商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
不好喝,还不如水啤!
颜  色:
【红色麦芽】红啤500ml*24听
y901g71fsc86zr 亲亲 您要是喜欢不同的味道可以尝试黑啤或者白啤,黑啤的麦芽香和焦香味突出,白啤细腻圆润含淡果香,您可能会喜欢,红啤是独特红色的大麦酿造而成,独特唯一,不同于其他产品,不添加果香,啤酒啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择。祝您生活愉快!
2023-07-30 14:33 回复
2***符
心  得:
箱里一半的罐底都变形了,放桌上都放不稳。
颜  色:
【麦香浓郁】白啤500ml*24听
y901g71fsc86zr 非常抱歉给您带来的不便,由于啤酒件本身比较重,运输途中可能会发生碰撞,发生被挤压或是变形的情况,在此对您表示最真挚的歉意。这个并不会影响我们啤酒的品质以及口感呢,请亲放心饮用哦。如果是有破损的或者是变型严重的请及时联系我们客服,并上传照片,我们是给您退差价的。。关于您所反映的情况我们也会请仓库的同事们更加注重包装尽量避免以后类似情况呢。
2023-07-28 13:05 回复
8***y
心  得:
这啤酒不好喝,苦味重,和保拉纳比起来差远了
颜  色:
y901g71fsc86zr 黑啤和红啤的麦芽香和焦香味突出,红啤是独特红色的大麦酿造而成,独特唯一,不同于其他产品,啤酒啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择。不喜欢浓郁的您可以尝试白啤哦,白啤柔和您也许会比较喜欢哦!
2023-07-17 23:37 回复
j***V
心  得:
味道比较苦,不太适应,以后还是老老实实买白啤喝。
颜  色:
y901g71fsc86zr 黑啤和红啤的麦芽香和焦香味突出,红啤是独特红色的大麦酿造而成,独特唯一,不同于其他产品,不添加果香,啤酒啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择。产品全是原装进口的,谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2023-07-16 09:48 回复
j***9
心  得:
有二罐底部凸出来,酒体浑浊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲亲 由于啤酒运输相对困难,就算店家做足了准备,也无法估量瓶瓶罐罐的小脾气,发生磕碰实在是抱歉哦,我们会更小心打包,期待下次更佳完美哦,多谢理解哦,么么哒!麦汁发酵未经完全过滤,含淡果香,发生浑浊和沉淀是正常现象。不影响正常食用,请放心哦!
2023-07-04 09:16 回复
5***a
心  得:
原来买的不错,这次发货的生产日期比较早,口感不行。
颜  色:
y901g71fsc86zr 感谢您对本店的支持!感谢您提出的建议,期待下次更佳完美哦,多谢理解哦,么么哒!
2023-06-25 09:13 回复
9***s
心  得:
这款啤酒口感总体一般,添加了廉价的酒花浸膏喝完第二天容易上头😢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 在德国,啤酒严格按照水、麦芽、酵母、啤酒花四种材料,口感较浓郁厚重,酒精度高,适合慢慢品用,您看图片泡沫绵软细腻,挂杯,非常出色的啤酒哦
2023-06-21 10:28 回复
v***9
心  得:
这是今天在京东上买的啤酒,嗯浓度是比较浓。那也没怎么喝,放在家里。总体感觉还过得去,一斤装的也算不上优优惠力度。总体一般般吧。
颜  色:
y901g71fsc86zr 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。期待您再次光临,相信我们一直都在努力哦,期待您的再次光临哦!
2023-05-26 23:00 回复
d***j
心  得:
原麦汁浓度不够,比以前差多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲亲 我们是良心商家,良心品质,正品原装进口,每款啤酒都有产品的授权书以及中华人民共和国海关进口货物报关单、入境货物检验检疫证明都是审核过的哟,您放心好了!啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2023-05-20 08:09 回复
x***K
心  得:
京东太残了,第三方太烂了,我用三次被第三方坑的经验告诉大家一定不要买第三方发货的东西,否则让你哭诉无门投诉无果,谨记
颜  色:
【焦香醇厚】黑啤500ml*24听
y901g71fsc86zr 亲 由于啤酒运输相对困难,就算店家做足了准备,也无法估量瓶瓶罐罐的小脾气,发生磕碰实在是抱歉哦,我们会更小心打包,期待下次更佳完美哦,多谢理解哦,么么哒!
