这家商家整体差评,连续两次发货都少发软盖5瓶少2个,软盖,12瓶少7个软盖,。。。补发软盖需要3天以上,重症监护室病人进食根本等不到用,好不容易查询到货了,京东物流要我们开车去京东集散地取货!京东客服也不在乎我们的差评,我不会再信任这家商家了!各位买家请谨慎购买,他们家的软盖很金贵!!
处方药类目暂不支持二维销售属性
X***J
一样的品牌没有医院配的浓厚
1瓶装 【500ml/瓶】
处方药类目暂不支持二维销售属性
买了10多次了,有俩次箱子都少了一个瓶盖,就不承认 这么贵的药,出厂时候咱能不能认真点?咋不多装一个呢?
k***9
三瓶用那么大的箱子装,还没任何包装保护措施,不碎才怪,不过破损了客户答应给理赔,其他不多说了,就这样吧
1瓶装
商品外包装极其简陋,玻璃制品居然用这么薄的塑料气泡膜包装,还是五瓶。打包装的人脑子是不是不太灵活啊?
2***l
给我发错货了,买了两件,一个百普力,一个是别的药
u***n
发错货了,联系退货还不痛快。我拍的百普力肠内营养液,给发的能全力肠内营养液,发错货了,联系客服没态度。
1瓶装
买了2箱24瓶,只来了一箱12瓶,快递员可证实只有一箱,买了好几年了从未发生此种情况,每天和客服反映,客服说会有专员电话联系 至今未有专员联系解决!已经两周了!那一箱药就这么没有了嘛!服务实在太差了!
碎了一瓶
林***儿
因为家里老人出院需要这个在家用,就购的好几次,但是后面的和前面的几次的颜色明显有差别,咨询客服是说老旧两种包装,但是包装是一样的。就是颜色会浅!拍照可能看不出来,但是是肉眼可见的浅!
j***Y
药品包装太差,根本不顾药是否高温变质。
晨***A
不好喝,有味汽油的味道,给医院开的不一样,而且是22.2.28号的日期
1瓶装【惊喜体验装】
四瓶营养液,这次怎么会少发了一个盖子,希望以后不要再出现这样的问题了
宝***y
买了30瓶,胶皮盖只给了18个.就那么回事。这种医用药品都这么马虎,跟并夕夕一路只裘。
j***T
买了10瓶,喝了不舒服,还有7瓶不愿意喝,~?~
u***y
用了2瓶病人有腹泻,不敢用了。上海有需要的可以折扣**,还有18瓶
百普力正品保证,快递的东西坏了,包装箱里填充物少,找客服很麻烦的
包装箱坏了,百普力正品
不送货上门
买的药品有点沉 家里只有病人和年长的 为了送货上门在京东买 结果只到楼下 还得下去往上抬
为啥不送货上门?
m***s
买了几次,这次的包装和前几次比,很low
g***v
买了几次了!然后拉肚子越来越厉害,医生问我买的东西有没有问题,我说在京东大药房买的应该没有问题吧!不知道是什么原因啊,量加的越多就拉的越厉害
不知道为什么和医院陪的不一样,看着外表一样但是颜色有点深,还有一箱不敢用了
预约了三次一次比一次贵,78-80-82,这涨价的速度也太快了吧?
风***起
病人吃着恶心,咽不下,还不给退换
快递小哥真心不错,服务也好!
l***I
物流的确很快,但订了30瓶,只送来29瓶!追问,打包少放一瓶……
现货
现货