看书方便(49) 电子书不错(46) 字迹清晰(46) 屏幕大(38) 外观不错(34) 对眼睛好(34) 眼睛不累(32) 保护眼睛(28) 使用方便(23) 反应快(21)
体验,还不错,就是说的礼品券到账是不是太慢了!有点怀疑会不会给!
豪华装礼盒
k***3 感谢您支持kindle,oasis豪华礼盒装内包含的200元书券,是您注册设备后的20天后系统自动充值到您首次注册的账号内,书券余额查询步骤:电脑上登录官网/点我的账号/其他付款方式或交易记录/ 我的返券/优惠券 /我的优惠券/可使用的优惠劵可以看到优惠劵面额及有效期~
2019-06-24 11:59 回复
可惜不能联蓝牙,包装不像最新机。
豪华装礼盒
k***3 您好,您购买的oasis有VoiceView功能。目前来说Kindle(第8代)以及Kindle Oasis(第8代和第9代)kindle10代电子书阅读器可以通过蓝牙使用VoiceView屏幕朗读器。盲人和视力有障碍的人可以将Kindle(第8代)以及Kindle Oasis(第8代和第9代)设备与其他蓝牙设备进行配对,进而使用VoiceView屏幕朗读器听取有声电子书或者浏览设备内容。操作步骤是: 将设备语言设置成英文,Kindle连接至蓝牙设备后,就可以通过蓝牙设备听取VoiceView兼容的电子书。连接设备之后点击标题/书名就可以开始朗读。
2019-06-24 12:21 回复
亮度上20左边屏幕会泛黄,虽说是Kindle通病,但之前Oasis一代收到完美屏的我还是有点不开心
豪华装礼盒
海***d 非常感谢您的反馈。 Kindle电子书阅读器是使用电子墨水屏的电子产品,所采用的电子墨水屏与市场上现有的传统TFT/LCD/LED屏有所不同。由于电子墨水技术的固有特性,屏幕会存在一定程度的[背光不均/底部有阴影/底部漏光/颜色有差异]的现象。 建议您尽量以垂直于设备屏幕的视角进行阅读,并且适当调节设备亮度,以便获得良好阅读体验。
2019-06-17 15:53 回复
时***者
阴阳屏严重
单机
海***d 您好,我们十分关注您的反馈! Kindle电子书阅读器是基于电子墨水技术设计的电子产品,所采用的电子墨水屏与市场上现有的传统TFT/LCD/LED屏有所不同。由于电子墨水技术的固有特性,无法彻底避免屏幕亮点的现象,屏幕会存在一定程度的背光不均及颜色有差异。 建议您尽量以垂直于设备屏幕的视角进行阅读,并且适当调节设备亮度,以便获得良好阅读体验。 再次感谢您的宝贵反馈,我们正不遗余力地吸收各方面可改善的建议,不断改善Kindle电子书阅读器和服务,希望以后给您带来更好的体验。 感谢您对kindle的支持与厚爱!
2019-05-27 14:41 回复
东***西
首先还是贵,比普通版贵一倍以上,完全没有性价比。许多书找不到。
单机
海***d 非常感谢您支持kindle,您可以通过3种途径获取图书:一在Kindle书城购买。 二可以通过发送电子邮件的方式推送电子书到kindle上。 三使用数据线连接电脑传输,将kindle连接电脑后,会弹出一个移动磁盘。将电子书放在document文件夹中就可以了。
2019-05-14 10:18 回复
价格贵。下载小说很麻烦。
8G银灰色
单机
海***d 您好,感谢您对kindle的支持,正版kindle都是全网统一价格,价格波动较小,商品价值可以得到保障,如遇到使用问题可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2019-04-25 16:10 回复
一般般吧,感觉不是很值,另外套的味道有点大
单机
海***d 我们十分感谢您的热心反馈!京东Kindle官方旗舰店出售的Kindle设备均为全新正品Kindle设备,请您放心使用。 如您在使用Kindle的过程中,需要任何帮助,或有更多的建议反馈,请联系Kindle客服。
2019-04-25 16:43 回复
J***Q
2千多,材料费也没多少,做工怎么这么垃圾,屏幕和边框缝隙可以放两张纸
银灰色 8G
东西第一眼真的心碎了,盒子物流的原因有磕压的痕迹。外包装一个薄薄的塑料袋。
银灰色 8G
细节方面比较差,插口下沿磨损严重,质量把关不严!
