看书方便(49) 电子书不错(46) 字迹清晰(46) 屏幕大(38) 外观不错(34) 对眼睛好(34) 眼睛不累(32) 保护眼睛(28) 使用方便(23) 反应快(21)
买来送人的,很不错,看起来很有面子。用起来也不错哦
豪华装礼盒
东西不错,从电脑里导书也算方便。送的200书券到账了。
不错不错好用好用真好用
a***x
豪华装礼盒
非常非常非常好用,对得起这个价格。
豪华装礼盒
快递很快第二天就到了,感觉手感非常的好,屏幕也很好25个灯很#,也许是外形设计的缘故吧,电池非常不耐用,对续航有要求的慎重选择,掉电非常快,买这个就为了手感好,买的是礼盒版,带的原厂保护套手感也非常好对得起2200的价格,这个款比paperwhite32g版本贵900多,但是带个原厂保护套和200书券算下来没贵多少→_→,所以买这个了,但是对续航要求高的千万别买,掉电非常快跟手机没区别
A***_
Kindle看书的确比手机舒服,出门不方便带实体书的时候就用kindle
豪华装礼盒
比手机不伤眼镜,但是没有已看记录
8G银灰色
质量没问题
豪华装礼盒
很好,屏幕反应快,赠送了200书券。现在买划算,比新款值。
独***花
豪华装好划算,买到就赚到了。新款的也没有太多变化,不后悔。电池充电很快,我印象中45分钟就可以充满。另外满电情况下,正常看两三天根本没有问题。电池不要吐槽了,我感觉是有人估计黑这款kindle,绝对很好的电子书,我给他打95分,另外五分是因为电源线应该用type-C,当然,最新的十代也没有用上,希望与时俱进。贝索斯牛,~牛,希望可以为世界提供更好用的产品。第一次打这么多字评论。大家少玩手机,多看书。就到这里吧!200元的读书券大约十八天到账,66元券当天就领了。太划算
豪华装礼盒
放在购物车好久了,搞活动好不容易有货,送礼佳品。
豪华装礼盒
一直都在京东买没有问题。送人的
很好很好不错
j***子
功能质量杠杠的就不用评价了,屏幕大小、重量适宜,女生用再合适不过了。
豪华装礼盒
已经多次购买,电子书方面,kindle做的还不错,随时随地都能读书了
豪华装礼盒
包装盒比较随意,较大,预订了还花了三天物流时间。
最***l
礼盒装很不错呀 送人的 很好 还有书卡赠送 划算 信赖京东
志***龢
真的是非常不错!以前就在网上看过类似水墨阅读器的,kindle是非常乐意,不管是从手感大小都很棒。阅读效果的确比手机屏要护眼,赞!
豪华装礼盒
送给外甥的,应该不错吧
豪华装礼盒
给自己的礼物,非常喜欢
豪华装礼盒
用了一个月系统出现问题,无法登陆商城,后续换了一个新的,目前体验良好
伊***鼠
深度体验了两个月 非常不错 看了7本书 好评 不一样的阅读体验 。
豪华装礼盒
已经关注一年多了,价格一直都是很高的,一直没有什么优惠,这次终于等到一个大的优惠!!刚买了两周发现就出新的一代了……哈哈……无话可说了,这个其实已经够用,这个夜灯显示最好用作补光,不要不开灯来看,对眼睛伤害挺大的,就算这个电子书水墨阅读也不行,眼镜会很累!大家对这个习惯一定要注意,特别是买给小孩子的,一定要有阅读灯,不然对眼睛伤害挺大的,一定要有一个保护壳,自带的这个容易脱落,自己经常带出去的最好用全包的,因为这个平面面积比较大,所以就算全包保护壳,摔了也容易出问题,大家注意,这个灯光光线越是暗越暗,光线越亮越亮,看个人习惯,总体这个设计比较符合眼镜对灯光的需求,续航问题,开无线下载好,开飞行来看书,需要同步的,就开无线,其实就算功能全开,也可以用好多天,锂电池可以充放电几千上万次,所以就算天天充电也可以用好多年!总体设计把握感还是很好的,现在出新一代,价格贵五百多,追求新的可以考虑新一代,实用性推荐这一款。
豪华装礼盒
太棒的电纸书,很强大,速度很快!值得拥有
豪华装礼盒
真是不错,感觉非常给了,好的阅读神器
豪华装礼盒
真不错,物理按键用起来很舒服,这是我家的第三个kindle,人手一个😜
非常好 信任京东 家里东西在京东买放心
豪华装礼盒
东东收到了,送给儿子的礼物,希望他养成随手看书的人良好习惯
很好很好非常好非常好用很好很好