不错的笔(20) 书写流畅(19) 写字流畅(8) 字迹清晰(7) 颜色正(3) 笔头很细(3) 墨水很足(3) 写字很顺畅(2) 书写顺滑(1)
狩猎红色钢笔0.5mm
mz2tvjgj660nn1 亲亲,感谢您对LAMY的支持与关注呢
2024-04-23 09:35 回复
X***U
怎么说呢,京东自营购物体验最差的一次。教师节头一天买的,当天到的,下午3、4点拿到的包裹,打开包裹一看,我去,礼盒的薄膜包装是坏的,因为晚上6点就要送给老师了,来不及换,虽然很生气,但只能硬送了。晚上回去联系客服,反馈薄膜包装坏了,要求给一个说法。要么快递小哥不小心弄坏了,要么发货就是坏的。快递小哥联系了我,我也反馈了打开快递就看到了外包装薄膜坏了,快递小哥6也否认了不是他们的问题,符合我个人的猜想,大概率发货时外包装薄膜就是坏的 ,我就很生气。先说愿意赔偿我一个元还是10元的劵,我看了更生气了。操,我一个479的钢笔,你发货一个次品,赔偿我这么一点钱,太没诚意了吧。后来,人工客服打电话过来,我表达了我的想法,挤牙膏似的涨到了15,后又涨到了30,操,越说越来气。我买一个479的教师节礼物,因为时间赶,不然我肯定退货了,就可以给我发一个礼品盒外包装是坏的礼品吗?态度恶劣,事后没诚意,相当生气。最后赔了我10%。总之,这次购物相当不愉快。呕
狩猎磨砂黑钢笔0.5mm
2023-10-16 15:39 回复
价格随时变化,几天从520到470多,与客服联系几天也没有处理问题,每天都是馊主意,什么再拍一个再退货,说是联系客服可以退,又过两天又说不可以退,就诚信交易而言极差无比,就处理问题状况而言,极差
狩猎亮黑钢笔0.5mm
mz2tvjgj660nn1 尊敬的客户您好,抱歉没有给您带来好的购物体验~申请价保的步骤如下:APP端:首页--右下角“我的”--中间右方“客户服务”--选择“价格保护”--“申请”。 PC端:“我的京东”--客户服务“--”价格保护“--”申请价保“。 超过价格保护的时间是不支持申请的,这边后期会对客服进行基本的价格保护的培训,给你带来的不便深感抱歉。
2023-09-05 13:41 回复
一***1
不知道是发错货了,还是产品质量问题,实物颜色和图片颜色差距非常大,因为着急送人也没有办法退货,也没有其他售后咨询通道,体验非常差。
狩猎磨砂黑钢笔0.5mm
mz2tvjgj660nn1 尊敬的客户您好,抱歉没有给您带来好的购物体验~磨砂黑这款,实际颜色是有些偏棕色的,但是狩猎有亮黑的,这款是磨砂,所以顾客习惯称为磨砂黑,这款是销量最好的一款哦,低调、沉稳、大气的颜色。相信您一定会越来越爱的哟
2023-04-05 14:14 回复
呆***人
明明已经买了5个缺只送一个赠品,呵呵
F
mz2tvjgj660nn1 尊敬的客户您好,抱歉没有给您带来好的购物体验~凌美钢笔都是百分百德国生产,带保修卡,全国联保,终身保修的,有任何问题,可以联系在线客服给您解决哦~
2022-10-09 16:09 回复
星***子
这种商品作为礼品,买回来竟然外包装是破的,里面的墨水瓶还全是灰尘,是不是有点离谱?
