商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
手感很好(3) 和手机很搭(3) 材质不错(1) 包装精美(1) 质量不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***5
心  得:
垃圾
颜  色:
【双料抗摔】德国拜耳进口抗黄变
尺  码:
iPhone 13ProMax
1
dj123456798 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2024-02-01 00:10 回复
j***8
心  得:
我40多块钱买的就发个残次品给我?手机套都是变形的套在手机上面都是鼓起来的,你们卖出的产品都不需要检验的?还是说拿残次品充当合格产品在出售?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【双料抗摔】德国拜耳进口抗黄变
尺  码:
iPhone 13ProMax
1
dj123456798 您好!感谢您选择了ESCASE 苹果13Promax手机壳iphone13promax保护套全包透明防摔气囊软壳双料抗摔抗黄变德国拜耳进口材料高透级最棒之一的硬核手机和本款硬核防摔级手机壳!本款手机壳保护套具备四角六面防摔呵护功能,且按键轻盈、行程自如!相信它可以为您带去更为轻松和自由使用手机的舒适体验!期待您的真实体验和反馈哟!本次差评不会是您误点提交了吧?也热忱欢迎您的再次光临和购买哈,我们随时在线为您服务!再次感谢啦!
2023-04-28 11:12 回复
j***f
心  得:
非常容易顶钢化膜!!!!!慎入!!!!慎入!!!!
颜  色:
【双料抗摔】德国拜耳进口抗黄变
尺  码:
iPhone 13ProMax
1
dj123456798 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2023-03-14 12:55 回复
j***言
心  得:
给1星是给快递员的,快递哥很好,东西特烂,请大家不要在这家店买了,烂货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【双料抗摔】德国拜耳进口抗黄变
尺  码:
iPhone 13mini
1
dj123456798 您好,非常感谢您对我们ESCASE的支持。您购买的产品是我们的热销产品之一。采用的是德国拜耳材料,1.2米防摔。款式也是很漂亮的。如果您有任何对产品的意见和建议,还请您联系ESCASE在线客服给予反馈,我们将尽快确认您的问题并为您做更换处理!祝您生活愉快!
2023-02-13 13:00 回复
u***s
心  得:
产品一般,服务一般
颜  色:
【双料抗摔】德国拜耳进口抗黄变
尺  码:
iPhone 13
1
dj123456798 您好!感谢您选择了escase品牌防摔级手机壳保护套,它具有4角6面特别防摔功效,全身软质硅胶成型,防滑防摔,摄像头精准开孔呵护。亦热忱欢迎您方便之时,随时与我们在线客服联络交流,相信能够为您提供更快更好的产品技术支持和 售后服务!期待您的再次光临和购买! 谢谢! 
2022-07-21 13:00 回复
2***猪
心  得:
用了这个壳,手机膜都翘起来了
颜  色:
【双料抗摔】德国拜耳进口抗黄变
尺  码:
iPhone 13mini
1
dj123456798 您好,非常感谢您对我们ESCASE的支持。您购买的产品是我们的热销产品之一。采用的是德国拜耳材料,1.2米防摔。款式也是很漂亮的。如果您有任何对产品的意见和建议,还请您联系ESCASE在线客服给予反馈,我们将尽快确认您的问题并为您做更换处理!祝您生活愉快!
2022-06-26 20:21 回复
2***猪
心  得:
用了这个壳,手机膜都翘起来了
颜  色:
【双料抗摔】德国拜耳进口抗黄变
尺  码:
iPhone 13ProMax
1
dj123456798 您好,非常感谢您对我们ESCASE的支持。您购买的产品是我们的热销产品之一。采用的是德国拜耳材料,1.2米防摔。款式也是很漂亮的。如果您有任何对产品的意见和建议,还请您联系ESCASE在线客服给予反馈,我们将尽快确认您的问题并为您做更换处理!祝您生活愉快!
2022-06-26 20:21 回复
z***n
心  得:
按键超级难按,已扔
颜  色:
【双料抗摔】德国拜耳进口抗黄变
尺  码:
iPhone 13Pro
1
dj123456798 您好!感谢您选择了本款进口拜耳材料精密成型的双料气囊级防摔手机壳!它具备四角六个侧面,正反背面防摔1.2米功能!同时本款产品基于防摔呵护,真机实测数据开模,紧贴有力,可以保护手机在不慎摔落时的防护。您反馈的有声的情况,有二个内容请知悉:一方面是有可能您没有安装到位,请将手机壳四角和侧边按抚挤压一下即可; 二方面如果是采取较大用力的挤压四角气囊位3D内空位置,它的确会有清脆的声音,因为它是很关键的防摔防护性能产生的结构之一。期待您的进一步使用体验和反馈!再次感谢!亦期待您的再次光临!
2022-06-05 21:58 回复
开***恒
心  得:
垃圾又贵而且摄像头又保护不了没什么用
颜  色:
【双料抗摔】德国拜耳进口抗黄变
尺  码:
iPhone 13Pro
1
dj123456798 尊敬的客户您好,感谢您购买escase的产品,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我司产品都是经过检测出库的,质量都是有保证的。您收到货时有任何问题都可以联系我们帮您及时处理的。感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快!
