外观漂亮(21) 屏幕大(16) 支持国产(15) 性价比高(15) 功能齐全(12) 照相不错(12) 信号稳定(11) 指纹识别(11) 通话质量好(11) 音质好(10)
1***生
太卡了、超级费电、安了5个软件就特别费电、我的电池是二手的吧、醉了我也是、充电器充电特别热、特别烫手、而且系统不稳定总闪屏、有时还卡死机、不想用了、送人了。
R11s
里面很多软件,浏览器,音乐播放不了,音质差,比不上3年前买的oppoa,屏幕真心一般,不知道是否是水货?
u***t
总是断网,女朋友很生气,分手了,退货了。
R11s plus
回来的手机和在网上看到的不一样,感觉不对,首页写着到手价2249,实际买时花了2299
R11s
手机电池非常不抗用,京东承诺七天无理由退货,开机使用一天运行速度非常慢想要退货,客服居然说只要开机使用了就不能退货。难道京东的承诺是骗人的吗?
名***心
手机是买个妈妈用的,本来在优惠活动的时候买的优惠完是2399元,ps买完评论时发现手机现价2299比活动还便宜,重点是活动才刚过去,当时活动送了一些蓝牙音响,和一个水杯结果手机送到后,发现音响有问题,充不进去电,就算充的进去也是要在数据线压东西,价格我也不说了,沟通客服,实在无法解决,父母年纪大了,那懂这些?发货不检查货吗?这样折腾人?
M***E
刚买两天,用了不到八小时就没电了,而且还不是频繁的用,本来想买新手机能用时间长一点,结果失望了
2***v
二手货,不愧是二手货,第一个送过来是坏的,第二个是送过来低壳都掉了,数据线都是坏的,打电话给客服,再三保证,下次一定送新货,你猜怎么样,依旧送过来一个二手货,脏的无法直视,***,2011年开始的钻石客户都这样对待。从此不再有爱!
C***o
送的东西毛都没有,坑
u***z
5月9号收到的货,不到一个月就很卡了,经常卡顿,垃圾,破jd,卖的是二手货?
R11s
刚买一周。降价150,不开心!
R11s新年版
真是个zhazha刚到手几天就动不动没几分钟就卡屏自动关机,还不能退,不上卡怎么知道好不好,真的是**的不行,不能退这根本就是强制性让买嘛,oppo老会员了这次真的zha太让我生气╰_╯了就这样以后谁还敢买,真是一星都不想给太让我失望😔以后再也不买oppo真是垃圾
玲***5
商品。用一下就发烫严重,问客服还不理人,
N***t
没啥说的,降价太快了,浮动太大!在买东西不要急,京东越来越失望
中***丝
唉,十几个手机第一个差评,激活不能退,补差价一个没什么用不标价的赠品扣天价,差评是必须的。
u***a
开机一下子就黑屏了,请问是什么原因
婳***-
手机速度比朋友的慢,本来说退货,激活了不能退货。。。说什么用了wifi,网络就不能退!!不用。。。谁知道好不好?????
J***e
买了半个月,立马降价降了400元,结果不能申请价保,只赔京豆
-***乐
有没有搞错,隔一天的时间,相差几百元,还说是促销,骗人呀
h***b
极差的购物体验!20号上午下单,2599赠蓝牙音箱。注意是赠品。20号下午拿到手机使用!23号降价至2399无赠品!联系客服申请价保,客服告诉我可以退我5000个京东豆?!?毛意思???说价值149赠品需要我付费?!?!赠品是什么意思?!?!我请问一下?!?再说,这个赠品我根本不需要哈?!都没有拆封!?!我表示退回赠品客服说不可以!?!强卖我个破音箱哈?!?今天也就是第11天,店铺又降价了,还有音箱赠品,客服告诉我不能价保原因是过了7天!?!真是奇了葩了!第一次有如此差的购物感受!我真不知道客服存在是不是哄顾客火气的!必须差评啊!极差的购物体验!不懂变通的购物体验,我一个人左右不了什么,但是我真是对京东平台购物及客服的工作状态给个差评!极差!!到今天没看到京东的任何退款或解决问题!我花200多买个看透服务也是个足够了!!!
大***某
我6月1号在京东买的2249,结果晚上我去实体店只要1999,我去这个难过的,上面写了7天无理由退货,他们会说,我们售后写了OPPO激活了就退不了,退不了你还写个7天无理由干啥,欺骗消费者。
R11s新年版
买来没一个星期就降价,坑
昆****
手机拿到了,感觉有点翻新机的,后面黑色刚拆出来就看到里面有好多指纹!就买这一次,没有下次
v***f
刚买两天又降价,不爽
妍***1
什么啊刚买一天就降价
R11s新年版
刚买就降价,太水了,有这样坑人的么
我***龟
觉得太大了,颜色有明显的色差,对比huawei的手机,图片和视频成像颜色特别深,发红,发黑,音质对比华为的手机偏闷,同时还是有轻微卡顿,尤其是看**优惠券,还有京东某些页面的时候
李***0
手机老是卡的黑屏了 不好用
j***F
商品评分一分都不想给,那么多的差评为什么我就没有吸取教训呢,手机本身的质量没有用呢还没有资格评价,但是他们的服务态度以及文字游戏玩儿的那是相当炉火纯青,昨晚下单问有什么赠品,客服说有蓝牙音箱,我看页面上写着全场加赠保温杯,我就问客服有没有,他说以页面为主,然后我就默认会有赠品,结果收到之后没有,我就找客服,给我各种理由搪塞我,一会儿说是赠完为止,一会儿说只是25号当天的活动,一会儿说是必须10点到11点下单的才有,我也真是服了,为了一个赠品你们也是蛮拼的找各种理由,这是我第一次认认真真的写一个差评,挺大的一个品牌也不至于差这点东西吧,啥也不想说了,跟他们也没法沟通,一种套话就把你打发了……
j***H
买手机竟然没有数据线,本来就少发了,还要我发这照片那照片的,