音质不错(1)
客服电话打不进,音箱连接不畅(不认华为鸿蒙系统,电视接不上、APP不好用)。音质属偏上水平,整体品牌溢价过高,没跟上时代,和期望不匹配。
Music 5
d***a 尊敬的客户您好,感谢您对丹拿的支持,您的意见我们已经收到,我们会不断更新,为大家带来更好的体验。
2022-06-20 11:10 回复
蛤***啊
本来是想给个五星好评的,但是这个外国佬的东西实在是太反人类设计!什么年代了,连usb里面的mp3音乐都不能播放。他的APP就也没力去吐槽了!那只能说下音质吧,中高音都还可以,人声效果也不错,低音就很一般了感觉不怎么样,而且还有点浑浊!本来一直想买个7的,还好没买,5的这个颜色正好搞活动就买了!真心还是有点很失望。我也不是发烧友,就是想家里有个稍微好听的声音,算了就这么凑合吧!
Music 5
d***a 您好,感谢您对丹拿的支持,非常抱歉给您带来不好的体验,您对产品的问题可以跟客服进行反馈,期待您的下次光临。
2021-11-22 13:40 回复
e***x
音质还可以吧,做工一般,喇叭有胶水印,外壳合不严,app很差,一点设置就闪退。
酒红色
Music 5
d***a 您好,非常感谢您购买丹拿音响,首先对外壳合不严实这一事进行说明:music系列产品已经拆封,外壳就无法向从前那样了。其次胶水问题:MSP振膜与橡胶边结合的胶水。为了保证连接强度,需要足够的胶水,有时候可能胶水有残留溢出,不影响音质。涂抹胶水粘贴是有这种现象的  这是不可控制的,胶水在干燥固化过程中与空气中的氧分子产生反应出现的现象。app是不是因为下载错了,请查看您下载的版本是否为图标是灰色的app。
2021-08-10 10:40 回复
请好好更新下app,谢谢
午夜蓝
Music 5
d***a 您好,首先感谢您对丹拿京东旗舰店的支持,客服招呼不周确实十分抱歉,对于您的批评指正我们也将虚心接受,并加强客服的培训,以更好的服务来回馈客户,感谢您的支持,下一次相遇,我们将给您带来惊喜
2020-06-23 09:15 回复
音质听起来只能说一般般,不惊不喜,**淡淡,比想象中的应该有差距。特别是低声,好像时间越长听起来效果越没劲,连接电视也出现双重声音,不知道是不是质量问题,因为用的时间不多,怕麻烦就忽略这一毛病好了,希望后面能有改进
Music 5
d***a 您好,此款是品牌经典款,订购的客户很多,反应都是非常不错的,无论音质还是性价比都是很高的,如果您这边在使用中遇到什么问题,可以随时联系我们在线客服,我们会竭力给您处理好。
2020-02-25 20:00 回复
酒红色
l***b
水墨灰
Music 5
d***a 感谢您购买丹拿音响,我们会越做越好,满足大家对音乐的渴望!
2020-11-13 11:31 回复
水墨灰