商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
返完现再最加评价行吗
颜  色:
【红色麦芽】红啤500ml*24听
y901g71fsc86zr 很抱歉不知道您的具体问题是什么?我们是诚信经营,产品全是原装进口的,质量绝对没问题的,我们本着认真负责,竭尽全力的为您服务,再次抱歉,祝您生活愉快!
2024-01-04 18:08 回复
p***1
心  得:
奇怪,里面竟混一瓶奥古特青岛啤酒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【焦香醇厚】黑啤500ml*24听
y901g71fsc86zr 非常抱歉给您带来的不便,由于啤酒件本身比较重,运输途中可能会发生碰撞,发生被挤压或是变形的情况,在此对您表示最真挚的歉意。这个并不会影响我们啤酒的品质以及口感呢,请亲放心饮用哦。这是京东发货,如果是有破损的或者是变型严重的请及时联系京东客服950618,为您处理理赔事宜,给您带来不便敬请谅解
2023-07-13 22:52 回复
h***o
心  得:
一般我都会好评,但这次非常生气。二箱包装全部坏了,啤酒变形,还漏了(从柜子流出来),一箱24瓶少一瓶,其中还有一瓶百威,人才。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 非常抱歉给您带来的不便,由于啤酒件本身比较重,运输途中可能会发生碰撞,发生被挤压或是变形的情况,在此对您表示最真挚的歉意。这个并不会影响我们啤酒的品质以及口感呢,请亲放心饮用哦。如果是有破损的或者是变型严重的请及时联系我们客服,并上传照片,我们是给您退差价的。。关于您所反映的情况我们也会请仓库的同事们更加注重包装尽量避免以后类似情况呢。
2023-07-13 09:26 回复
月***泪
心  得:
苦!!!!!!!
颜  色:
y901g71fsc86zr 黑啤和红啤的麦芽香和焦香味突出,红啤是独特红色的大麦酿造而成,独特唯一,不同于其他产品,不添加果香,啤酒啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择。您可以尝试白啤哦,比较柔和哦,谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2023-07-13 09:25 回复
o***j
心  得:
这50万好评不知道怎么来的,难喝!
颜  色:
【麦香浓郁】白啤500ml*24听
y901g71fsc86zr 您要是喜欢不同的味道可以尝试黑啤,黑啤的麦芽香和焦香味突出,您可能会喜欢。啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2023-07-12 23:08 回复
啃***哭
心  得:
不好喝!
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲亲 您要是喜欢不同的味道可以尝试黑啤或者白啤,黑啤的麦芽香和焦香味突出,白啤细腻圆润含淡果香,您可能会喜欢。啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择。祝您生活愉快!
2023-07-05 14:11 回复
我***用
心  得:
白啤酒,收到的是小麦啤酒 生产日期也不新,是去年的
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲亲进口啤酒进口周期比较长哦,需要4个月哦,这个就算比较好的日期哦,感谢您的理解哦,期待下次更完美表现哦
2023-05-29 15:31 回复
d***j
心  得:
味道淡了很多,不好喝
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲 我们是良心商家,良心品质,正品原装进口,每款啤酒都有产品的授权书以及中华人民共和国海关进口货物报关单、入境货物检验检疫证明都是审核过的哟,您放心好了!啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2023-05-20 08:08 回复
j***p
心  得:
太苦了,不好喝
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲 德国啤酒以“不添加”独步天下,啤酒的成分只有麦芽、啤酒花、水和酵母,这不光是德国啤酒厂家的自吹自擂,而是有法律护持的。国内卖的都属于黄啤,您要是喜欢不同的味道可以尝试黑啤或者白啤,黑啤的麦芽香和焦香味突出,白啤细腻圆润含淡果香,您可能会喜欢。啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择。我们是良心商家,良心品质,正品原装进口,谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2023-05-15 09:29 回复
a***9
心  得:
日期不新鲜临期
颜  色:
y901g71fsc86zr 进口商品进口周期需要4个月左右哦,期待下次更佳完美哦,多谢理解哦,么么哒!
