音质不错(1)
我***9
丹拿的品控差到极点,买的第一个,低音喇叭有褶皱,掉漆,申请售后首先怀疑我人为损坏,请问那个狭缝里面怎么损坏?最后居然让我挂二手平台买了,多次交涉后终于退货,买了第二个,一看,胶条都贴歪了,歪了就歪了,不影响使用,中音喇叭那么多的胶水外漏,又是怎么回事,六千块钱的音响做工像手工作坊的,懒得申请了,给了我十年购物史第一个差评!总之,这款不建议购买。
Music 5
d***a 您好非常感谢您购买丹拿京东自营旗舰店产品,对于您给出的问题我们会积极处理,也非常您与我们共同进步,我们对产品的质量把控非常严格,也请您严厉监督
2022-07-04 09:32 回复
j***Z
超时派送,打电话还不接,本来情人节礼物,结果没收到,很不爽
Music 5
d***a 您好,非常感谢您购买丹拿的产品,如果您对产品有任何疑问,请及时向客服进行反馈,我们会积极为您解答,针对您提的宝贵意见,我们会悉心听取,加强客服人员的专业知识培训,感谢您的支持与理解,期待您的下次光临。
2022-02-16 10:47 回复
连接很麻烦,客服讲不清楚,自己蒙着看,蒙对了可以用。评价只能讲优点吗?花了宝马的钱买了台拖拉机,能开 !
2022-01-18 14:04 回复
垃圾,音质很差,拆封就不给退!!
水墨灰
Music 5
d***a 您好,感谢您选购丹拿产品,大促期间,商品价格会有一定的波动,您需要在有效价保时间内申请商品价保。丹拿MUSIC系列即使是MUSIC1音质表现都很不错的,小身材有着大声场,MUSIC5音质表现也会更好,建议您选择高品质音源播放,也可以在丹拿app里设置低音与高音的参数,从而达到一个更好音质效果!使用过程中有任何疑问,联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2021-06-07 09:18 回复
买了1个半月才评,因为音质确实太差了,放大声一点就轰轰轰的轰得头晕,还保价7天,买40天降了800多,这还是丹拿吗?看来这个品牌也是被广告捧起来的,和宝华比差了太多
2021-06-02 20:19 回复
k***6
水墨灰
Music 5
d***a 您好,感谢您对丹拿的支持,如果有任何问题,欢迎咨询客服。
2020-02-11 16:59 回复
东西卖了就没人管了,问了几天的问题,理都不理,所以决定给差评
酒红色
坚***递
东西先不说,还行,没有惊喜,为什么差评,一直跟客服联系问哪里能下dynaudio music app就是找不到,呵呵
酒红色
Music 5
d***a 您好,很抱歉给您带来了不便,因为music产品是全新上市,app也需要不断地完善,覆盖的渠道也不是很完善。随着我们的努力,目前app已经在大部分手机app下载渠道上线,ios系统可以在app store内搜索dynaudio music进行下载,安卓版的您可以在百度手机助手中搜索到,也可以联系我们客服获取连接,有其他问题您也可以随时联系我们客服呦~
2017-12-01 00:45 回复