北鼎养生壶虽然小贵,但看着质量不错,手感很好,功能很全
★K131|二代聚能
哈哈,第一次买这么高端的养生壶,母亲生日,作为给她送的礼物,实在是太有档次了。使用也非常简单,主要是她需要煮灵芝,刚好这个壶有煮灵芝功能,她很开心。赞。
K131
北鼎生活电器旗舰店 亲爱的您好,每一个精致居居女孩都值得拥有,世界上的所有美好。感谢您的选择和喜爱~~养生壶壶细节彰显品质,颜值和功能同在,多种功能供您选择,一壶多用!有它相伴,相信您的生活会更美好呢~~更多贴心养生食材和周边实用美物,尽在小北家哦!【北鼎生活电器旗舰店】
2022-04-15 18:35 回复
u***j
非常不错的产品,服务态度也很好。
买给老妈炖养生汤的,质量很赞,颜值也不错,1.5L容量正好,就是价钱有点小贵
这个产品真的非常非常不错哦
2022-03-02 08:00 回复
给爸爸买的,他想平时煲些养生茶。评价特别好,中间有渣漏、还能设定煲茶的时间,壶非常厚实,壶顶的盖子可以整体取下来,清洗方便。
K131|二代聚能
用了很长时间才过来评价,总体感觉物有所值!
K131|二代聚能
前面买了一只,用下来感觉不错,一周内立马又下单买了一只,尽管价格贵,大品牌就是不一样,物有所值
很好
K131|二代聚能
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,自己用送人都很合适。
K131|二代聚能
做工精致,外观好看,手感操作也不错。
K131|二代聚能
很好用,可以再加热到70度,整体而言高端大气上档次。
K131|二代聚能
第三个壶了,忠实粉丝!
K131|二代聚能
产品不错,很好使用,买了几次了!
买的时候感觉买贵的好一点,其实真正用起来无非还是烧水功能
2022-01-15 15:51 回复
盛***人
K131|二代聚能
种草好久了,很喜欢,颜值和质量都有保证~ 值得购买~
K131|二代聚能
物流快,包装好,颜值高,不锈钢质量放心,牌子售后有保障
我买的时候1698,收到货后链接上1398,请问能补差价吗
北鼎官方旗舰店 感谢北鼻选择小北家~每个店铺不同时期的活动促销可能会存在轻微的差异,但选择小北家相信不会让您失望的,目前差价已经退给您,后续您使用当中如果遇到什么不顺心的地方,可以随时联系小北哦,小北祝您生活愉快,阖家幸福~~
2022-01-05 17:02 回复
我***洲
一直在用,之前的底座不小心摔坏了
K131|二代聚能
东西收到了,东西还不错
非常好用的茶壶,用来煮茶很合适,并且很高档的感觉,值得推荐
K131|二代聚能
外观大气,操作简单明了,除了贵点,没毛病
K131|二代聚能
外观材质:漂亮,功能齐全
物有所值,分别买了3只,十分适用,功能齐全
u***s
颜值不错,煮开水还不错
K131|二代聚能
容量大小::挺合适、适合朋友小聚,一起大家在一起喝喝茶,聊天,还可以煮灵芝、茶! 外观材质::特被喜欢这个外观,颜色;稳重、大方得体; 操作方式::简单,老人家也可以操作起来; 功能菜单::简单、明了!好操作的! 保温预约::简单、易操作,自动保温功能,特别喜欢这个
待用
2***p
我是用你家1.5升不锈钢高端养生壶五年的老用户,不久前在商场买个新款1升高端不锈钢的,改进后材质很好!但是,壶盖增加的滤网却出水不畅,很烦恼,送给亲戚,人家也很烦恼。昨天在此平台买个普通款1.5升,配置和材料远不如新款。希望商家在壶盖的配置上有两款供选择,一种有壶盖茶漏,一种没壶盖茶漏。本人希望买个高端1.5升不锈钢的,壶盖不带茶漏的。
K131|二代聚能
做工挺好的,还有赠品
K131
北鼎生活电器旗舰店 尊敬的朋友您好,我们是北鼎品牌授权的旗舰店,所售产品均为北鼎授权正品!并为您开具正规发票,只要您购买我们店内的任何一款产品,您凭发票可到北鼎维修享受整机联保服务【北鼎商品可享受1年的售后服务】发票您收到货后联系我们客服MM为您开出哦~感谢您的支持与理解!【北鼎生活电器旗舰店】
2021-12-09 18:44 回复