2022-04-10 20:22 回复
吕***吃
心  得:
指纹收集器,辣鸡
颜  色:
SE2/7/8【4.7英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 尊敬的顾客,感谢您对ESCASE的支持。很抱歉给亲爱的造成困扰了,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小店支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务!
2020-08-23 16:18 回复
注册会员
心  得:
触摸手感:按键都按不动,还套不上去。
颜  色:
SE2/7/8【4.7英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2020-05-22 18:04 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:粗糙。没有想象的好。 触摸手感:很硬。完全不是软壳。 颜色外观:一般。 其他特色:尺寸都不标准。套进去都半天而且很紧。差评!
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】中国红
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 尊敬的小主,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解,祝您生活--ESCASE旗舰店
2020-04-20 18:40 回复
铜牌会员
心  得:
太厚了 太难看了
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 尊敬的顾客,感谢您对ESCASE的支持。这款保护套为标准的抗震型,是最新高科技的科研成果之一,为了抗震抗摔,我们在四周加了D3O/HCA材料,特别做了抗摔结构,所以相比超薄型要厚一些哟。祝您生活愉快!
2019-11-15 16:52 回复
PLUS会员
心  得:
一点都不好,不建议买,说实话,主要根本不能保护屏幕,手机壳比屏幕低,正面朝下很容易损坏屏幕
颜  色:
7/8【4.7英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 本店为客户提供优质的产品和一流的服务,是我们一贯坚持的宗旨。我们坚持售后无忧,所有产品7天无理由退换货。让您买的放心,用的放心!如有任何问题请一定先联系我们哟,感谢您一直给予我们的支持!祝您生活愉快!
2019-11-14 22:50 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 尊敬的顾客,感谢您对ESCASE的支持。这款保护套为标准的抗震型,是最新高科技的科研成果之一,为了抗震抗摔,我们在四周加了D3O/HCA材料,特别做了抗摔结构,所以相比超薄型要厚一些哟。祝您生活愉快!
2019-10-02 16:33 回复
钻石会员
心  得:
质量可以,但是贴了钢化膜后整个边缘是完全包裹不好的,钢化膜时常翘起好焕
颜  色:
6plus/6splus【5.5英寸】活力橙
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 您咨询的保护套为标准的抗震型,是最新高科技的科研成果之一,为了抗震抗摔,我们在四周加了D3O/HCA材料,特别做了抗摔结构,所以相比超薄型要厚一些紧一些的哦,这款我们一般建议用非全屏的膜呢。请知悉
2019-05-24 17:59 回复
PLUS会员
心  得:
差评,严重色差,买的是黑色的,发来的是酱红色的,细节特别粗糙。差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7/8【4.7英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 您咨询的保护套为标准的抗震型,是最新高科技的科研成果之一,为了抗震抗摔,我们在四周加了D3O/HCA材料,特别做了抗摔结构,所以相比超薄型要厚一些哟。请知悉
2019-04-04 09:11 回复
海***天
心  得:
壳太硬了 每次拿下来清理灰尘手机按键感觉都要坏了 而且套上之后总是自动点开关机键 也就看着舒服 防摔程度应该也还行 但是对手机磨损很大
颜  色:
7/8【4.7英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 您咨询的保护套为标准的抗震型,是最新高科技的科研成果之一,为了抗震抗摔,我们在四周加了D3O/HCA材料,特别做了抗摔结构,所以相比超薄型要厚一些哟。请知悉
2019-03-05 14:24 回复
u***6
心  得:
手机壳背面有明显多处划痕和磨损,失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7/8【4.7英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 尊敬的客户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2019-03-04 12:12 回复
猫***乖
心  得:
手机壳拍的一红色,一黑色,包装不一样。且红色的壳并没有送钢化膜,也不是如同产品介绍的防摔2米,红色手机壳的盒子上赫赫显示是防摔1.2米。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】曜石黑
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 本店为客户提供优质的产品和一流的服务,是我们一贯坚持的宗旨。我们坚持售后无忧,所有产品7天无理由退换货。让您买的放心,用的放心!如有任何问题请一定先联系我们哟,感谢您一直给予我们的支持!祝您生活愉快!
2019-02-16 22:15 回复
猫***乖
心  得:
同时买的一个红色,一个黑色的手机壳,居然包装都不一样,并且红色的手机壳里并没有送钢化膜,与表述完全不符。失望😞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】中国红
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 本店为客户提供优质的产品和一流的服务,是我们一贯坚持的宗旨。我们坚持售后无忧,所有产品7天无理由退换货。让您买的放心,用的放心!如有任何问题请一定先联系我们哟,感谢您一直给予我们的支持!祝您生活愉快!
