外观漂亮(21) 屏幕大(16) 支持国产(15) 性价比高(15) 功能齐全(12) 照相不错(12) 信号稳定(11) 指纹识别(11) 通话质量好(11) 音质好(10)
Y***g
垃圾 买来几天就卡的很
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO手机的支持,R11s 搭载高通骁龙660处理器以及4G 运行内存,能让您在追剧,玩游戏时更畅快,可能是您收到新机之后需要频繁下载打开软件,后台太多程序在运行,从而影响手机运行速度,客服给您一点小小的建议,平时使用时可以及时关闭后台运行程序,不定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态;后续有什么问题欢迎随时联系我们在线客服,我们会有专业的客服团队为您排忧解难。
2018-06-26 14:10 回复
说的是有活动加赠礼包,结果还是商家还是耍小聪明,上面写着全天加赠,下面小字限定了时间。
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的购物体验十分抱歉,关于活动,在店铺首页有标明详细的活动规则,具体以页面显示为准,此次给您带来的不便小O在这再次向您表达最诚挚的歉意,相信我们的宝贝在后续也定会不负您的期望,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服童鞋反馈,我们努力做到更好~~
2018-06-26 13:42 回复
一个月就掉了400块!垃圾!
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小欧也非常理解,产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,给您带来的不便我们深表抱歉,换个角度想,早一些购买,也让您能够优先体验到宝贝带给您的美好,是不错的呢,我们也会一如既往的为您提供高质量的产品和优质的服务体验,后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2018-06-25 16:24 回复
u***o
拿到耳机就是坏的 还要去售后换 我也是呵呵
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的购物体验确实十分抱歉,还请您消消气,如果是插入耳机没有声音可能是没有完全插入导致,您稍微用力一点点插进去再看看呢,然后反复拔插旋转几次,插入时候手机若有佩戴手机壳您先取出看看,确认耳机的金属圈没有暴露在外面,若确实是耳机问题,我们提供完善的售后服务,还需要麻烦您抽空前往服务中心为您检测更换,给您带来的不便还请您多多包涵~
2018-06-25 15:22 回复
8***n
非常不满意,现在说不能退了因为插卡了,下单那天说好的赠品也没有了,价位也是买贵了花了二千五,别人二千二就买了,价位变来变去。
R11s plus
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的购物体验确实十分抱歉,页面有标注,已经激活的手机不支持无理由退货,同时也有提示手机开机安装SIM卡且连接数据网络或者wifi之后会自动激活,但是只要不安装SIM卡,连接WIFI是不会激活的,请您确认需求之后再激活使用;关于赠品,您的订单有赠送蓝牙音响,并且随手机一起发货,与您下单的时候商品页面显示的活动一致,若是签收之后收到的赠品与订单显示不一致,可以及时联系在线客服为您进一步核实处理,我们竭诚为您服务,同时我们也提供完善的售后服务,手机激活之后只要是手机本身问题,一定会按照三包法为您妥善处理~
2018-06-22 14:07 回复
j***N
包装盒太烂,而且2000w的像素也差,还没r11好。买的香槟金,颜色像玫瑰金,我都怀疑是不是买到二手了。
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,很抱歉给您带来不好的购物体验了,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,香槟色是我们的全新配色,与以往机型的玫瑰金色还是有一定的区别的,因拍摄灯光及不同显示器色差等问题可能造成商品图片与实物有轻微色差,请您放心使用,关于您反馈的包装问题情况我们也会及时向京东物流发货等相关人员反馈,期待后续给您提供更好的服务,后续在使用手机的过程中有任何疑问都可以随时联系我们,您的支持与信任将是我们最大的动力~
2018-06-22 10:53 回复
1***z
差评,才用不到一个月,手机卡的不要不要的
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,手机浏览网页或者运行程序过程中会有很多临时文件残留,时间久了会影响手机运行,建议您定期清理手机缓存,在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,及时升级系统提高稳定性等保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务~
2018-06-21 09:57 回复
闹心的是刚买两天降价150,联系客服说不能退差价,因为有赠品,可是降价后也是有赠品的,不想做无理由退货,也懒得去争辩,
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,给您带来的不便还请您多多包涵,小欧也很遗憾您的订单不在价格保护的范围内,还请您多多包涵,相信产品使用定不会让您失望的,我们也会一如既往的为您提供高质量的产品和优质的服务体验,后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2018-06-20 12:10 回复
手机盒子里面只有充电器,没有数据线,不配套,有点不可思议!
