音质不错(1)
外观时尚,声音很通透性,音质很赞,必须推荐!!
Music 5
外形外观:好看,漂亮 做工质感:精细 音质音效:不错👍有低音效果 安装难易:简单 其他特色:非常喜欢
Music 5
声场是够的,高低频真的是上的去下的来,中频还是不那么惊艳。做工是很考究的,按键手感好,清脆不涩。总体来说,挺满意的,这是一个明智的选择。当他响起来时,是一种享受,当他静静放在那里,是一种视觉上的满足。能够和各种装修风格都能融合,也是选择他的理由之一。相对同价位的主流蓝牙音箱来说,他的性价比是高的。不足当然也是有的,比如app的控制,除了用来配置一下无线网络连接之外的其他功能有点多余了,或者说完全用不上,毕竟他肯定不是用来听广播的,同样,那几个数字按键就用不上了。总结一下就是,这是个比较全面的选手,值得选择值得去品。
w***e
到货就迫不及待打开了 果真没有让我失望 包装特别结实 音响界颜值担当 试听了效果也是棒棒哒 满意的一次购物😁
横***道
买了没后悔。刚好嵌到书柜里面。
Music 5
刚开箱测试了一下,QQ蓝牙音响初步听起来效果不错,就是操作不是很方便,电源不能开关,app用起来不咋地,很不方便!再探***! 音质音效:蛮不错! 外形外观:好看!
时尚不占地方
Music 5
Music5给我蛮大的惊喜的。层次感特别强,音质符合这个价位的音响!会推荐给朋友!
杭***雯
颜值满分,音质也超级棒,还能自动识别空间来改变音调。蓝牙 wifi 有线多种连接 操作方便。比之前用的一般蓝牙音响强太多,配得上这个价格。不过要wifi听歌操作有点复杂
y***t
丹拿(DYNAUDIO)Music 5 蓝牙WIFI无线音响电视回音壁电脑手机音箱airplay 水墨灰(一只)
h***k
好评
丢***巴
真的很好看,铝合金中框➕亚麻质感的面罩,太有质感了! 音质的话够用了 各种连接方式都很方便,慢慢听歌煲机,喜欢的东西就要马上得到!
Music 5
没买过这么贵的音箱,收货之后试听一下,感觉不错,就是低音有点重,想调一调,摸索中。另外,WiFi连接不上,准备跟客服再学学
本来想买7 全国么货 没想到5这么优秀 满意
Music 5
京东快递非常给力,隔天就收货了,非常喜欢这款音箱,音色很干净,享受音乐的魅力,就靠它了。
u***f
非常好 第二天就到货了 音质还需要再煲煲 但是已经很满意
l***n
颜值和效果都挺不错,这价格这效果爱了
博***彦
丹拿是我一直喜欢的牌子,心仪已久,终于拿下,听了一下感觉不错,期待煲机后的音质。
w***g
非常不错。非常非常不错。音效有点闷,解析力很好。样式好看。偶尔断线。手机靠蓝牙,路由器一直连不上。主要听小提琴,协奏曲差点,独奏和钢琴小提琴协奏还可以。跟音源也有关系。电台功能有点鸡肋,国内很多电台上不了。比较了很久还是这个比较适合古典。蓝牙还是比cd差很远
Music 5
收到货了,看上去颜值不错,因为不会弄,弄了很久都不会连电视,用手机蓝牙试了下,还可以,我们毕竟也不是专业人士,没那么高要求
Music 5
不懂专业技术参数😂只感觉听到丹拿播放自己喜欢的音乐会立刻沉浸其中,无法自拔😜
酒红色
Music 5
很满意,是正品,价格也美丽
杨***9
丹拿的音响没的说,音质好做工精良,还有app可以 控制调音,开始听低音有点轰头,app减了两个低 音加了一个高音,舒服了,还配有遥控器,方 便,蓝牙连接很方便哦,包装好物流快也就不必 多说了,大品牌大平台。相信京东。完美。
就是有点贵,
Music 5
不错。老用户了,用一个5代替了一个1和低音炮,效果好!桌面简洁
z***i
关注很久了,趁活动赶紧下手,包装严实,拆开心情很激动,有份量,有质量,大爱丹拿,接上电源,还是那熟悉的味道,煲机中,丝丝入耳~
Music 5
终于收到这个音响了,快的特别快,包装也很有仪式感,app可以调模式和高频低频的量,视听了一下也非常舒服😌
Music 5
收到了,安装非常简单,手机很轻松就连接上了,音质肯定没法和上万的音响比拟,这个价格也可以听。外观大气,我喜欢
r***6
外观有创意,设计精巧,做工扎实,音质,音效效果都很不错,安装也简单。