东西不错(5) 安装方便(3) 一般(2) 还可以(2) 使用方便(2) 声音清晰(2) 很精准(1)
比我以前倒车雷达差太多了,他家产品不能识别出树,栏杆等圆柱体,购买前需了解
j***O
换货2次,历经艰辛终于搞定了,不愉快的购物体验。
4探/珍珠白
安装不合适,改洞后,声音感觉不好听
4探/珍珠白
售后服务非常差,踢皮球,让想到铁将军品牌的品质问题还能否保证
4探/哑光黑
先缺探头,再缺打孔器,虽然补发,但是一直在浪费时间,除了必要件,打孔器直接送他们了
4探/其他颜色请下单备注
图这个牌子便宜一些,却踩坑了。装上前,师傅都笑了,说这款雷达遇到很多,很大几率出问题。自己不信,没想到装好之后,无论后面怎么空旷,雷达一直四五十厘米的报警!已经排除雷达装反装错、车后有障碍物等等情况,还是一如既往的叫得欢!后来,师傅很有经验的在后面用力拍了两下,竟然不叫了😂不过师傅也说,这只是临时,后面还是会叫,平时小心一点,日常使用也行。哎,自己图便宜踩坑,也不想折腾了,年前再换个牌子吧!
j***L
商品特别一般,客服态度差。安装过程特别麻烦,体验特别差。
4探/白色
探头大小和原车比小了很多,又重新钻孔加装探头,现在车位八个探头,丑死了,商家应该对型号尺寸而不是等买家已经上门安装了才说需要买头套
b***n
乱叫,,还卖这么多,,
快递员态度恶劣连个电话都打直接扔在别家快递自己去提
1***y
在网上购买的到店安装费用100元,到店儿之后师傅说他只得到70块钱,然后还有拆。拆后杠的费用。额外还得再掏100。到店儿安装,到店安装,我理解就是到店儿你给我装好,对吧?京东整的怎么这么多套路呢?头一次遇到遇到这样事情。
4探/银色
很烂, 等了一个月,换了4家都不给安装,不接网上订单。等待时间超时了,还不能退货。最后自己找了一家安装。安装费很贵。
8探/黑色
差评,差评,差评,重要的事情说三遍,大家不要被所谓的好评蒙蔽,装的简直是鸡肋,谁装谁知道,还要把车打孔,真心不推荐
8探/黑色
两***干
差评,绝对的差评,坏了一个探头,说是申请换货就行了,然后京东又打电话说换不了,要寄回厂家,光装卸费就得花两三百块,怎么在拆。。。太差了,客服也不行。
4探/黑色
山***C
安装完低的东西检测不到,咨询客服,客服说木头不反射,石头又太矮,要么就是斜坡,反正意思就是探头没毛病。都是用户的问题!都是我的问题,是我错了!
1***j
我买的是前置雷达,然后太麻烦了,声音关不了,太敏感了,总叫,改天就拆了
一***寻
4探/白色
这个谁买谁给自己找麻烦 服务太差了 我选择了安装门店 花了安装费 货到了 给门店打电话说安装不了 这不是泡人玩呢吗 打客服这边推那边 那边推这边 能把你气死 算了 还是自己搭运费退了吧 别自己给自己找气受了 花钱买遭罪 以后不会在京东购物了 太让人心寒
j***Z
京东上选的安装门店还收了我100元安装费,到地方了说必须要自备打孔器,没有不给装。我买东西的时候还问客服是不是到店就给安装,客服说是的。店里说打孔器要自备,客服说店里给安装。没想到京东都能踢皮球,官僚到这种程度呀!现在只能和京东养车app的客服联系,京东自营店销售客服东西卖出就完全不管了。评价里那些好评都是怎么来的呢,打孔器是天上掉下来的吗?太忽悠人了
4探/哑光黑
打开一看,居然有线断在里面,
4探/黑色
这个倒车雷达质量还行吧?关键是我付了安装费100元,到店里还要收我(拆杠)钱,平台收了钱就是不给店里支付,结果我支付了费用才给走
q***N
自己安装,安装服务费退不了
惊***名
总共要了250的安装费 下单的店说没时间要等一个多星期 又打电话另一个店说没人安装 找个远点的店说能装 去了把车放店里不让在店里等 又加收150元 说不好装 要拆保险杠 唉 没办法 装吧 雷达反应慢 有延迟 小心点倒车吧
蓝屏/白色
用了几天反应慢,快贴着了叫停车还有用吗?不值得
蓝屏/珍珠白
木***_
抱歉有用吗?
厂直发货-下单咨询客服
质量太差,收到的是坏的,假的吗
蓝屏/珍珠白
叫***镇