看书方便(49) 电子书不错(46) 字迹清晰(46) 屏幕大(38) 外观不错(34) 对眼睛好(34) 眼睛不累(32) 保护眼睛(28) 使用方便(23) 反应快(21)
待机8小时掉电90%
豪华装礼盒
k***3 电池续航时间因亮度设定和无线功能的使用而不同。在Kindle商店购物、使用体验版网页浏览器、下载内容等都会影响其续航时间。 如果每天阅读半个小时,在无线连接关闭的情况下,即使将阅读灯的亮度设置为“10”,一次充电也可持续工作数周。电池续航时间会根据灯光亮度和无线连接使用而不同。 如果您最近下载了大量电子书,或通过无线网络进行了软件更新,或在信号较差的位置连接了无线网络,这些都会使耗电量增加。 如果这些情况的发生缩短了电池寿命,您可以在不使用Kindle时关闭无线网络,并将Kindle设置成睡眠模式。降低屏幕亮度也可以使电池续航时间延长。
2019-08-08 11:47 回复
差评,二代产品(没说明几代)链接三代介绍,造成消费者以为是三代产品,而且要付定金,造成消费者以为是三代产品,严重诚信问题,欺骗误导消费者,向消协投诉
豪华装礼盒
k***3 您好,感谢您支持kindle,您购买的是oasis尊享版二代礼盒装。如您在使用Kindle的过程中,需要任何帮助,或有更多的建议反馈,请联系Kindle客服。
2019-07-29 14:24 回复
H***G
不建议购买,~amazon官方不需要定金,有现货,一样的价钱,不用担心二手。没有一点降价。没有一点促销。在二代机上面,写全新款的介绍说是广告。
豪华装礼盒
k***3 我们十分感谢您的热心反馈!京东Kindle官方旗舰店出售的Kindle设备均为全新正品Kindle设备,请您放心使用。 如您在使用Kindle的过程中,需要任何帮助,或有更多的建议反馈,请联系Kindle客服。
2019-07-01 11:11 回复
差评,很差!
豪华装礼盒
k***3 您好,感谢您对kindle的支持,如您的设备在使用过程中遇到任何问题,请联系Kindle客服。
2019-06-24 11:48 回复
开盒后盖子有多处明显划痕,屏幕有指纹印。退货不废话
豪华装礼盒
海***d 我们十分感谢您的热心反馈!京东Kindle官方旗舰店出售的Kindle设备及配件均为全新正品,请您放心使用。 如您在使用Kindle的过程中,需要任何帮助,或有更多的建议反馈,请联系Kindle客服。
2019-06-17 11:48 回复
豪华装礼盒
海***d 您好,感谢您对kindle的支持,如您的设备在使用过程中遇到任何问题,请联系Kindle客服。
2019-06-17 11:25 回复
京东服务越来越差,快递每次都不送货上门
豪华装礼盒
海***d 我们非常抱歉给您带来的不好体验。我们已如实记录您遇到的问题,并将转达给相应部门进行核实改善,希望能够在以后为您提供更好的服务体验,也希望您能够继续信任Kindle。
2019-06-17 11:27 回复
首先肯定快递小哥服务,是冒雨送货不容易,而且很负责任地把货物交到我手上。但不得不吐槽京东包装发货人,这么小个电子产品用个大几号的包装盒,而且里面也也是随便塞点充气膜了事(如图),我拿到快递商品在里面是可以晃动的。另外我想问一下京东,包装盒为何不是密封的?谁能告诉我盒子上的另一半密封胶带(如图)为何没随商品一起送来?
