我2024年2月18日至23日到厦门旅游,在中山街看到苏小糖店,宣传广告自称厦门特产,于是我在2月20日在京东平台苏小糖旗舰店下单购买6合价格150元牛轧糖,商品页面上显示22日发货。我23日在京东平台上查物流进度发现商家未告知我的情况下私自延长到26日发货,我23日问商家客服,客服说缺蓝莓,我说我下单的时候是有现货的,我问客服什么时候到货,客服打太极就是不告诉你什么时候发货,用一些尽快、大概,差不多这样的用词戏耍消费者,如果用这样模糊的词来描述发货时间,商家就应该在页面上说尽快,大概、差不多某个时间发货就行了,我也不会下单。我23日再看一下我购买的商品界面,发现该商品有现货,如23日下单,24日发货,我截图给客服看,客服说京东平台上的商品界面信息不准。他们同意用顺丰给我发快递,确用普快的信息发给我看,我都不知道客服是什么意思。本来商家就理亏,还戏耍消费者,说了很多,最后他们才说刚到货,赶紧发顺丰。消费体验感极差。
组合装 720g 6盒
e***v
味道和其他牛轧糖没什么区别,卖的是牌子。一盒20个,盒子还没有a4纸大,对不起这价格。智商税交的太闹心了。
组合装 720g 6盒
蓝莓味1盒
心***藉
无须多言 败光了对该品牌的好感
组合装【6种口味30天发货】
这是2022年的第一个差评,也是最后一个,说真的商家的服务真的不好,客服只会2句话:十分抱歉了。已经帮忙您催了。圣诞节礼物 差一点就是元旦节礼物,客服简直就是复读机。
六种口味【各一盒】
难吃,真的难吃,一点奶味都没有,那我为啥不直接吃芒果干?
芒果花生牛轧糖
难吃,很难吃,没什么奶味,尝了一盒就打算把其他几盒也退了
s***b
一定要小心,客服说话不算话,包装简陋,包装破损,送人的,根本拿不出手
超级难吃草莓味没吃出来味道
草莓花生牛轧糖
菠萝花生牛轧糖
无***代
上门取件从6月7号开始到6月9日,均不能按京东自行承诺时间来上门取件,中间拨打京东商城客服服务电话无数,均说第二天保证处理好,结果扔没有人来取件,最后客服主管工号***236说,6月10日如果不能按京东自行承诺的取件时间来上门取件,他就电话回访我,向我承认他们是大忽悠,截止6月10日15点18分,总算京东小哥在非承诺时间来取件了,请京东商城工号为***236的主管履行承诺给我回电,做个男人,说话算话吧,不要学习京东物流,京东商城,包括站点主管,天天承诺,天天做不到,太**了吧,***236我等你证明一下你自己还能算个男人。 截止6月11日下午14点51日,***236仍然没有回电,在线客服的聊天记录我也截屏,说是保证5月11日下午13点09分43秒前给我回电,结果和我想的一样,只是换了一个客服来回电,然后我全程录音,问为啥***236不回电,答:“请您消消气,给您带来了不好的体验”,再三问为啥***236不敢履行承诺,然后对方就无言以对一声不吭。 这种逃避问题的忽悠平台,真给力。
椰蓉花生牛轧糖
偶***落
不得不说 订单弄得真的NB
j***A
草莓也可以,也还挺好好的,要是巴坦木的果仁会更好吃,花生的不够香,总体还不错,但是草莓的果干选品不够严格,吃到好几块草莓坏了的药味,感觉太糟糕了,客服还跟我说没有收到这样的反馈呢,无语,顾客提意见虚心接受改进就好了,草莓味我是不会再买了
草莓花生牛轧糖
包装都是烂的
艺***罡
包装压烂了 垃圾快递
菠***y
本来都忘了评价了 年前买了18盒 今天打开一盒新的 里面只有九块 图片就不拍了 第一次碰见这种事 还想送人呢幸亏没有
六种口味(各一盒)
谷***0
250块钱的东西,三天降价了50,没法给好评。 活动的时候能购买就购买,不然不值得
六种口味(各一盒)