音质不错(1)
对这一款音响心念念好久了,之前也在网上看了一些测评。昨天终于心动不如行动,一咬牙一跺脚,拿下了。今天早上就到货了,一看之下,好大一个箱子呀,包装严实完好。现在已经搞好了,又是wifi连接,又是蓝牙连接,又是音频线连接,一通的忙和,,,呵呵,终于安定下来了。现在可以静静的听了。俺不懂那个高频呀,中频,低频呀什么的,感觉好听就成。现在放个小提琴协奏曲“梁祝”,嘿嘿,那个提琴声非常好听,就像当面演奏的一样。心满意足了,听吧!
g***g
音质不错,连接方便,使用效果很好👌🏻
Music 5
音色没想象的惊艳,可能是期望太高了吧,但是也不错
Music 5
外形外观:好酷 做工质感:相当不错 音质音效:高中低有层次 安装难易:简单
g***h
音质超好,放在客厅里了,完美
Music 5
音质没得说物有所值,就是反面手扣里看着脏脏的,还有安卓APP贼难下,咱也不懂咱也不敢说,刘觉得也没啥用
Music 5
同价位对比了好几个牌子的蓝牙音箱,最终看评价选了他们家音箱,绝对是正确的选择~音质非常好,特别是中低音,颜值也很高,但真心是挺大只的,搬的我有点累~
Music 5
外形外观:外观很漂亮 颜值无可挑剔。音质比之前买的bosemini2效果强太多了。值得购买 很好!
Music 5
人声不错,其他慢慢开发。能用5g网络很不错。
Music 5
収到货后折箱折腾半天,下载app后连接后试停,声音干净有力,好音箱赞一个。
Music 5
外形外观:比我想象的大,看上去相当棒,回去试试声音,估计差不了
Music 5
音质音效:听一次就爱了。
Music 5
外形外观:酷 做工质感:不错 音质音效:在这个级别算很不错了
Music 5
外形外观:还不错, 做工质感:按键很漂亮 音质音效:乐器,人声听起来很不错,低音少一些,估计7的低音要好一些,活动入手还是很不错的,看听一段时间表现会不会更好
音质不错
Music 5
我只想说,别信网上的评测,什么和B&W的齐柏林飞艇4代对比啊这些。负责任的告诉大家,这款和飞艇4不是一个档次的,木耳朵都能听出来。丹拿差太多了。怪我手残,买了一台,拿回家一试,立马想退掉,无奈JD在销售的时候打了个埋伏,拆箱不能退。申请了,折腾了一阵,还是不给退。将就用了只能。再次强调,music5和飞艇4没法比。大家买飞艇吧,一样的价格。再说简单点,重量都不一样,别被功率骗了,飞艇才150W,这个宣称250W,飞艇却更重。高下立见。
音质清晰
Music 5
当天下单当天到!京东物流就是给力!快递小哥也很热情!打开以后个头比想象的要大!试听了一下,两个字:震撼!物超所值!
Music 5
外形外观:有特色 做工质感:过得去 音质音效:刚开声不好评价,以前有个m3蛮好的,相信这个5也不会差。 安装难易:打开盒子放到桌子上就可以了很简单哈 其他特色:?
Music 5
外形外观:外观设计非常棒,精致美观 音质音效:低音浑厚,其他还在煲机中,以后再评价 安装难易:安装简单,按照说明书也快连上网络,网络音频还没有来得及试听
做工质感:不错不错 音质音效:很满意哦
Music 5
很好,很好,热机中,相信过几天会更好,毕竟是刚收货的状态。昨天下单,今天收货,包装外箱加内箱,中间还隔塑料袋,很到位的包装,让人感觉舒心。对得起丹拿品相。连无线一下没成功,先蓝牙吧。 外形外观:以音响设计来讲,其设计感是令人印象深刻,一改以往传统之方正,适合现在家居及办公环境,很和谐 做工质感:意料之中,不重要 音质音效:热机中,目前是满意的 安装难易:去了包装,连上电,连个蓝牙就成,想来不能再简单了 其他特色:各人各爱,之后联2个玩一下
Music 5
从购买到收到,一共不到8个小时.速度,音质与价格远远超过我的想像,太值了!!!感谢京东工作人员,快递工作人员……感谢2020双十一,感谢
Music 5
外形外观:有特点 做工质感:做工挺好的 音质音效:音质不错 用来在书房听歌看剧的话够用 安装难易:app安装简单 界面不好功能一般 其他特色:买这个音箱一般都喜欢它的功能和外观 肯定不是家里唯一的音箱 推荐购买
Music 5
脑子一热,买了这个东东。好贵啊,24期免息。产品包装清单,内含Dynaudio Music 5智能音响一个、电源线、模拟音频线、Toslink光纤数字音频线、遥控器、电池、文档包一套。在音质方面,Music 5音质表现还是符合丹拿的一贯水准,音质舒服且真实。
Music 5
原有一套C50接台式电脑使用,这次入手Music5是因为听手机上的音乐方便,且认为丹拿听音乐的效果要好一些。 先说声音吧,经过10余天的体验,整体音质在开了噪声补偿和房间自动调整功能后,和期望值较接近,有点HiFi的味道。 然后是用料和做工,喇叭上有明显的积灰,后网罩用的是热熔胶粘的,还有一处脱胶了,底下的黑色垫是不平的,两边略凸起,放在平整的桌面上会晃动,而且贴的也是有点歪的,好在平时放着看不出来。 APP绝对是这款音箱的败笔,经常连不上。而这款音箱的高低音,噪声补偿,房间自动调节等功能又必须要通过这个APP才能设置,根据我的听音要求,如果使用默认的(噪声和房间效果默认关闭)整个声音是闷的,低音量太多,中高音不出来,甚至看电影里面的对白听起来是糊的,明显浑浊。 还有每次休眠唤醒后需要重新手动连蓝牙。 联系过售后,概括地说,不专业,没能解决问题。 总体打分给4星,这款音箱有点赶工赶出来的样子,用料和做工需要再升级才对得起丹拿这个牌子。在用APP设置后,听蓝牙音乐还是不错的,解析度比较高,高音有点惊艳,但又不刺耳。最后还是要再说一遍,厂家赶紧升级完善APP吧。
Music 5
比较了好几个牌子的蓝牙音箱,还去实体店体验了几款,丹拿music5是我最钟意的一款,趁六一八活动果断下手。音质方面,Music 5音质表现还是符合丹拿的一贯水准,音质舒服且真实,比原来BO的蓝牙音箱出色许多。另外根据摆放环境、位置的不同Music 5会自动调节性能,也可以通过APP来控制增减各种音频的表现,来呈现出一种最出色的声音表现。我就尝试在客厅、在书房桌子上,在大理石的电视机柜上都能保持稳定的听觉感受。