2023-04-19 22:46 回复
白***G
心  得:
今天这酒没有以往好喝,口味特别淡,麦香味差了很多,本人喝这酒快5年时间了,没想明白怎么造成的,是不是因为今天有~就抽条了,还是抽条了今天才有的~,经常喝这酒的朋友这两天有没有下单的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲亲,我们是良心商家,良心品质,正品原装进口,每款啤酒都有产品的授权书以及中华人民共和国海关进口货物报关单、入境货物检验检疫证明都是审核过的哟,您放心好了!啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2023-04-13 22:43 回复
j***1
心  得:
这次摔的有点离谱每罐都有伤和土洗了一下,包装用胶带和保鲜膜缠的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲亲 由于啤酒运输相对困难,就算店家做足了准备,也无法估量瓶瓶罐罐的小脾气,发生磕碰实在是抱歉哦,我们会更小心打包,期待下次更佳完美哦,多谢理解哦,么么哒!
2023-03-26 10:25 回复
z***g
心  得:
现在京东都开始电话都不打一个直接放~,亏得我还在家等着收货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 很抱歉出现这种情况,竭尽全力的为您服务,祝您生活愉快!
2023-02-06 16:48 回复
j***4
心  得:
真的垃圾完全没有白啤该有味道,不会再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 您要是喜欢不同的味道可以尝试黑啤,黑啤的麦芽香和焦香味突出,您可能会喜欢。啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择。我们竭尽全力的为您服务,谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2023-01-31 03:40 回复
设***记
心  得:
这个酒没有以前好了特别的贵,而且没有以前那么#了,感觉特别薄合起来没有以前那么爽了,我太喜欢了,以后感觉不会再买了,真的挺可惜的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 您要是喜欢不同的味道可以尝试黑啤或者白啤,黑啤的麦芽香和焦香味突出,白啤细腻圆润含淡果香,您可能会喜欢。啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2023-01-15 21:31 回复
u***i
心  得:
首先很长时间没有收到却已签收,电话让自己催单!收到货品后缺少3罐啤酒,又电话告知什么赔付款已打入购买时的卡里!一片胡言……没收到任何通知和退款!不知道是商家的原因还是快递物流的问题!!!差评!!!
颜  色:
y901g71fsc86zr 实在抱歉哦,添麻烦了哦,很多仓库都受影响哦,快递时效略慢,您反馈少的情况,估计是有磕碰了所以挑出去了,可以致电京东物流,直接理赔您哦,感谢理解
2022-11-21 17:12 回复
j***5
心  得:
包装太差!漏了一瓶,还少一瓶,共损失2瓶,正在协商
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲亲,由于啤酒运输相对困难,就算店家做足了准备,也无法估量瓶瓶罐罐的小脾气,发生磕碰实在是抱歉哦,我们会更小心打包,期待下次更佳完美哦,多谢理解哦,么么哒!
2022-11-07 09:26 回复
j***y
心  得:
强烈要求查一查真假
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲,我们是良心商家,良心品质,正品原装进口,每款啤酒都有产品的授权书以及中华人民共和国海关进口货物报关单、入境货物检验检疫证明都是审核过的哟,您放心好了!啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2022-09-26 09:12 回复
j***y
心  得:
这是德国啤酒吗?
颜  色:
y901g71fsc86zr 亲 本店为原装进口德啤哦 每款啤酒都有产品的授权书以及中华人民共和国海关进口货物报关单、入境货物检验检疫证明都是审核过的哟,您放心好了!啤酒种类不同,味道也有差别,请根据您的口味做选择。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!
2022-09-26 09:13 回复
h***b
心  得:
到货时包装是坏的,申请换货,特意强调一定换好的,我要送人,结果收到的还是坏的,只能退货,太折腾人了,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 非常抱歉给您带来的不便,由于啤酒件本身比较重,运输途中可能会发生碰撞,发生被挤压或是变形的情况,在此对您表示最真挚的歉意。这个并不会影响我们啤酒的品质以及口感呢,请亲放心饮用哦。如果是有破损的或者是变型严重的请及时联系我们客服,并上传照片,我们是给您退差价的。。关于您所反映的情况我们也会请仓库的同事们更加注重包装尽量避免以后类似情况呢。
2022-09-22 10:30 回复
阿***学
心  得:
我也无法理解 现在京东这样的服务 是针对个人的 还是 真的不行了 我买了2件.整箱的 按理说一箱18瓶 现在寄过来 这两两箱 一箱被偷出来了 一瓶 还有一箱我估计是被你们喝掉了一大半 剩下的寄过来了是吧 真的无法理解
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【麦香浓郁】白啤500ml*18听
y901g71fsc86zr 非常抱歉给您带来的不便,由于啤酒件本身比较重,运输途中可能会发生碰撞,发生被挤压或是变形的情况,您反馈这个是有破损的,挑出去了,关于您所反映的情况我们也会请仓库的同事们更加注重包装尽量避免以后类似情况呢。
2022-05-09 22:10 回复
迷***恒
心  得:
三捆啤酒没有一瓶是完好的,全部坑坑洼洼,还坏了好几罐!我都不知道还有送的意义吗?