2023-05-19 08:55 回复
j***C
心  得:
比较淡
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲亲 您要是喜欢不同的味道可以尝试白啤或者红啤,黑啤的麦芽香和焦香味突出,白啤细腻圆润含淡果香,您可能会喜欢。红啤是独特红色的大麦酿造而成,独特唯一,不同于其他产品,不添加果香,啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择,祝您生活愉快!
2023-04-22 20:45 回复
d***5
心  得:
没有提醒是临期的,还有不到四个月过期!!本来是好酒一直喜欢京东购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲亲 国家规定食品保质期为1年以上的,期满之日前45天为临界期 您这个保质期内 放心饮用哦 给您造成的不便请您谅解哦 祝您生活愉快!
2023-03-26 10:31 回复
高***n
心  得:
口感感觉没有以前好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。期待您再次光临,相信我们一直都在努力哦,期待您的再次光临哦!
2023-02-09 00:36 回复
高***n
心  得:
感觉没有以前口感好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。期待您再次光临,相信我们一直都在努力哦,期待您的再次光临哦!
2023-02-09 00:37 回复
4***y
心  得:
包装简陋,摔瘪了都,味道比较淡,多买价格还算便宜。
颜  色:
y901g71fsc86zr 非常抱歉给您带来的不便,由于啤酒件本身比较重,运输途中可能会发生碰撞,发生被挤压或是变形的情况,在此对您表示最真挚的歉意。这个并不会影响我们啤酒的品质以及口感呢,请亲放心饮用哦。如关于您所反映的情况我们也会请仓库的同事们更加注重包装尽量避免以后类似情况呢。
2023-01-28 15:59 回复
j***v
心  得:
包装破损严重,好像地摊儿货
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲亲 由于啤酒运输相对困难,就算店家做足了准备,也无法估量瓶瓶罐罐的小脾气,发生磕碰实在是抱歉哦,我们会更小心打包,期待下次更佳完美哦,多谢理解哦,么么哒!
2023-01-13 17:32 回复
J***6
心  得:
日期太旧了,5月份的,口感一般
颜  色:
y901g71fsc86zr 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。相信我们一直都在努力!
2023-01-10 10:51 回复
夹***心
心  得:
送货速度很快,快递人员送货也好。就是产品包装破损,产品有部分压扁,要喝每罐都得清洗。本来想拒收,感觉疫情期间京东也不易,就收货了,希望以后运送过程别再破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲 由于啤酒运输相对困难,就算店家做足了准备,也无法估量瓶瓶罐罐的小脾气,发生磕碰实在是抱歉哦,我们会更小心打包,期待下次更佳完美哦,多谢理解哦,么么哒!
2022-12-17 19:33 回复
j***L
心  得:
最烂的包装,很影响心情
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲亲,由于啤酒运输相对困难,就算店家做足了准备,也无法估量瓶瓶罐罐的小脾气,发生磕碰实在是抱歉哦,我们会更小心打包,期待下次更佳完美哦,多谢理解哦,么么哒!
2022-11-03 11:09 回复
5***1
心  得:
不好喝!
