音质不错(1)
音质不错 外形好看
Music 5
连接很麻烦,客服讲不清楚,自己蒙着看,蒙对了可以用。评价只能讲优点吗?花了宝马的钱买了台拖拉机,能开 !
Music 5
d***a 您好,非常感谢您购买丹拿的产品,如果您对产品有任何疑问,请及时向客服进行反馈,我们会积极为您解答,针对您提的宝贵意见,我们会悉心听取,加强客服人员的专业知识培训,感谢您的支持与理解,期待您的下次光临。
2022-01-18 14:04 回复
音响效果不错,老人家很满意。
碗***爸
非常满意,APP控制方便,蓝牙连也快,在家听歌不错,再配合我的高清播放机可以解码很多格式歌曲了。
s***l
音效不错
Music 5
音箱收到了就迫不及待去插上电源,低音混厚有劲,高音清淅,果然是国际品牌,值得拥有哦
别***力
外形外观:时尚 做工质感:优质 音质音效:动听 安装难易:简单
c***s
音质很好!一分钱一分货,前买的一千多的那个音箱跟这个没法比!
非***三
外观质感很不错。音色也挺好。就是接口不够丰富。
w***l
音色确实不错,就是不知道咋回事,就是连不上家里的wifi
青***p
音质不错呦!速度很快,非常满意
z***c
音质好,操作方便,不愧是一线品牌!
v***6
音质确实可以,刚开始音色以音乐为主,低音发闷,无法接受,调整成人声为主,就好了,完全可以满足我挑剔的耳朵,手机连接蓝牙就可以唤起也满足我音乐中晨起的小确幸,值得拥有😄
产品很好
Music 5
音箱很好,物流第二天到达,看电影很震撼,拍不出效果,喜欢。
剋***象
丹拿音响 真的没没的吐槽的 一开始还犹豫这个价格会不会偏高 事实证明物有所值 两高音两中音 再一个低音 不管播放无损还是普通音源 表现效果都很棒 音质细腻 感觉耳朵都要中毒了 放一天都不觉得吵 我都想再入手一套家庭影院了 这个价格可以 本人很满意
l***e
效果不错,煲机后再追评。
x***u
产品还可以,一开始一般,后面用了一周以后,发现音质慢慢变好!
Music 5
丹拿不愧是国际品牌,外观创意设计精巧,做工扎实,音质音效都很好,安装简单,Wi-Fi蓝牙连接都可以,连接成功后享受我想要的,也是我一直向往的灵魂感觉,值得购买,购买不会后悔
Music 5
看了好久选择的丹拿music5,支持光纤输出,音色输出还可以。5000音响的正确选择。
蛤***啊
本来是想给个五星好评的,但是这个外国佬的东西实在是太反人类设计!什么年代了,连usb里面的mp3音乐都不能播放。他的APP就也没力去吐槽了!那只能说下音质吧,中高音都还可以,人声效果也不错,低音就很一般了感觉不怎么样,而且还有点浑浊!本来一直想买个7的,还好没买,5的这个颜色正好搞活动就买了!真心还是有点很失望。我也不是发烧友,就是想家里有个稍微好听的声音,算了就这么凑合吧!
Music 5
d***a 您好,感谢您对丹拿的支持,非常抱歉给您带来不好的体验,您对产品的问题可以跟客服进行反馈,期待您的下次光临。
2021-11-22 13:40 回复
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
多***挑
一分钱一分货,了解了一下些音箱后决定买入,听着很爽,带摇控更方便!
s***n
音质不错,煲机几小时后,低音比较有效果了,对得起这个价钱
安***长
不错
h***s
外形外观:外观出众,深灰色和家装百搭。 做工质感:做工精细,机器不大但很沉重。 安装难易:用安卓App一直装不上,用苹果的就简单快速。 音质音效:刚使用还未煲开,但比电视音响强很多。看4k大片的效果好了很多。
Music 5
心仪已久的丹拿Music5,终于在双十一活动把它给拿下了🎉 酒红色的Music5,钻石切割的外形,个性十足,放在客厅一角宛如一道靓丽的风景线👑 下载丹拿App,蓝牙连接,播放音乐,选用智能音量音色控制,高低音调节还要慢慢摸索😅对于入门级菜鸟而言,丹拿Music5音质非常棒👍
酒红色
j***V
以一个非专业人士感受音质,非常的棒!非常好的购买体验!物流也很及时!
斯***5
非常漂亮的小身体,大能量音响,看了很久终于入手!音质非常棒,听着很满足!连接时遇到困难,客服非常耐心的帮助,给她点赞!!!!!
Music 5
做工质感:完美 音质音效:还没来得及去听,试了一下感觉挺好