看书方便(49) 电子书不错(46) 字迹清晰(46) 屏幕大(38) 外观不错(34) 对眼睛好(34) 眼睛不累(32) 保护眼睛(28) 使用方便(23) 反应快(21)
V***g
质量很好,外观很漂亮,使用方便,特别喜欢
V***g
质量很好,手感好,阅读方便,有质感,下载方便赞👍
豪华装礼盒
kindle的品质很好,使用起来不错
k***1
京东,电子产品还是值得信耐,配送速度杠杠的
豪华装礼盒
一分钱一分货,看书就是比whitepaper效果要好。可惜618刚刚买了这个,新版本就推出了,这让我这种有要用新版本强迫症的人寝食难安。
人丑还要多读书 腹有诗书气自发
5***h
东西不错 比之前的电池耐用了 之前估计是个二手货
不错👍👍👍
一***一
因为出了新款,收到货后没拆封就退了。京东服务很好。
非常爽
非常喜欢
有质感
十***窗
挺好用的,下次继续购买……
豪华装礼盒
高大上的Kindle oasis,锐利度确实提升了,配上这款手工保护包,更好啦
豪华装礼盒
很不错哦,指的是压泡面
豪华装礼盒
跟手机还是不一样,kindle还是很经典的,手机的话就太多干扰了。唯一就是这个电池,太耗电了,如果开着WiFi功能的话,很快就没电了。这些问题问过客服,然后客服这边儿的服务还是非常好的
星***转
电子产品包装差点意思,一个大盒子里形式一样放一个气泡袋,其实还是晃来晃去。 产品本身没啥大问题,就是翻页有时会乱跳,可能我还没摸懂吧
y***x
关灯关wifi设置列表显示能比较省电,三四天不用担心电量问题。做工显示效果都不错,但是关灯时的屏幕底色不及我7年前的boox i62ml白,相较之下我的老机子对比度还高点。还有一点不满意的地方是,作为一台看书的机器竟然不支持页码显示!而位置和剩余时间功能又做得太过鸡肋。
H***G
不建议购买,~amazon官方不需要定金,有现货,一样的价钱,不用担心二手。没有一点降价。没有一点促销。在二代机上面,写全新款的介绍说是广告。
豪华装礼盒
m4r1f0qc5bsg1u 我们十分感谢您的热心反馈!京东Kindle官方旗舰店出售的Kindle设备均为全新正品Kindle设备,请您放心使用。 如您在使用Kindle的过程中,需要任何帮助,或有更多的建议反馈,请联系Kindle客服。
2019-07-01 11:11 回复
很好,不错,以后还会来买,如果有新款了…
豪华装礼盒
目前来说没啥问题,老公每天拿在手里,爱不释手啦,就是有点贵
豪华装礼盒
用了一个星期总体体验不错。选这个款式就是习喜欢类似书脊的设计,跟捧着纸质书一般,很有感觉,墨水屏显示也跟在看纸质书一样。物理翻页键很人性化,方便操作。还有内置阅读灯,可以设置随着外界光环境自动调节,一个小小的不足就是有点耗电,按照自己每天使用2个多小时的频率,充一次电一般可以用一周的时间。感觉还是值得的,毕竟不用抱着厚厚的纸质书了。
枫***塔
第一台kindle,包装完好,没有明显阴阳屏问题,握感也很舒服。电量感觉还行吧,不打开wifi能撑挺长时间。屏幕看着挺舒服,翻页也还行,延迟完全可以接受。优惠力度很大,虽然买完就出了oasis 3,但感觉还是这款合适,200书券+清仓促销的优惠,新款也没啥新颖的功能,性价比不行。
正常升级换代 惯例好评
豪华装礼盒
使用体验还是很棒的,专注看书,携带方便。
8G银灰色
优点:样子非常好看,大小合适,携带方便,背景灯光线可自动调节,可手动调节。 缺点:以前用的汉王,感觉用半年都不用充电,这个明显更加费电,可能是背景灯缘故。
拂***陈
电子手使用体验很好,争取摆脱手机,~的文章也可以发到电子手上看很方便。不过200元的电子券还没收到。
豪华装礼盒
这....买来送人的,据说很好用
豪华装礼盒
高配版,阅读体验还不错,使用方便。