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,请您不要着急哦,R11s标配都有数据线,在装耳机的包装盒里面,打开才可以看到,您可以抽空查找,若是需要我们进一步协助,可以在商品页面点击联系供应商客服,无论何时,只要您需要我们,客服一直都在的,我们一定竭尽全力为您服务~~
2018-06-20 12:09 回复
z***c
发货速度非常慢!!!!
R11s plus
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,很抱歉让您久等了,下单之后,我们会第一时间为您安排打包、拣货尽快为您发出,由于大促期间订单量非常大,若是您的订单发货稍微有点慢,相信您也是能够理解的哦,相信产品使用定不会让您失望的,您的支持与信任将是我们最大的动力~
2018-06-20 12:08 回复
刘***7
本来就是送人的 结果 用电特别快 我拿去看 电池竟然是换过得 翻新机 还好我女朋友没计较 表示不想买第二次了
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的使用体验确实十分抱歉,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,如果是长时间玩游戏、看视频、会导致耗电较快,也建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等,若确实耗电比较异常,您可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,由专门的工程师为您进一步检测,只要是手机本身问题,我们支持30天换货,一年保修服务,一定会严格按照三包法为您处理,请您放心~
2018-06-20 11:32 回复
R11s plus
太大了,对于我来说,而且不昨的。失望,第一次买oppo的手机,浪费表情,充电是很快但用电也很快阿,我都不玩游戏的!
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,很抱歉产品使用未能让您十分满意,R11s正面采用18:9全面屏设计,屏占比高达85.8%,虽然屏幕尺寸高达6.01吋的,但是只有5.5吋手感,玩游戏看视频更爽哦;手机电池耗电快和手机的使用情况有一定的关系,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,一天充一次电就可以了,如果是长时间看视频、导航等会导致耗电较快,也建议您使用手机时尽量调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,关闭蓝牙、WiFi、GPS等功能,关闭不需要的推送通知等,后续如果有什么问题也可以联系我们的在线客服为您进一步服务,祝您生活愉快~
2018-06-18 14:51 回复
天***爱
发热严重,发热严重,发热严重。。。。。不好
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,很抱歉产品使用未能让您十分满意,手机在使用特别是上网或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,有轻微发烫是正常的,也建议您平时使用手机的时候定期清理后台运行的程序、使用时如感觉到发热比较严重立即回到待机状态、避免手机在太阳底下直射太长时间;如手机长时间发热异常,可前往当地OPPO服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,相信我们完善的售后服务能给您带来不一样的体验~
2018-06-17 13:26 回复
P***3
刚买就降价,5差评
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,但是价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,给您带来的不便我们深表抱歉,如果您的订单是在7天内,可以联系京东客服帮您处理,具体以京东审核为准,我们也会一如既往的为您提供高质量的产品和优质的服务体验,后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2018-06-16 19:18 回复
田***1
送过来的手机屏幕显示有竖纹,好多,根本没法使用,退换货以后,手机退给我了,蓝牙音箱没有发,不知道怎么回事,问客服,就一直推脱,说是一周之内处理,到7天才问我要订单号处理,真是服了你了,牛逼
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持, 给您带来不好的购物体验确实很抱歉,我们重视每一位用户的反馈,故第一时间进行核实,关于您反馈的情况,客服已经积极为您登记处理了哦,还请您安心等待一下,也相信产品使用定不会让您失望的,沟通是最好的桥梁,若后续您在手机的使用过程中有任何不清楚的地方可以随时联系我们在线客服,我们一定竭诚为您解答,用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,OPPO会用时间证明您的选择是没有错的~~
