商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手感很好(3) 和手机很搭(3) 材质不错(1) 包装精美(1) 质量不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
剑***双
心  得:
不防指纹,不防汗,不防划,黄的飞快,不会在卖了
颜  色:
【双料抗摔】德国拜耳进口抗黄变
尺  码:
iPhone 13
1
dj123456798 您好!感谢您选择了escase品牌防摔级手机壳保护套,它具有4角6面特别防摔功效,全身软质硅胶成型,防滑防摔,摄像头精准开孔呵护。亦热忱欢迎您方便之时,随时与我们在线客服联络交流,相信能够为您提供更快更好的产品技术支持和 售后服务!期待您的再次光临和购买! 谢谢!?
2023-03-19 18:02 回复
j***g
心  得:
会卡手机膜
颜  色:
【双料抗摔】德国拜耳进口抗黄变
尺  码:
iPhone 13ProMax
1
dj123456798 您好,非常感谢您对我们ESCASE的支持。您购买的产品是我们的热销产品之一。采用的是德国拜耳材料,1.2米防摔。款式也是很漂亮的。如果您有任何对产品的意见和建议,还请您联系ESCASE在线客服给予反馈,我们将尽快确认您的问题并为您做更换处理!祝您生活愉快!
2022-12-31 13:03 回复
极***界
心  得:
整体不错,唯一的缺点就是四个角有的会把贴膜顶起来一点。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【双料抗摔】德国拜耳进口抗黄变
尺  码:
iPhone 13Pro
1
dj123456798 您好 顶膜现象我们无法保证一定不会 因为这是不稳定因素,我们的壳膜还是很少有这个现象的
2022-08-18 12:52 回复
PLUS会员
心  得:
硅胶材质不错,但是后面镜头没有保护有所欠缺!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【双料抗摔】德国拜耳进口抗黄变
尺  码:
iPhone 13Pro
1
dj123456798 您好!感谢您选择了本款进口拜耳材料精密成型的双料气囊级防摔手机壳!它具备四角六个侧面,正反背面防摔1.2米功能!同时本款产品基于防摔呵护,真机实测数据开模,紧贴有力,可以保护手机在不慎摔落时的防护。您反馈的有声的情况,有二个内容请知悉:一方面是有可能您没有安装到位,请将手机壳四角和侧边按抚挤压一下即可; 二方面如果是采取较大用力的挤压四角气囊位3D内空位置,它的确会有清脆的声音,因为它是很关键的防摔防护性能产生的结构之一。期待您的进一步使用体验和反馈!再次感谢!亦期待您的再次光临!
2022-06-30 11:00 回复
银牌会员
心  得:
手感不是很好
颜  色:
SE2/7/8【4.7英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 "尊敬的小主,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解--ESCASE旗舰店 "
2020-12-13 18:02 回复
注册会员
心  得:
颜色外观:黑色边框发紫 适配性:摄像头位置不匀 其他特色:透明度跟宣传照片上的完全不符
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
SE2/7/8【4.7英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2020-12-01 18:31 回复
银牌会员
心  得:
太紧了.....