2019-06-17 11:34 回复
买的套装,壳有明显用过的感觉,很旧
豪华装礼盒
海***d 我们十分感谢您的热心反馈!京东Kindle官方旗舰店出售的Kindle设备均为全新正品Kindle设备,请您放心使用。 如您在使用Kindle的过程中,需要任何帮助,或有更多的建议反馈,请联系Kindle客服。
2019-06-10 11:03 回复
难受,也没用几次,usb拷贝书籍的时候,故障了,现在完全用不了,难道这是我最后一次在京东购物?也没做什么操作,就看它各种不受控制的闪。
豪华装礼盒
海***d 感谢您支持kindle~1.选择好喜欢的图书复制到电脑中; 2,使用数据线(即充电线)将Kindle连接电脑; 3,打开“我的电脑”,找到Kindle磁盘(名称为Kindle的可移动磁盘); 4.将已经下载到电脑中的图书拷贝到Kindle磁盘的“documents”文件夹中,(【注:压缩文件需解压后再拷贝,documents文件夹内不可再新建文件夹,不可以连文件夹一起拷贝到kindle中,否则会造成图书不显示现象,一次性拷贝过多图书后不显示的话请将Kindle重启一下。】 5.拷贝完成后将Kindle从电脑中弹出并拔掉即可! 如您在使用Kindle的过程中,需要任何帮助,或有更多的建议反馈,请联系Kindle客服。
2019-06-10 11:12 回复
第二天就出现触摸不灵,Wi-Fi连接有问题,垃圾
8G银灰色
海***d 很遗憾得知您在使用Kindle电子书阅读器时遇到此情况。 您可以尝试强制重启您的设备来查看是否解决问题。我们建议您先对设备进行充电,直至底部电源灯变为绿色后,断开设备与 电源的连接,然后按住电源开关至少40秒再松开。期间屏幕可能会弹出对话窗口询问重启或者关闭屏幕,请忽略继续长按,直至您会看到屏幕进入加载状态。
2019-06-10 11:13 回复
没办法删除广告,好垃圾
豪华装礼盒
海***d 您好,kindle广告是可以关闭的。步骤:点屏幕右上角三个点 点设置 点我的账号 点广告 全关闭即可(关闭二字是灰色的)。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-06-10 11:25 回复
购买后的一个月刚好很忙,没用过,然后再一看,降价了400,我买的迟就活该承受这样的差价吗?而且购买的时候界面也写了是在做活动的,一个月以后新活动直接降了四分之一,这是我完全不能接受的,而且新活动还多送了电子券,简直是不把之前购买的人当人看,购买体验极差,在京东购买东西以来第一个差评,就这样吧。 打电话问客服客服态度很好,但是不能解决我的问题,所以只能差评了,对不起。
垃圾,才买了不到15天就降价500多,简直@
单机
海***d 感谢您支持kindle,您可以您的订单内申请价格保护,申请价格保护具体操作流程:步骤一、点击京东首页右上角【我的京东】; 步骤二、点击左侧【客户服务】-【价格保护】即可进入申请页面;步骤三、在申请价格保护处,输入订单号,点击【申请】。
2019-06-03 10:02 回复
200元券,一直没有收到,20天都过了,京东客服说我们不管,让我直接问**孙,我也是醉了
单机
海***d 您好,非常抱感谢您支持kindle~关于您反馈的豪华礼盒装200元书券未收到的问题,可以联系我们的kindle在线客服,我们会第一时间来处理,祝您购物愉快~
2019-05-20 10:29 回复
一次极差的购物体验。在京东购物这么多年了,这是最差的一次体验,对于京东的忠诚客户真挺伤心的。
单机
海***d 我们非常抱歉给您带来的不好体验,我们客服工作时间每天8点到24点,您在使用中遇到任何问题欢迎您在这个时间段进线咨询我们,感谢您对kindle的支持~
2019-05-20 10:42 回复
200元的书卡呢?为何至今未见到?还有,皮套吸力太弱了,是否可以退换?