2018-06-17 12:48 回复
i***4
运行速度一般把,音质不错,主要就是这是翻新机把,电池半天就没电了?真的不想说什么
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,OPPO手机官方旗舰店是京东自营的店铺,所有产品均由OPPO工厂供货,保证全新未拆封正品,手机的续航时间是和使用方式是息息相关的,按照客服使用的习惯看看微信、新闻、听听音乐,一天充一次电就可以了,如果是导航、玩游戏、播放视频等是比较耗电的呢,建议您调低屏幕亮度,不使用手机时及时关闭后台不需要运行的软件,同时关闭不需要的推送通知等之后再对比观察看看,同时我们提供优质的售后服务,只要是手机本身的问题,会按三包法为您妥善处理,让您售后无忧,如果有什么问题可以联系我们在线客服为您进一步服务,祝您生活愉快~
2018-06-16 19:03 回复
s***q
妈的,老连不上wifi
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,若手机无法连接WiFi,客服建议按照以下方法尝试操作处理: 1)检查WiFi信号是否稳定,信号弱或者不稳定会导致长时间无法连接; 2)路由器服务器设置限制,例如设置了MAC地址或IP地址过滤权限等,这类情况可联系路由器管理员处理; 3)若以前可以连接,但是现在无法连接,建议分别重启手机和路由器; 4)用其他设备连接路由器查看是否正常,如果无法连接,则可能是路由器的设置或者硬件故障,建议对照路由器说明书或者联系路由器客服检查并确认路由器各项设置是否正确; 5)更换其他无线路由器尝试,如果问题还是存在,可以将手机带到当地客户服务中心,我们会有专业的工作人员现场为您检测,并根据您的实际情况为您处理~
2018-06-15 13:52 回复
u***q
一拿来就发现手机壳外面油漆磕了两个地方,还不是一个地方!客服叫我退换货,检查得7到15天!!!因为得急用手机就只能接受了!失望透顶,不是第一次京东买手机了!客服态度就那样,只能说一下没有用的话,LG
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,手机在出货之前有经过严格的检测,正常情况不会出现有划痕的情况,如果确实有问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照《三包法》为您处理好的,请您放心,您可以联系我们进一步核实处理,我们竭诚为您服务~
2018-06-15 13:38 回复
小***_
手机外观不错,但用起来不行,屏幕灵敏度不行,与触点偏差大。你点一个地方它跑别的地方,本想申请换货,一看评论激活过以后估计没戏就没弄了,免的搞一星期最后还是一样没结果。
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,感谢您对OPPO 的支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您反馈屏幕反应不灵敏的问题可能是因为手机运行程度过多或者是屏幕或手指未保持干燥状态,客服建议您在日常使用中您可以清理一下手机,使手机保持最佳运行状态,同时也需要保持手机屏幕和手指干燥;同时进入手机设置-软件更新检测下手机系统版本是否是最新,若不是可以及时更新,如果依然没有改善,可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员为您检测,只要是手机本身问题,一定会严格按照三包法为您妥善处理的,请您放心,有任何疑问都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2018-06-15 13:26 回复
0***静
R11s
最不满意的就是掉进一个大坑,上了京东小恩小惠的挡了,需要告知大家的是以后在京东上买东西要是有赠品的坚决不要要了,因为什么呢?因为要是有赠品不能申请保价,还有就是降价太快了,将了7⃣️八佰,最可恨的不能保价,气死我了。
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小O同样能够理解,但是价格调整是工厂对产品定价的统一指导要求,给您带来的不便我们深表抱歉,如果您的订单是在签收7天内,您可以联系京东客服帮您处理,如果是下单和降价之后赠品不一致,需要扣除赠品对应的金额,具体以京东审核为准,因此给您带来的不便还请您多多包涵,我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队, 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复~
2018-06-13 14:50 回复
B***腚
昨天卖就送一个M11音响?今天就送两个音响?心里难受。客服也不睬我。手机有点卡。其他没毛病。
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO 的支持,给您带来不好的购物体验确实很抱歉,小欧也非常理解您的心情,不同时期活动不同,赠品或有不同,这个是正常的,但还请您放心,我们所赠礼品全部精挑细选,精致实用,期待您多多体验下,小欧也相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~