颜  色:
SE2/7/8【4.7英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 尊敬的小主,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解,祝您生活愉快--ESCASE旗舰店
2020-11-04 23:38 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】中国红
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 您咨询的保护套为标准的抗震型,是最新高科技的科研成果之一,为了抗震抗摔,我们在四周加了D3O/HCA材料,特别做了抗摔结构,所以相比超薄型要厚一些哟。请知悉
2020-09-01 16:46 回复
j***C
心  得:
这个手机壳保护性 以及颜值都不错 但是最大的缺点就是没法用 为什么 因为太紧了 没用过这么紧的壳 按理这种保护性强的壳我也用过好几家的 但是这个真的紧过头了 不正常 装进去感觉手机都要被掰弯了 装进去 拆出来 都怕把手机弄坏了 也不敢装 怕把手机挤压了 结果又要重新买壳 两三天手机没法套壳 摔了好几次 买了新手机的好心情都没了 第一次差评给你 做手机壳麻烦不要省事 这么贵的壳 原机开个模吧
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】中国红
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 沟通是最好的桥梁,即使您我相隔甚远。给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您是遇到啥问题导致的不太开心呢,还是选错了选项误点了下不好的评价选项呢,本店着实好疑惑,为此小店诚请您若方便可以联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进,为您提供更好的产品和服务!---ESCASE旗舰店
2020-07-06 15:29 回复
PLUS会员
心  得:
由于耐摔性好,才第二次购买,塑料汗手摸了会发黄,没有不发黄的,耳机孔预留的太细,要插耳机,套子必须扒下一个角,包装高档,物流快,第二天到,京东客服系统不好,退出后再返回,聊天记录就没了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 您好,非常感谢您对我们ESCASE的支持。您购买的产品是我们的热销产品之一。采用的是德国拜耳材料,1.2米防摔。款式也是很漂亮的。tpu的材质时间长了都是会变黄的哦,如果平时接触化妆品或者是温度交叉大,暴晒等原因,很有可能会导致tpu加速发黄呢。平时多用清水洗可以用得久一点的哦。祝您生活愉快!
2020-06-27 15:58 回复
PLUS会员
心  得:
适配性:太紧,把膜都顶起来了
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】中国红
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 尊敬的顾客,您好,非常遗憾产品的包装没能让您满意,今后会在这方面进行改善的。ESCASE一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对ESCASE的支持!祝您生活愉快---ESCASE旗舰店
2020-06-13 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
买来将就用用,价格也不是很高
颜  色:
6/6s【4.7英寸】活力橙
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 尊敬的小主,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解,祝您生活--ESCASE旗舰店
2020-05-18 22:40 回复
注册会员
心  得:
用了后真实反馈:首先包裹性好..手感不错..但是这材质很容易变黄...基本1个月后就成淡黄色了。
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】中国红
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 您好,非常感谢您对我们ESCASE的支持。您购买的产品是我们的热销产品之一。款式也是很漂亮的。tpu的材质时间长了都是会变黄的哦,如果平时接触化妆品或者是温度交叉大,暴晒等原因,很有可能会导致tpu加速发黄呢。平时多用清水洗可以用得久一点的哦。祝您生活愉快!
2020-02-29 21:31 回复
金牌会员
心  得:
壳子整体偏硬,音量键和开机键反馈不明显,容易留指纹,有轻微变形,个人不喜欢。商家别认为我是在挑刺,我的职业就是质量把控,也许是职业病吧。
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】中国红
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 本店为客户提供优质的产品和一流的服务,是我们一贯坚持的宗旨。我们坚持售后无忧,所有产品7天无理由退换货。让您买的放心,用的放心!如有任何问题请一定先联系我们哟,感谢您一直给予我们的支持!祝您生活愉快!
2020-02-21 22:11 回复
钻石会员
心  得:
这个手机套让苹果变成了丑梨,除了丑其他都都还可以
颜  色:
7/8【4.7英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 尊敬的顾客,感谢您对ESCASE的支持。这款保护套为标准的抗震型,是最新高科技的科研成果之一,为了抗震抗摔,我们在四周加了D3O/HCA材料,特别做了抗摔结构,所以相比超薄型要厚一些哟。祝您生活愉快!