我***5
没有收到说好的200元书券,诚信问题?能力问题?
东***木
无法连接无线网络,麻烦死了
y***q
对比了其他产品上百条评论后,去伪存真,感觉还是***这个比较好。到手后,开机注册很快进去,大概半小时。然后发现返回按键出现应用程序错误,基本无法使用返回键,联系客服和网上查说升级固件,升级固件后,问题依然,然后换货,新机器到了之后,开机用注册好的账户登录,发现机器好像死机了,联系客服,说等3小时,等了2个多小时后可以正常使用了,没有程序错误的问题了,这我才知道原来不升级固件也可以没有错误,这个和升级固件没太大关系,第一台机器很快进入系统的原因应该属于返修机器,所以才很快进入系统,不怕返修机,但你修好了再卖啊,从客服就开始晃点消费者,厂家客服真不责任……还得说京东自己的售后,放心一些。新机器没有升级固件,没有程序错误,但我发现有点阴阳屏……不是很严重,但这个产品的体验真是不好。前几天在简工买了一把剑,到货后,剑是有点弯曲,中评第二天发现评论已删除,以后再也不买零评论的产品了。
A***r
因为十二个灯泡所以阴阳屏? 这款产品都这样? 行
银灰色 8G
早买了半个月,*官网送小五百的皮套外壳。
贝***噜
工艺粗糙,侧面隆起
倪***驭
仅限于读自己商店的书,太局限了!
j***G
机器还行,保护壳质量太差,还这么贵,磁吸不牢固,易留划痕
D***9
怎么说呢…… 充了一次电,读了还不到半个小时,电量就用了不少,如图,所以,续航不好。 而且整个屏幕水平面不平整,让人感觉像次品。。。 总之来说,这两点让K.O.看起来性价比相当低
银灰色 8G
k***1 我们非常抱歉给您带来的不好体验。机器充满电基本可以联系使用近十小时。我们已如实记录您遇到的问题,并将转达给相应部门进行核实改善,希望能够在以后为您提供更好的服务体验,也希望您能够继续信任Kindle。
2018-07-04 16:54 回复
泰***麻
机器什么都很好,不说了,但是kindle最重要的续航,严重不对,跟宣传完全不符合,才3天就没电了?!之前买的voyage比这个电经用太多了,这属于不属于虚 假宣传呀?很无语呀
银灰色 8G
k***1 电池续航时间因亮度设定和无线功能的使用而不同。在Kindle商店购物、使用体验版网页浏览器、下载内容等都会影响其续航时间。 Kindle Oasis(第9代): 如果每天阅读半个小时,在无线连接关闭的情况下,将阅读灯的亮度设置为“10”,一次充电可持续工作数周。电池续航时间会根据灯光亮度和无线连接使用而不同。]
2018-06-23 18:03 回复
对于产品没什么问题,很满意!!小巧,看着也很舒服,拿着耶挺美!!就是对于客服意见挺大,应该是机器人吧,问题根本解决不了!!很纳闷儿都是同一天买的,怎么到我66元书券就送完了呢!!!真心建议这种送完即止的赠品,购买时候提示一下到底送完没有!!本来挺愉快的购物就因为本应该收到的赠品没收到感觉很不愉快!!!客服的问题减两颗星!!!
