回复
银牌会员
心  得:
以前购买京东觉得配货速度快!质量有保障。这次感觉非常差。
颜  色:
小米空气净化器2S
1
小***能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-19 13:44 回复
心  得:
没有什么#,晚上抽烟味是可以过滤掉,早上起来嗓子要难受死,还是得通风解决根本
颜  色:
小米空气净化器2S
1
小***司 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。关于您反馈的问题,为了更快更好的解决,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-19 14:58 回复
心  得:
*降价了
颜  色:
小米空气净化器2S
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动每日有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-19 08:41 回复
d***e
心  得:
设计缺陷就是:风扇一旦进灰尘,无法清洁,如果能改进就好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米空气净化器2S
1
小***司 亲爱的米粉您好,若传感器舱门内的积灰,开启滤芯舱门,用力上顶传感器舱门,可拆开传感器舱门,再用吸尘器清洁即可。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-18 19:48 回复
PLUS会员
心  得:
刚买就降价,日了鬼了
颜  色:
小米空气净化器2S
1
小***司 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-08-15 12:04 回复
j***8
心  得:
有什么用?有什么用?#有什么用?这数字一直维持30多,也没见你少过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米空气净化器2S
1
小***司 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。显示屏下方的灯条是空气质量状态灯,是PM2.5浓度的直观反应。当PM2.5浓度≤75,灯条显示绿色;75>PM2.5浓度≤150,灯条显示橙色;当PM2.5浓度>150,灯条显示红色。关于您反馈的问题,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-08-15 11:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+