EF
mz2tvjgj660nn1 尊敬的客户您好,抱歉没有给您带来好的购物体验~盒子在储存和运输中,造成的污损,客服很抱歉哈~辛苦您联系在线客服,给您由凌美总仓给您补寄一个干净整洁的包装盒哈~
2022-09-14 09:35 回复
k***f
买礼盒装是准备送人的,结果打开一看,竟然漏墨了,瞬间无语。联系了客服,说给换一个,但是时间已经来不及了。凌美作为一个知名德国钢笔品牌,出现这样的失误实在不应该。给个差评,希望凌美京东以后发货的时候认真检查,加强包装,避免因此造成客户的损失吧。
EF
mz2tvjgj660nn1 尊敬的客户您好,关于包装清洁问题,我们会跟平台积极沟通共同解决,可以联系客服为您补发可能需要一些时间,麻烦您了,官方旗舰店是凌美中国官方供货渠道,每支笔均确保正品,包装暂且可以联系客服免费补发新的,麻烦您了!
2022-09-01 15:05 回复
齐***心
!!!劝退。。。实在无法接受。。。 1.盒子收到的时候开口都没有盖好,表面也是皱巴巴的塑料袋子,盒子打开后,里边一层土? 2.盒子是被暴力拆过给重复利用的,正常应该有胶把底座连在盒子底下,但这个胶直接被扯开了,盒子底还有撕坏的痕迹 3.特意叮嘱发一个干净的礼品袋,结果压根没给发 4.钢笔本身做工不精良,完全对不起这个价格 5.因为着急送人用,虽然比较后觉得京东自营贵,但还是在自营买的,但品质真的让人失望了。
F
mz2tvjgj660nn1 尊敬的客户您好,抱歉没有给您带来好的购物体验~关于1.包装问题包装盒外的薄膜是为了运输过程对透明壳进行保护所以未清理掉,送人前可以先撕下薄膜,以及透明壳也是为了保护里面的50周年纸质礼盒哟;2.盒子内衬可能是运输过程中受损可申请为您安排补发;3.礼品袋属于赠品类仓内送完即止(可安排补寄)4.LAMY笔都是百分百德国制造,每支笔都配有保修卡,全国联保,终身保修哦,可放心使用~祝使用愉快!
2022-06-17 09:16 回复
钰***地
买个教训。笔尖有杂质(丝状物),且有明显使用痕迹。
EF
mz2tvjgj660nn1 尊敬的客户您好,抱歉没有给您带来好的购物体验~新的钢笔笔舌常会呈现蓝色,是因为德国出厂之前试写钢笔笔尖,以确保书写流畅的操作,属于正常现象哦,在商详页中旗舰店有介绍;笔尖上如果有丝状物进去可以夹下来,麻烦您了哟~如您依然有困扰可联系在线客服,一定会帮助您解决问题,请放心,祝使用愉快~
2022-06-17 09:31 回复
500多块买来钢笔整天不出水,天天得甩,五分钟不用就不出水,甩完可以用三分钟,接着甩笔,无语至极!人生第一个差评送你你们lamy。没见过这么差的品牌,智商税吗?搞得我整天用个钢笔都揪心。
EF
mz2tvjgj660nn1 尊敬的客户宝宝您好,非常感谢您选购LAMY恒星系列的黑色墨水笔,关于您反馈的情况,一般是由于新的刚笔笔尖处墨水不足或者新钢笔墨道未打开导致,处理起来很简单哟,这样来试下:用纸包住笔尖轻轻甩下,让墨水快速流至笔尖,使笔尖处墨水充足,之后在纸张上“轻轻”按压笔尖2-3下(会看到笔尖前端由分叉抬笔又会迅速闭合),之后您再纸张重新书写,应该就OK了,如果需要帮助,欢迎随时联系店内在线客服,一定可以帮助您的O(∩_∩)O~
2022-06-17 09:32 回复
z***l
质感比较粗糙,像几块钱的笔
EF