香槟金 32G 礼盒装
k***1 您好,感谢您对kindle的支持,如遇到使用问题可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-06-17 16:37 回复
l***n
商品并不是很好卡顿特别严重,残影也比较多,京东上购物唯一一次差评
香槟金 32G 礼盒装
k***1 很遗憾得知您在使用Kindle电子书阅读器时遇到此情况。 您可以尝试强制重启您的设备来查看是否解决问题。我们建议您先对设备进行充电,直至底部电源灯变为绿色后,断开设备与 电源的连接,然后按住电源开关至少40秒再松开。期间屏幕可能会弹出对话窗口询问重启或者关闭屏幕,请忽略继续长按,直至您会看到屏幕进入加载状态。 如果上述方法无法解决您的问题,请您联系Kindle客服。 Kindle电子书阅读器是使用电子墨水屏的电子产品,所采用的电子墨水屏与市场上现有的传统TFT/LCD/LED屏有所不同。由于电子墨水技术的固有特性,屏幕会存在一定程度的[背光不均/底部有阴影/底部漏光/颜色有差异]的现象。
2018-05-12 18:01 回复
A***0
买来有一处小瑕疵,算了,懒得换了
Oasis 银灰色 8G
k***1 我们十分感谢您的热心反馈!京东Kindle官方旗舰店出售的Kindle设备均为全新正品Kindle设备,请您放心使用。 如您在使用Kindle的过程中,需要任何帮助,或有更多的建议反馈,请联系Kindle客服。
2018-04-30 00:11 回复
p***5
闪屏,体验感不好,电量并没有说的那么持久,送你的券就是扯淡的,两个月就过期了,而且只能用限定的
Oasis 银灰色 8G
k***1 您好,非常感谢您的反馈!Kindle电子书阅读器系列是使用电子墨水技术屏幕的电子产品。当出现复杂的显示图像,例如图片,大标题等,电路所驱动的电压对应的灰度将会出现偏差,会出现我们所说的残影,这时就需要重新调整电压,即客户所看到的“闪屏”,目前的技术条件下,强制不“闪屏”会造成屏幕的残影越来越多,直接影响阅读体验,所以,“闪屏”是为了在阅读过程中有更清晰的视觉体验,页面刷新现象是电子墨水屏的正常特性。真正意义上的“闪屏”问题指的是非正常的屏幕画面抖动、闪烁等等,而电子墨水屏的刷新是该屏幕特性的优化机制,目的是排除影像的残留,使您拥有更好的阅读体验。 电池续航时间因亮度设定和无线功能的使用而不同。在Kindle商店购物、使用体验版网页浏览器、下载内容等都会影响其续航时间。 折扣券可以在购买指定电子书时打折,如遇到使用问题可以联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务!
2018-04-29 00:00 回复
俺***田
外观没得说,但是电池有点无语。掉电太快了,比入门级别待机天上地下的区别。
2018-04-27 19:38 回复
1.打开wifi功能之后续航能力比智能手机的用电速度还稍快,有待提高; 2.阅读自己的文件传输方式特别不简便和人性化,只能用电脑传,最好是kindle连接到电脑。发邮箱的方式传送文件迟迟收不到。而且还是只能用电脑,手机不支持传送文件。 3.开通包月或包年服务也是非常费劲,118/年,新用户有个0.1元试用七天服务,我想直接冲一年都不行,要七天试用期过后才能续费,浪费很多时间,并且最好是自己的**逊账户里有充钱,不然只能用**支付购买图书之类,这些一切付费或传输操作大多都只能电脑使用特别不方便。 4.显屏内功能条框设计以及内设完全是外国人的使用视觉,不太符合国人的使用习惯,购买要考虑一下这方面。我是被1、外观所吸引,跟掌阅最新款对比它有2、防水功能跟3、自动调整背光亮度的功能这些掌阅都没有,但是价格差不多相差整整一倍而且掌阅还送很多阅读券还送保护套,oasis就一个裸机什么都不送也没有价格优惠,圈钱圈的厉害,整体来说还是掌阅性价比高很多很多,更符合国人使用习惯。如果不考虑上述功能这三点可以试试掌阅的。
黑***洲
做工精细,产品本身还是不错的,电池也耐用,买起娃儿读书用的,但是书库的书少了些,而且不支持第三方阅读软件,像娃儿非常喜欢读的常青藤系列的好多书都没有。
j***A
电池不如低配好用 送到卷给发了个过期验证码 醉了
Oasis香槟金 礼盒装 32G
袖***子
铝合金边缘和屏幕不够缝合,看书的时候偶尔会屏幕闪屏发黑……体验不算完美,另外,这么高水平的kindle 居然不能看电量的剩余百分比……
Oasis 银灰色 8G
买东西要图个省心,说好的送*元购书券一个月了还没到
Oasis香槟金 礼盒装 32G