看书方便(49) 电子书不错(46) 字迹清晰(46) 屏幕大(38) 外观不错(34) 对眼睛好(34) 眼睛不累(32) 保护眼睛(28) 使用方便(23) 反应快(21)
c***x
1、屏幕的重力感应旋转不精准,关键是不能锁定。 2、32G的电子书显示只有27G
Oasis香槟金 礼盒装 32G
快递还是很快的。机器一般,不适合冬天使用 “一首凉凉送给自己” 机器反应相当慢 “kindle一贯如此” PDF各种闪 “差点闪瞎了老子的钛合金DOG眼” 还好**在线转换服务。 打开WiFi连接耗电量就是起飞,基本两天一充,建议入手的在阅读的时候关闭网络连接,调成飞行模式。 翻页键比较彪悍,有的时候按一下会翻好几页。不知道是BUG还是机器是残次品。 其他的问题暂时还没发现。发现了再补充
X***婧
整体不错,使用时间太短了,这也能叫数周,重度阅读也就一天
Oasis 银灰色 8G
请说服我这个不是被退货过的产品?对!只需要一个理由就行!为什么新机器可以有污渍和伤口?为什么这个充电线可以包装的如此不规整?但外包装封条确是完好无损的!
缺发票
全新Kindle Oasis
用过kindle3,kindle499,kindle558,kpw3,kv,但这是我见过的最差的kindle。首先屏幕为了防水溢胶严重,我不是处女座可以忍,但一下不能忍:1续航:两天一冲的续航简直了,其他kindle款式在同样使用频率下至少都有一周。2光线感应失灵,只要开了自动背光,亮度立刻卡在22闪瞎眼的水平。3系统稳定性差:书店多次崩溃只能重启解决。阅读时偶尔死机卡住。阅读进度总错误,非要用代码才能解决吗?2399就买个这玩意儿?
u***m
外观手感一流,就是耗电太快…每天半小时,用不上一个月3周就没电了…搞不懂…
j***K
品控还需提高,买了一台换了一台都是屏幕里有灰,只能退了继续用kpw3
全新Kindle Oasis
东西不错,可是我双12看见送600书券后才下单的,为什么收货后没有
4***z
这个不错,就是没有发票,没有发票如何保修呢?
丶***丶
充满电在wifi关闭的情况下每天使用3到4小时,只能用3天,没有宣传的那样耐用。另外软件老出错,在浏览商店时经常卡在书的详细介绍页面不能返回,只能点主页面按钮退出。其他方面暂时没发现问题。
风***刀
持握感很好,响应速度快,显示效果也很好,书城的图书很多,可惜网文比较少,而且很贵,更新也不及时,所以只好继续从电脑下载D版,拷贝进去看。最令人不能容忍的是,居然不支持epub格式,只好用电脑转换,唉,不舒心!!!
香槟金 礼盒装
全新Kindle Oasis
阴阳屏。左边白亮,右边暗黄,看着不舒服。这好像是因为只有一侧有灯的缘故,感觉是设计问题,这个型号应该都有这个问题
全新Kindle Oasis
东西不错,手持也顺手。缺点就是冬天拿着冷,切屏时会闪烁,不知是不是这是本身就如此还是个别问题
w***u
手感可以,但续航能力不行,重度使用者慎重
全新Kindle Oasis
电池不耐用,TXT支持不好,看TXT格式的小说经常会跳页
严***e
用了一两天发现还行,就是电没那么想象用的时间长久,反应速度我觉得可以接受没那么想象的快。性价比定位较高。
J***2
使用感一般 卡顿蛮严重的 闪屏不适应
香槟金 32G 礼盒装
巨***王
电子书,关于医学专业类书籍太少太少。
飞***飞
1***-
为什么翻页如此之慢 感觉还不如用手机看? 会不会这个是二手的