单机
海***d 非常感谢您对kindle的支持,豪华礼盒装黑包含的200元书券,是在您首次注册机器后的20天后系统自动充值到您的账号内。查询书券步骤:电脑上登录官网/点我的账号/其他付款方式或交易记录/ 我的返券/优惠券 /我的优惠券/可使用的优惠劵可以看到优惠劵面额及有效期~京东自营店的商品在商品完好配件齐全的情况下,可以在收货七天内申请七天无理由退货。如您的设备在使用过程中遇到任何问题,请联系Kindle客服。
2019-05-08 13:33 回复
没啥#
2019-05-05 13:31 回复
买了没几天就开始送壳了,难受
单机
海***d 您好,感谢您对kindle的支持,京东kindle自营店不定时开展活动,您可以关注一下我们店铺首页~需要任何帮助,或有更多的建议反馈,请联系Kindle客服。
2019-04-25 14:37 回复
K***s
想哭,我买的时候没有送保护套,一买完到货就开始送,难受,不解释!
单机
海***d 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!商品以订单详情显示为准,您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系商品页面右上方的供应商客服咨询。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-16 14:54 回复
心心念念的电子书,28号下单,29号收到,有点小贵,没舍得买,心里斗争了两天还是觉定买了,从拆箱到上手觉得都很惊艳,手感很好,开机初始化,登录~账号下载好电子书,破不急待的想要看看,谁知道看着看着才翻了两三页就开始晕头了,啥啊!书的内容完全不连贯(不是书的内容问题)仔细看后发现不管是触控还是实体键翻页,书的内容是跳跃着来的,每一页的内容是不连贯的,按一下跳到目录,在按一下是内容,按着按着,又跳回了封面。。。我换了一本书还是这样,试了几次,然后就开始长达将近40分钟的客服电话进行沟通解决,注销账号重新登录下载电子书试过了不行,又在商店里下了一本免费的电子书试过了还是不行,重启设备试了还是不行,客服又叫我去官网下载最新固件进行升级,可以我家的网络官网能打开,升级包就是下载不了,可以另存为,就是不下载,不知道为什么,说是网络问题吧我共享手机网络热点试了可以下,下着下着就停了,折腾了我一个半小时,我彻底放弃了。
购买不到两周降价400,用起来一般,新手们不推荐入手
2019-04-25 15:17 回复
没想到在京东遇到这样的事儿。先是机器不能登录,花了很长时间,找~客服,发现序列号没激活,具体原因不祥,也没人跟我解释。然后,套装注册20天后~给200元书券,但一直没有。问~客服,说根据机器序列号查询,这机子是单机裸机,不是套装里的机子,所以不能给。返回去问京东旗舰店客服,说按照我提供的序列号,这机子是10月份购买的。而我是1月份购买的,这说明我拿到的是别人退货的机子,而且还不是原版套装里的机子。只能说我太相信京东自营店了吧。据~客服,~上那个kindle店倒是他们授权的。
香槟金 32G 礼盒装
k***3 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!京东Kindle官方旗舰店出售的Kindle设备均为全新正品Kindle设备,请您放心使用。 如您在使用Kindle的过程中,需要任何帮助,或有更多的建议反馈,请联系Kindle客服。
2019-03-07 14:47 回复
云***凉
其他还可以,包装和塑料薄膜特别破旧,差劲。不知道哪里调的货。
银灰色 8G
极差评,oasis型号 贴上,整个屏幕字体变得十分模糊,无法使用,了。客服解释是磨砂膜,贴完字体都模糊了,根本无法使用啊!千万不要买!产品差评!!!客服差评!!!
银灰色 8G
说关闭无线每天半小时能够用六周,我用了两周就没电了。这属于虚假宣传了吧!!!
香槟金 32G 礼盒装
每次打开屏保的时候都死机,都要重启,太差了
何***汉
跟宣传的效果完全不一样,速度太慢,无法忍受
y***a
这个是~版kindle,不是国行版的吗
银灰色 8G
电池太小,用电太快。浏览器反正速度很慢。待机耗电也很快。