2020-01-10 16:17 回复
钻石会员
心  得:
产品不知道压了多久了,换了一次包装还是脏兮兮的,里面覆盖产品的膜也都变形了,不想麻烦快递小哥,懒得换了,就这样吧。继续反馈实效问题,两个23以前次日达一个18点以前次日达,又合并改成隔日达了,而且这么多东西就拿个塑料袋装着不变形破损留着?真的让人上火
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
6/6s【4.7英寸】活力橙
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 尊敬的顾客,您好,非常遗憾产品的包装没能让您满意,今后会在这方面进行改善的。因为次日达,京东自营模式,产品的物流流程涉及入仓要走流水线到货架;出库到用户手上之前又要走一次流水线和包装装袋子;这个过程京东有时还是无人仓,但并不是无尘仓,故会将产品我包装外观有一定程度的沾灰或小许脏渍等外观;但肯定对产品是不会有影响的,因为我们的包装对产品的防护是一定到位的咯;ESCASE一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对escase的支持!祝您生活愉快---ESCASE旗舰店
2019-10-11 22:30 回复
j***E
心  得:
有点味道
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 "你好,感谢您的反馈,非常遗憾没能达到您的心理预期,产品问题可申请售后免费退换服务哦,我们所有产品都支持七天无理由退换货的呢, 给您带来不便深表歉意,祝您生活愉快。谢谢。"
2019-06-23 14:38 回复
PLUS会员
心  得:
壳子不错,就是扬声器的开孔不准确,有两个扬声器的孔都被遮住了。
颜  色:
6plus/6splus【5.5英寸】活力橙
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 尊敬的顾客,感谢您对ESCASE的支持。我们是采用真机开模,孔位精准,完美贴合,既能很好的保护您的爱机同时又不刮伤机器哦,材料觉对比外面几块钱的好很多的,而且我们的硅胶都是采用食品级别的,收到不喜欢或者有任何问题,都可以任性7天无理由退货哦,本店支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2019-06-15 20:34 回复
银牌会员
心  得:
摄像头部分暴露面积个人觉得过大 想买之前应该看好的
颜  色:
7/8【4.7英寸】中国红
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 你好,感谢您的反馈,非常遗憾没能达到您的心理预期,产品问题可申请售后免费退换服务哦,我们所有产品都支持七天无理由退换货的呢,给您带来不便深表歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2019-05-08 17:43 回复
灯***8
心  得:
东西是真不行,不知道是不是我这款是残次品,首先背部有一个坏点,其次是按压边缘有点松,
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】中国红
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 您咨询的保护套为标准的抗震型,是最新高科技的科研成果之一,为了抗震抗摔,我们在四周加了D3O/HCA材料,特别做了抗摔结构,所以相比超薄型要厚一些哟。您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2019-03-20 08:44 回复
鱼***哈
心  得:
手机壳有点硬,手机不容易放进去
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 您咨询的保护套为标准的抗震型,是最新高科技的科研成果之一,为了抗震抗摔,我们在四周加了D3O/HCA材料,特别做了抗摔结构,所以相比超薄型要厚一些哟。请知悉
2019-03-20 09:30 回复
希***难
心  得:
hi 不错,用着也顺手
颜  色:
7/8【4.7英寸】中国红
尺  码:
苹果手机壳
希***难
心  得:
质量还可以,用久了会脱边,工艺技术有待提高…
颜  色:
6/6s【4.7英寸】活力橙
尺  码:
苹果手机壳
n***r
心  得:
一般,红色没有图片那么艳,有点怯!
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】中国红
尺  码:
苹果手机壳
气***了
心  得:
感觉用起来不是很好
颜  色:
【2米及四角六面防摔】曜石黑
尺  码:
iPhone8/7-4.7
-***-
心  得:
东西挺好的,NBSIMIWO
颜  色:
【2米及四角六面防摔】中国红
尺  码:
iPhone7/8 Plus-5.5
麋***6
心  得:
产品还行,包装太烂
颜  色:
【SGS认证防摔】透明橙
尺  码:
6/6s-4.7
西***3
心  得:
不好用,全包膜会被压的翘起
颜  色:
【2米及四角六面防摔】中国红
尺  码:
iPhone7/8 Plus-5.5
西***3
心  得:
不好用,全包膜套上会把膜压的翘起
颜  色:
【2米及四角六面防摔】中国红
尺  码:
iPhone8/7-4.7
8***0
心  得:
手机壳套上去看起来有点大,不知道能不能保护手!
颜  色:
【2米及四角六面防摔】曜石黑
尺  码:
iPhone7/8 Plus-5.5
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+