颜  色:
【焦香醇厚】黑啤500ml*18听
y901g71fsc86zr 非常抱歉给您带来的不便,由于啤酒件本身比较重,运输途中可能会发生碰撞,发生被挤压或是变形的情况,在此对您表示最真挚的歉意。这个并不会影响我们啤酒的品质以及口感呢,请亲放心饮用哦。关于您所反映的情况我们也会请仓库的同事们更加注重包装尽量避免以后类似情况呢。
2022-03-06 10:19 回复
j***W
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y901g71fsc86zr 很抱歉不知道您的具体问题是什么?我们是诚信经营,产品全是原装进口的,质量绝对没问题的,我们本着认真负责,竭尽全力的为您服务,再次抱歉,祝您生活愉快!
2022-02-07 09:47 回复
注册会员
心  得:
物流快,就是物品不行,黑啤4.9酒精度,还不如我喝的2.5的呢,就像白开水兑酱油,一点劲也没有,上当了,要不就是假货,啥玩意啊
颜  色:
y901g71fsc86zr 尊敬的客户,感谢您对我们的信任和光顾,这次没能抓住您的味蕾,我们十分愧疚。不过,我们店致力提供丰富的产品,店铺还有其他种类口味供您选择哦,感谢您的支持,期待与您的再次邂逅。
2022-02-07 09:48 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【红色麦芽】红啤500ml*18听
2022-01-24 08:25 回复
j***0
心  得:
苦涩味十足,,:(
颜  色:
y901g71fsc86zr 尊敬的客户,感谢您对我们的信任和光顾,这次没能抓住您的味蕾,我们十分愧疚。不过,我们店致力提供丰富的产品,店铺还有其他种类口味供您选择哦,感谢您的支持,期待与您的再次邂逅。
2022-01-17 10:39 回复
z***i
心  得:
真的难喝还有好多沉淀物 勾兑啤酒
颜  色:
y901g71fsc86zr 您反馈的这种沉淀是大麦芽中的天然成分包括蛋白质、单宁酸和碳水化合物。这些成分通常溶解而消费者看不到。但随着时间过去,极个别情况下,这些溶解的成分形成肉眼可见的天然聚集物,也就是消费者在瓶中发现的未过滤完全的酵母和啤酒的其他一些物质,这个过程是自然而然的并且无法避免,产品不添加诸如稳定剂这样的化学添加剂。随着时间的延长和温度的降低,使细小粒相互凝聚,从而发生浑浊和沉淀。这是正常现象哦,请放心饮用哦
2022-01-09 12:30 回复
j***a
心  得:
发过来就有一个坏的,包装太差。
颜  色:
y901g71fsc86zr 非常抱歉给您带来的不便,由于啤酒件本身比较重,运输途中可能会发生碰撞,发生被挤压或是变形的情况,在此对您表示最真挚的歉意。这个并不会影响我们啤酒的品质以及口感呢,请亲放心饮用哦。关于您所反映的情况我们也会请仓库的同事们更加注重包装尽量避免以后类似情况呢。
2022-01-09 12:33 回复
5***c
心  得:
以后京东的东西少买就是了,越做越差。礼盒装的产品,外观埋汰的要命。到4箱,2箱破损严重,虽然给退货,但是体验非常不好。
颜  色:
【礼盒款】白啤500ml*12听
2022-01-03 15:23 回复
4***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
y901g71fsc86zr 非常抱歉给您带来的不便,由于啤酒件本身比较重,运输途中可能会发生碰撞,发生被挤压破损的情况,在此对您表示最真挚的歉意。这个并不会影响我们啤酒的品质以及口感呢,请亲放心饮用哦。关于您所反映的情况我们也会请仓库的同事们更加注重包装尽量避免以后类似情况呢。
2022-01-03 11:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准