安装非常满意,服务态度很好!
n***0
师傅服务态度很好 迅速
黄***城
发货快,按照简单,声音不大,还不错,期待以后好售后
16L 【健康净浴】水气双调防冻
万和老牌子,非常奈斯。外观比图片好看,质感不错。出水量也非常的好,总之真的很满意,安装师傅非常的用心,给大大的点赞。很好
达***1
邓***杨
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
16L 【健康净浴】水气双调防冻
收到了安装完很满意,这是第二次购买了,质量很好, 外形外观:很喜欢 恒温效果:很好 噪音大小:还可以,都得有声音才知道是使用***水速度:很好 安装服务:师傅上门安装也不贵一二百吧
u***u
性价比很高,安装师傅和送货师傅都很好。
月***人
我***鉴
万和的质量没得说,一直在购买,已经买了4套了,之前的三套用了没什么问题,很好用,物有所值,很不错,以后会继续支持,赞赞赞赞赞
枫***羁
京东自营的16L万和燃气热水器真的非常棒!首先,商品质量过硬,热水器出水量大,水温稳定,完全满足了我的需求。其次,卖家的服务态度非常好,解答问题耐心细致,让我购物过程非常愉快。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总的来说,这次购物体验非常满意,强烈推荐给大家!
d***r
发货速度,到货都很快,安装师傅服务很好。
16L 【健康净浴】水气双调防冻
价格实惠,值得购买,奥利给。
娇***0
京东平台挺不错的,买电器在京东上买,送货安装都很好。刚下单没一会儿就有客服和你联系,确认送货时间。很及时,京东值得信赖。
j***W
16L 【健康净浴】水气双调防冻
已安装完成,师傅挺好的。很满意。
16L 【健康净浴】水气双调防冻
热水器非常好,安装师傅也很好!
16L 【健康净浴】水气双调防冻
非常满意的一次购物,家里一直都是选择万和这个品牌的,安装师傅非常负责安装完美,值得购买。热水器外形也美观,挺好
16L 【健康净浴】水气双调防冻
特意用了一亼月再来点评。京东的购物体验太好了,以旧换新。啥也不用操心。先拆旧的,再装新的。买的16升的,水很大,热水也很快就有。不错不错。
安装快服务好
超***胞
包装完好无损,还没到货就有师傅联系安装,服务非常不错,家里厨房和两个卫生间离得都不愿,16L足够用了,出水速度满足要求,价格也合适,非常不错,买家电还得是京东,下次还会再来(๑>؂<๑)
16L 【健康净浴】水气双调防冻
万和京东自营旗舰店 愿以一朵花的姿态行走世间,看得清世间繁杂却不在心中留下痕迹。花开成景,花落成诗。后期使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-8383,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 15:56 回复
16L 【健康净浴】水气双调防冻
万和京东自营旗舰店 愿我们的服务可以带给您春天般的温暖,愿我们的产品可以给您带来您人般的关爱,愿您的心情可以如清风般悠然。祝您生活愉快!
2024-04-25 09:15 回复
x***-
东西收到了,物流速度很快,然后买了之后隔天师傅就上门安装了,原来8升的老的,现在改换到16升,智能化了一些,然后热水很稳定。不错。
16L 【健康净浴】水气双调防冻
万和京东自营旗舰店 感谢您陪伴万和走过每一步,历经每个阳光灿烂,每个雨后彩虹、每个向日葵盛开的夏天,您说的每一句,我们都会铭记于心,有了您,万和会做得更好~
2024-04-25 09:19 回复
j***X
万和热水器国民老品牌,家里一直都在用,这次重新装修房子热水器还是买万和,价格亲民,售后服务态度很好,安装师傅服务专业,物流给力,河马客服耐心解答问题,强烈推荐推荐推荐!
2024-04-25 09:21 回复
安装及时,非常好
【16L健康净浴】水气双调防冻
2b3997zynrtb58 愿以一朵花的姿态行走世间,看得清世间繁杂却不在心中留下痕迹。花开成景,花落成诗。后期使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-8383,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 11:45 回复
一天到货,送货准时,安装规范,非常满意
【16L健康净浴】水气双调防冻
2b3997zynrtb58 微笑的天空~顺其自然,一切随缘,纯净透明,自由自在,把爱随身携带!后期使用中有任何需要可联系在线客服或者我们售后服务热线400-830-8383,我们竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 12:42 回复
一路的点赞,万和品牌,值得信赖
z***h
因为需要配合其他家具快速入住,很快选择了这个品牌,外加有比较好的优惠政策,毫无疑问,物流配送很快,第二天就收到货,师傅很贴心,安装速度很快,第二天安排了。今天开通燃气,美美的使用。
努***哥
之前是2018年花两千多买的华帝。 这次冲着品牌名气买的万和,一千大洋,不贵,但是缺点很明显。 1是噪音大,用手机软件测的,一米的距离,71分贝,在客厅里都能听见。有时候风机有异响。 2是打火稍微有点慢,导致热水来得慢。比如用完热水,关闭水龙头,立即再打开,中途会有7秒钟的凉水。当然,这七秒钟比上一款的华帝(30秒)好。但是,我另一套房子的前锋热水器,途中仅间隔3秒钟,热水就补充上来了。 以上反馈,希望厂家听取消费者的意见,好好改进。
【16L健康净浴】水气双调防冻
2b3997zynrtb58 亲爱哒和粉,燃气热水器启动是需要感应到水流量水压后机子打火启动的呢。强排式热水器是为了提高使用的安全性,将热水器中原有的废气排出热水器内,所以造成重新开水后又有一段冷水出现呢。并且燃气热水器出热水的速度,会受水管长度的影响呢,机子需要先排出水管内的冷水,然后才是热水,这些冷水都是来自管道内的冷水。另外燃气热水器使用过程中风机会高速转动运行,所以会有声音的哦。如果有异响联系客服安排专业师傅上门处理哦,会为您妥善处理好的呢~祝您生活愉快!
2024-04-21 10:11 回复
m***d
老品牌值得信赖,热得快,效果不错。