颜  色:
y901g71fsc86zr 您选择的是红啤,红色大麦酿造焦香麦香浓郁,您要是喜欢不同的味道可以尝试白啤,黑啤的麦芽香和焦香味突出,白啤细腻圆润 含淡果香,您可能会喜欢。啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2022-09-15 16:06 回复
u***h
心  得:
鼎鼎沸沸石锅内炒掉的
颜  色:
y901g71fsc86zr 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2022-08-01 16:24 回复
丘***7
心  得:
说实话,我挺喜欢黑皮,但是这个让我有些喝不下去,像饮料。。。。
颜  色:
【焦香醇厚】黑啤500ml*18听
y901g71fsc86zr 尊敬的客户,感谢您对我们的信任和光顾,这次没能抓住您的味蕾,我们十分愧疚。不过,我们店致力提供丰富的产品,店铺还有其他种类口味供您选择哦,感谢您的支持,期待与您的再次邂逅。
2022-02-07 09:50 回复
j***8
心  得:
商品质量暂时不说,买完就降价一半 和谁俩呢 虽然区域性限制,但你地域差别对待 就过分了
颜  色:
y901g71fsc86zr 感谢您对本店的支持!感谢您提出的建议,谢谢您指正,我们将竭尽全力为您服务。如果我们有什么地方做的不足,多谢您的体谅,谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2022-01-21 18:38 回复
9***f
心  得:
收到货快递小哥就告诉我有坏的空了让我找客服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 请您放心哈~如果您遇到什么问题请及时与我们联系,我们会尽最大限度帮您解决问题的哦~非常感谢您选择我们的产品,由于包装问题给您带来的不便我们深表歉意,我们已 经在联系工厂提高包装的质量,给您带来更愉快的消费体验,还望您多多支持我们的产品。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2022-01-17 10:41 回复
j***n
心  得:
不敢评价太多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【麦香浓郁】白啤500ml*18听
y901g71fsc86zr 感谢您的光临,天气变了,空气寒了,温度低了,送您一片温暖心意,祝您每天暖暖,幸福安康!
2022-01-12 22:08 回复
郭***森
心  得:
一般,不是很好喝,买多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【红色麦芽】红啤500ml*18听
y901g71fsc86zr 尊敬的客户,感谢您对我们的信任和光顾,这次没能抓住您的味蕾,我们十分愧疚。不过,我们店致力提供丰富的产品,店铺还有其他种类口味供您选择哦,感谢您的支持,期待与您的再次邂逅。
2021-12-15 11:36 回复
郭***森
心  得:
一般,不是很好喝,买多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-12-15 11:36 回复
阿***L
心  得:
礼盒外没有任何保护膜,礼盒脏污,手提带破损,盒子多出被札出破洞,京东最近是怎么了,这服务直接追赶 某垃圾宝 ········
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【礼盒款】红啤500ml*12听
y901g71fsc86zr 很抱歉出现这种情况,下次出现这种情况,您可以联系客服,由于物流问题给您带来的不便我们深表歉意,我们已经在联系物流部门提高送货的质量,我们是诚信经营,产品全是原装进口的,质量绝对没问题的,我们本着认真负责,竭尽全力的为您服务,再次抱歉,祝您生 活愉快!
2021-12-15 11:37 回复
j***潜
心  得:
不是原包装箱,破损4瓶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 很抱歉出现这种情况,下次出现这种情况,您可以联系客服,由于物流问题给您带来的不便我们深表歉意,我们已经在联系物流部门提高送货的质量,我们是诚信经营,产品全是原装进口的,质量绝对没问题的,我们本着认真负责,竭尽全力的为您服务,再次抱歉,祝您生 活愉快!
2021-12-13 08:20 回复
爱***沉
心  得:
不知道为什么几瓶啤酒倒出来颜色不一样而且底部有棕色沉淀物,3.4瓶下去醒酒后头疼。。
颜  色:
【麦香浓郁】白啤500ml*18听
y901g71fsc86zr 您反馈的这种沉淀是大麦芽中的天然成分包括蛋白质、单宁酸和碳水化合物。这些成分通常溶解而消费者看不到。但随着时间过去,极个别情况下,这些溶解的成分形成肉眼可见的天然聚集物,也就是在瓶中发现的未过滤完全的酵母和啤酒的其他一些物质,这个过程是自然而然的并且无法避免,产品不添加诸如稳定剂这样的化学添加剂。随着时间的延长和温度的降低,使细小粒相互凝聚,从而发生浑浊和沉淀。这是正常现象哦,请放心饮用哦
2021-12-10 16:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准