2019-02-16 22:25 回复
a***m
心  得:
很少在东京里面平差评,加运费五十多块的手机壳说了送钢化膜,居然没有,害得我又要重新买一张,这家店言而无信,买的亲们小心点,问清楚在哪,还要说要我寄回去再重新发过来,等他重新发过来,我手机都摔了,这不是旧的壳被摔烂了,我真的想退,一星都不想给这店,是这店发给我是他们的疏漏,我只是实话实说,不送就不要打上去,人家好买一个,现在要我去实体店气人
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】中国红
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2019-02-13 21:48 回复
倒***飞
心  得:
太厚。。。太丑。。。
颜  色:
7/8【4.7英寸】中国红
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 您咨询的保护套为标准的抗震型,是最新高科技的科研成果之一,为了抗震抗摔,我们在四周加了D3O/HCA材料,特别做了抗摔结构,所以相比超薄型要厚一些哟。请知悉
2019-01-19 20:14 回复
S***Z
心  得:
如果使用全覆盖膜的 真的建议不要购买 完全套不进去 套进去以后膜完全不能贴合 现在我都不知道怎么选择是换膜还是手机壳了 真的太坑了
颜  色:
7plus/8plus【5.5英寸】中国红
尺  码:
苹果手机壳
1
dj123456798 您好这个是2m防摔的 会比较紧一点 我们一般都会不建议用全屏的膜哦 拆卸时,先将手机壳的左下角扳开(使手机露出一点左下角的机身),再将手机壳的右下角扳开(手机露出一点右下角的机身);或者同时将手机壳的左下角和右下角扳脱离手机;然后用手将手机从手机壳的上端缓缓滑出来就好了。若有不明或其它,请随时咨询我们在线客服哈!谢谢您!祝您购物愉快!
2019-01-13 22:35 回复
Y***6
心  得:
用了一段时间特地过来评价,这么多年来用过最最垃圾的手机壳,把我的全屏钢化膜都拱起来了!并且开光机键摁非常非常费劲,各个孔不贴合,谁买谁后悔,谁买谁上当!太难用了!
颜  色:
【SGS认证防摔】透明橙
尺  码:
iphone6 plus/6sPlus【5.5英寸】
1
dj123456798 本店为客户提供优质的产品和一流的服务,是我们一贯坚持的宗旨。我们坚持售后无忧,所有产品7天无理由退换货。让您买的放心,用的放心!如有任何问题请一定先联系我们哟,感谢您一直给予我们的支持!祝您生活愉快!
2018-11-28 16:26 回复
J***n
心  得:
最垃圾的壳 建议大家不要买 连尺寸都是错的 我买5.5寸的 刚戴上去差点把我全覆盖膜搞坏了 还好邦克仕的膜质量好 贴合度高 这样的产品生产出来干嘛 一点都不会设计 按键也很难按 紧的要死 这种东西还好拿出来卖 直接把它丢了 也就50块而已
颜  色:
【SGS认证防摔】透明橙
尺  码:
iphone6 plus/6sPlus【5.5英寸】
1
dj123456798 您咨询的保护套为标准的抗震型,是最新高科技的科研成果之一,为了抗震抗摔,我们在四周加了D3O/HCA材料,特别做了抗摔结构,所以相比超薄型要厚一些哟。请知悉
2018-11-24 20:36 回复
7***m
心  得:
千万别在京东自营店买,又贵又垃圾,还理由一大堆。
颜  色:
【2米及四角六面防摔】中国红
尺  码:
iPhone7/8 Plus-5.5
2
dj123456798 本店为客户提供优质的产品和一流的服务,是我们一贯坚持的宗旨。我们坚持售后无忧,所有产品7天无理由退换货。让您买的放心,用的放心!如有任何问题请一定先联系我们哟,感谢您一直给予我们的支持!祝您生活愉快!
2018-11-14 15:57 回复
j***z
心  得:
狗屎啦圾
颜  色:
【SGS认证防摔】透明橙
尺  码:
iphone6 plus/6s Plus
1
dj123456798 尊敬的客户您好,感谢您购买escase的产品,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我司产品都是经过检测出库的,质量都是有保证的。您收到货时有任何问题都可以联系我们帮您及时处理的。感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快!
2018-11-09 00:01 回复
j***c
心  得:
产品质量差,黑边都在掉渣,不建议
颜  色:
【2米及四角六面防摔】曜石黑
尺  码:
iPhone8/7-4.7
2
dj123456798 尊敬的客户您好,感谢您购买escase的产品,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,我司产品都是经过检测出库的,质量都是有保证的。您收到货时有任何问题都可以联系我们帮您及时处理的。感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快!
2018-10-26 19:02 回复
l***错
心  得:
不值这个钱。买这个手机膜也搞坏了。
颜  色:
【SGS认证防摔】透明橙
尺  码:
6/6s Plus-5.5
1
dj123456798 本店为客户提供优质的产品和一流的服务,是我们一贯坚持的宗旨。我们坚持售后无忧,所有产品7天无理由退换货。让您买的放心,用的放心!如有任何问题请一定先联系我们哟,感谢您一直给予我们的支持!祝您生活愉快!
2018-10-10 11:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+