mz2tvjgj660nn1 我们家都是百分百德国制造,每支笔都配有保修卡,全国联保,终身保修哦,线上和柜台都可以适用。 每一件lamy产品都体现出我们的品牌核心:设计时尚,品质卓越,德国制造 产品匠心独运的设计获得设计大奖(IF产品设计奖,红点设计大奖,德意志联邦共和国设计奖)每一款设计都是人性化,美观,实用性紧密结合的。您收到的笔具体遇到问题的话可以联系在线客服为您解决哦,感谢您~
2022-03-09 18:19 回复
u***l
开票不合理,极差
F
mz2tvjgj660nn1 您好亲,具体是什么问题呢,发票一般是根据实际下单购买的情况开具的,如有错误可以通过“我的-客户服务-发票服务”,进行换开哦,如需其他帮助,欢迎随时联系在线客服哦~
2022-03-09 18:29 回复
差评。同样的钢笔,同样在京东的店铺,答复是进口回来,直接进入京东保税仓的,由海关全程监管,保证是正品的,只需要299,呵呵,多花了200多,气死。
EF
mz2tvjgj660nn1 尊敬的客户您好,您选择官方旗舰店下单可以保证百分百德国制造,每支笔都配有保修卡,全国联保,终身保修哦,线上和柜台都可以适用; 每一件lamy产品都体现出我们的品牌核心:设计时尚,品质卓越,德国制造; 产品匠心独运的设计获得设计大奖(IF产品设计奖,红点设计大奖,德意志联邦共和国设计奖)每一款设计都是人性化,美观,实用性紧密结合的。 我们的笔全国联保,终生保用。
2022-03-09 18:37 回复
B***了
必须要给个差评,钢笔被之前别人拆封过,退货的然后送到我这儿来的,拧开以后里面有磨痕,客服也爱答不理,找各种借口,也就一般般,建议不要购买套装,买套装没有单买划算,包装特别差。
6***k
收到快递后打开发现包装是被拆开过的,感觉里面的包装内衬和笔的质量都很粗糙,这家店卖的估计不是正品,感觉上当了
j***F
_***_
书写不流畅,笔记本换了几种都刮纸,几百的钢笔品控就这水平。
黑***6
价格是别人家的2倍,送礼给人的…结果发现别人家是一半价格啊……说不清楚了。***。千万别买,亏
不***e
首先东西差评,拆开笔还带着水呢,客服说是出厂带的, 那我白得几滴德国的水,很开心
EF
一模一样产品,京东自营价格518,京东国际自营价格253,差了一倍多。京东客服回复两个都是正品,既然都是正品,为什么京东自营价格贵这么多。宰消费者啊,请广大消费者一起拨打12315投诉他们!
EF
笔尖卡纸…卡纸…卡纸!
笔尖细了,退换不了
F
笔头有弯曲,下笔很生硬,还是自己掰回去的。然后吸墨水的那个东西没有。我咋吸墨水?
s***z
这家不是京东自营,质量很差很差,吸不上墨,大家小心,不要上当,购物体验非常差。联系客服,让寄到济南去检测,耽误时间,客户像机器人一样,只会重复一句话,这里以后不会再来了。
EF
送一支笔芯,还要单独送货,用一个大盒子装,浪费资源,浪费我的时间。还不如不送。
50周年钢笔礼盒+LX璀璨粉钢笔
EF
包装盒的纸都烂了,里面的东西零零散散,这是买来送人的,简直垃圾
F
假货,收到货掉漆, 做工质感:做工太假了
50周年钢笔礼盒+狩猎红色钢笔
EF
顺滑程度:特别不顺,写的字都断的
50周年钢笔礼盒+狩猎红色钢笔
EF
颜值包装:真是气死了前几天买了个派克的钢笔礼盒,脏到像从废品站回收的一样。退掉了买凌美,没想到也好不到哪里去,塑料盒是开着的,明显是别人退货的。包装也是脏脏的。如果不是急用,一定会退货!!!京东现在都这么没节#么,什么垃圾都能再次卖给客户
EF
也不便宜的一支钢笔包装塑料盒,手提袋就像垃圾桶里捡来的一样
礼盒套装