2018-06-13 14:21 回复
r***6
R11s
与R9s相比,音质没什么变化,一般般;电池续航能力也没多大改变,一般般;附带手机壳不能保护镜头(防刮花),没人-性!害得我买到手不敢用,不得不另购一壳,真折腾人!优点也有,6G运行内存比4G的好,开机后有3G多;2000万的拍照效果比1600万的清晰一些。
R11s plus
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,很抱歉产品使用未能让您十分满意,目前手机设计都较纤薄,后置摄像头会有轻微的突出,同时摄像头外面也是有玻璃可以保护好镜头,正常使用一般不会刮花;同时这款手机使用4000mAh大电池,续航更久,相信宝贝在后续定不会让您失望的,我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心,这边有强大的客服团队, 有任何的问题您可以随时咨询我们给您答复~
2018-06-13 12:42 回复
长***6
垃圾垃圾垃圾
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO的支持,我们重视每一位用户的反馈,无论是在商品使用还是购物过程中有遇到任何问题,都可以在商品页面点击联系供应商客服,和我们说下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们也会认真听取您的反馈及建议,争取做到更好,为您提供更好的购物体验~
2018-06-13 12:35 回复
手机经常死机,重启,并且有的时候着急使用,结果一卡,直接卡死机死机后在重启,最生气的就是要用手机付款,结果拿出手机扫描,直接死机,然后在尴尬中等手机重启
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,还请您消消气,手机出现死机重启现象可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者是病毒原因引起,建议您在平时在使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,保证手机在最佳运行状态,不定期除缓存、查杀病毒或者及时软件更新等一般都可以避免这些问题,若依然没有改善,可以抽空前往当地的OPPO客户服务中心,我们会有专业的工作人员为您检测,会根据您的实际情况为您处理,有任何疑问都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务~
2018-06-13 12:28 回复
诶***哒
刚买没多久就掉价了。掉了几百块,价格浮动太快。想买的慎拍。。。
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对我们产品的支持,您的心情小欧同样能够理解,产品价格是公司统一进行调整的,不管是哪个品牌的产品在一定时期内都会进行正常的价格调整,给您带来的不便我们深表抱歉,换个角度想,早一些购买,也让您能够优先体验到宝贝带给您的美好,是不错的呢,我们也会一如既往的为您提供高质量的产品和优质的服务体验,后期使用宝贝有任何问题请随时联系我们在线小伙伴,绝对分分钟为您鞍前马后~~
2018-06-15 18:10 回复
电话都那样,服务很一般,京东服务站的站长由于个人原因忘记配送,非要我多等一天,当天不给予派送,还是送件员专程多开了二十几公里过来帮我另外送一趟,给快递员发了个小红包做油钱他也没收,站长接电话态度还很恶劣,说话很冲,不说普通话,客服人员也很垃圾,只接投诉没有反馈,我就想问问只接投诉没有反馈结果?
R11s plus
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO 的支持,给您带来不好的购物体验,小欧也深感抱歉,虽然物流没能让您满意,但是请您不要介意,当做小小插曲,不要因此而影响到您的美好心情哦,关于您反馈的问题我们也会向京东物流配送相关部门反馈,以便给您更好的购物体验,小欧也相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用遇到不明白的地方,欢迎咨询我们,都将竭诚为您服务,祝您生活美满,每天都有好心情~
2018-06-15 18:43 回复
极差评!如果有0个星或是负分,一定会不给星和一定给负分!手机不是我在用,暂不评价怎样,但对销售的套路,深感恐惧!!所有购买前说好的服务,收货满7天后都还未满15天就给全盘否定,手机要退是肯定没得退,想要好的售后?也别想了!货已出门,钱已收到,你想要之前承诺的服务?对不起,是我们的错,但你要的,就是没法给!呵呵~~呵呵~才发现最虚伪的话,是客服所谓的道歉!
R11s
OPPO手机** 亲爱的O粉,非常感谢您对OPPO手机的支持,您的订单超过7天退货时间,确实不支持退货,还请您谅解,我们提供完善的售后服务,若是手机使用遇到任何问题,可以联系我们说明下详细情况,我们积极为您解决问题,同时我们提供优质的售后服务,只要是手机本身问题,我们支持30天换货,一年保修服务,保障您售后无忧~
2018-06-14 17:24 回复